Наталия Акимчук
was last seen 14 February at 19:55
60 лет
/
Уральск, Казахстан
/
замужем
у меня родилась ВНУЧКА
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Акимчук
понравилось
7 August 2015 at 12:44
3 comments
Мечта моя Мечтулька)))
Моё....моё!)))
7 August 2015 at 8:38
НравитсяНеизвестно Неизвестно
))
26 August 2015 at 12:11
Нравится
Наталия Акимчук
понравилось
22 July 2015 at 14:30
Наталия Акимчук
прокомментировала
17 July 2015 at 9:12
пойду готовить
Наталия Акимчук
понравилось
9 July 2015 at 6:55
community-post.html
3 comments
Бутерброды с карбонадом, колбасой, семгой, творожным сыром... Чай- самая вкусная еда!!!
10 July 2015 at 16:32
Нравится
Наталия Акимчук
понравилось
7 July 2015 at 11:13
community-post.html
Запеканка из риса, ветчины и сыра
Ингредиенты:
4 чашки из вареного риса
100 г тертой моцареллы
100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
1 морковь, тертая
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 яйца
1 чашка молока
150г сливочного сыра
1 чашка тертого сыра пармезан
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец...
Ингредиенты:
4 чашки из вареного риса
100 г тертой моцареллы
100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
1 морковь, тертая
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 яйца
1 чашка молока
150г сливочного сыра
1 чашка тертого сыра пармезан
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец...
3 comments
Наталия Акимчук
понравилось
4 July 2015 at 13:50
community-post.html
Мясо в картофельной корочке
Ингредиенты:
Свинина — 800 г
Картофель — 4 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать как на шницели.
2. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать с картофеля воду, добавить в него яйцо, муку и специи.
3. Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон.
4. Жарить на масле до готовности.
Источник рецепта: ...
Ингредиенты:
Свинина — 800 г
Картофель — 4 шт.
Яйца куриные — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать как на шницели.
2. Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать с картофеля воду, добавить в него яйцо, муку и специи.
3. Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон.
4. Жарить на масле до готовности.
Источник рецепта: ...
Наталия Акимчук
понравилось
29 June 2015 at 21:01
community-post.html
Творожная запеканка без муки
Ингредиенты:
500 гр. творога
1 банка сгущенки
3 яйца
ваниль
Приготовление:
Вначале надо нагреть духовку до 180 градусов. Затем взбейте яйца, творог. Можно использовать ручной блендер или обычный миксер. Творог для запеканки подойдет любой жирности.
Добавьте сгущенки. Опять хорошенько взбейте, масса должна стать однородной. Количество сгущенки можно определять на свой вкус.
Теперь смажьте формочки маслом, положите туда творожную массу. Поставьте все в духовку на 60 минут....
Ингредиенты:
500 гр. творога
1 банка сгущенки
3 яйца
ваниль
Приготовление:
Вначале надо нагреть духовку до 180 градусов. Затем взбейте яйца, творог. Можно использовать ручной блендер или обычный миксер. Творог для запеканки подойдет любой жирности.
Добавьте сгущенки. Опять хорошенько взбейте, масса должна стать однородной. Количество сгущенки можно определять на свой вкус.
Теперь смажьте формочки маслом, положите туда творожную массу. Поставьте все в духовку на 60 минут....
Наталия Акимчук
понравилось
26 June 2015 at 16:16
community-post.html
4 comments
для : Легко, я думаю. Как и спящих депутатов. ))) Извините, что встряла.
26 June 2015 at 22:44
Нравится
Наталия Акимчук
понравилось
14 May 2015 at 9:28
community-post.html
Яичница с овощами в духовке
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Перец сладкий — 3 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Лук — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180ᵒ С. Нарежьте лук и перец полосками.
3. На растительном масле сначала обжарьте лук до лёгкой румяности.
4. Затем добавьте овощи и жарьте, активно помешивая, до готовности, пока овощи не станут мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Переложите овощи в порционную формочку. Сверху аккуратно вылейте яйцо или два....
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Перец сладкий — 3 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Лук — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180ᵒ С. Нарежьте лук и перец полосками.
3. На растительном масле сначала обжарьте лук до лёгкой румяности.
4. Затем добавьте овощи и жарьте, активно помешивая, до готовности, пока овощи не станут мягкими. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Переложите овощи в порционную формочку. Сверху аккуратно вылейте яйцо или два....
Наталия Акимчук
понравилось
11 May 2015 at 13:33
Наталия Акимчук
понравилось
4 May 2015 at 21:29
community-post.html
А любовь тогда что такое?
0:33110 225А любовь тогда что такое?Save to my page
232 comments
Теперь понятно, представление мужчин "что такое любовь?". А то иногда думаешь что они из другого мира.
8 July 2015 at 10:10
Нравится
Наталия Акимчук
понравилось
3 May 2015 at 21:35
community-post.html
Куриное филе в яично-томатном соусе
Ингредиенты:
Филе курицы — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 небольшая головка
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Яйцо сырое — 1 шт.
Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать филе на несколько кусков, примерно по 3–4 шт. на порцию.
2. Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
3. Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи.
4. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов....
Ингредиенты:
Филе курицы — 0,5 кг
Лук репчатый — 1 небольшая головка
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Яйцо сырое — 1 шт.
Паприка, имбирь молотый, зира, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать филе на несколько кусков, примерно по 3–4 шт. на порцию.
2. Мелко-мелко нарезать лук, чеснок.
3. Сложить в миску мясо, лук, чеснок, томатную пасту, яйцо, муку, специи.
4. Хорошо перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов....
3 comments
Наталия Акимчук
понравилось
29 April 2015 at 9:34
community-post.html
Утка, фаршированная яблоками
Расчет ингредиентов приводится для утки примерно 2 кг весом
Ингредиенты:
Утка — 1 шт.
Яблоки — 4–5 шт.
Лимон — 1 шт.
Сметана или натуральный йогурт — 3–4 ст. л.
Лавровый лист — 3-4 шт.
Соль по вкусу
Перец душистый молотый по вкусу
Корица — 1–2 щепоток
Перец душистый горошком — 4–5 шт.
Приготовление:
1. Выдавить сок из половинки лимона.
2. Уложить подготовленную утку в просторную кастрюлю и залить солёной водой так, чтобы вся тушка была в неё погружена.
3. Вылить туда же лимонный сок, бросить лаврушку и несколько горошин перца....
Расчет ингредиентов приводится для утки примерно 2 кг весом
Ингредиенты:
Утка — 1 шт.
Яблоки — 4–5 шт.
Лимон — 1 шт.
Сметана или натуральный йогурт — 3–4 ст. л.
Лавровый лист — 3-4 шт.
Соль по вкусу
Перец душистый молотый по вкусу
Корица — 1–2 щепоток
Перец душистый горошком — 4–5 шт.
Приготовление:
1. Выдавить сок из половинки лимона.
2. Уложить подготовленную утку в просторную кастрюлю и залить солёной водой так, чтобы вся тушка была в неё погружена.
3. Вылить туда же лимонный сок, бросить лаврушку и несколько горошин перца....
Наталия Акимчук
понравилось
28 April 2015 at 15:06
community-post.html
Веселый Сёрфинг в помещении
1:5337 896Веселый Сёрфинг в помещении :)Save to my page
43 comments
Наталия Акимчук
понравилось
28 April 2015 at 7:24
community-post.html
"Ножки в мешочке"
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 г (у меня было покупное)
Картофель — 2 кг
Голень кур. — 2 кг
Укроп — пучок
Масло сливочное — 100 г
Сыр «Косичка» — 1 шт.
Молоко — 100 г
Соль, перец, базилик — по вкусу
Масло растительное для жарки голени
Приготовление:
1. Голени промыть и обжарить до золотистой корочки на растительном масле (соль, перец, базилик по вкусу).
2. Картошку отварить. Добавить укроп, соль, масло сливочное, молоко и приготовить пюре (можно добавить грибы).
3. Далее раскатываем тесто и делаем (я руками делала) квадратики примерно 5*5 см тонкие....
Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 г (у меня было покупное)
Картофель — 2 кг
Голень кур. — 2 кг
Укроп — пучок
Масло сливочное — 100 г
Сыр «Косичка» — 1 шт.
Молоко — 100 г
Соль, перец, базилик — по вкусу
Масло растительное для жарки голени
Приготовление:
1. Голени промыть и обжарить до золотистой корочки на растительном масле (соль, перец, базилик по вкусу).
2. Картошку отварить. Добавить укроп, соль, масло сливочное, молоко и приготовить пюре (можно добавить грибы).
3. Далее раскатываем тесто и делаем (я руками делала) квадратики примерно 5*5 см тонкие....
4 comments
Наталия Акимчук
added 2 videos
22 April 2015 at 14:43
video-add.html
0:39
2
Засада на рыбалке
1:15
3
Аж самому смешно!!!!!!!
Наталия Акимчук
понравилось
22 April 2015 at 9:33
community-post.html
Курочка с чесноком и сыром
Ингредиенты:
Куриные окорока — 2 кг
Сыр — 200 г
Майонез — 400 г
Чеснок — 4 зубчика
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Приготовление:
1. Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке.
2. Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца.
3. Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакунуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза.
4. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.
Источник рецепта: ...
Ингредиенты:
Куриные окорока — 2 кг
Сыр — 200 г
Майонез — 400 г
Чеснок — 4 зубчика
Соль — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Приготовление:
1. Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке.
2. Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца.
3. Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакунуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза.
4. Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 220 С.
Источник рецепта: ...
5 comments
Наталия Акимчук
понравилось
15 April 2015 at 19:38
community-post.html
Запеченные куриные ножки
Ингредиенты:
Куриные ножки – 0,5 – 0,7 кг
Чеснок – 4-5 зубчиков
Майонез — 3 ст. л.
Сметана – 3 ст. л.
Соль
Приготовление:
1. Тщательно вымыть в проточной воде ножки и уложить в огнеупорную форму. Посыпать солью и отставить.
2. Далее приготовить шубку для наших куриных ножек. Для этого нужно в небольшой ёмкости смешать майонез со сметаной.
3. Перемешать, подсолить, можно посыпать черным молотым перцем.
4. Промазать все ножки получившимся соусом....
Ингредиенты:
Куриные ножки – 0,5 – 0,7 кг
Чеснок – 4-5 зубчиков
Майонез — 3 ст. л.
Сметана – 3 ст. л.
Соль
Приготовление:
1. Тщательно вымыть в проточной воде ножки и уложить в огнеупорную форму. Посыпать солью и отставить.
2. Далее приготовить шубку для наших куриных ножек. Для этого нужно в небольшой ёмкости смешать майонез со сметаной.
3. Перемешать, подсолить, можно посыпать черным молотым перцем.
4. Промазать все ножки получившимся соусом....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 008 932
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 213 561
Больше, чем фото
165 271
Other people named Наталия Акимчук in My World