Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Червень
subscribed to 2 groups
17 October 2016 at 12:23
community-join.html
Наталья Червень
понравилось
16 October 2016 at 11:42
community-post.html
САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
Ингредиенты:
- вареное куриное мясо - 300 г;
- ветчина - 250 г;
- огурцы маринованные - 3-4 шт.;
- помидоры - 2-3 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- сыр - 50 г;
- зелень;
- майонез.
Приготовление:
Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр. Режем соломкой ветчину и добавляем в салат. Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца. Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу. Вкусный салат из ветчины, куриного мяса, овощей, сыра и яиц украсит и повседневный, и праздничный стол.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- вареное куриное мясо - 300 г;
- ветчина - 250 г;
- огурцы маринованные - 3-4 шт.;
- помидоры - 2-3 шт.;
- яйца - 3 шт.;
- сыр - 50 г;
- зелень;
- майонез.
Приготовление:
Куриное мясо режем на кусочки, добавляем тертый сыр. Режем соломкой ветчину и добавляем в салат. Далее нарезанные соломкой огурцы и яйца. Добавляем порезанные помидоры и зелень. Заправляем салат майонезом и подаем к столу. Вкусный салат из ветчины, куриного мяса, овощей, сыра и яиц украсит и повседневный, и праздничный стол.
Приятного аппетита!
Наталья Червень
понравилось
16 October 2016 at 11:40
community-post.html
Маринованный болгарский перец.
3 кг перцев. Маринад, на 1 л воды: 1,5 стакана сахара, 150 мл уксуса 9-процентного, 1 стакан подсолнечного масла, 2 ст. л. соли, все вскипятить.
Перцы нарезать вдоль на 2- 4 части, очистить, промыть, варить в маринаде 5 минут, разложить по банкам, залить маринадом, закатать, перевернуть, укрыть до остывания. Хранить можно и при комнатной температуре, но можно и опустить в погреб.
3 кг перцев. Маринад, на 1 л воды: 1,5 стакана сахара, 150 мл уксуса 9-процентного, 1 стакан подсолнечного масла, 2 ст. л. соли, все вскипятить.
Перцы нарезать вдоль на 2- 4 части, очистить, промыть, варить в маринаде 5 минут, разложить по банкам, залить маринадом, закатать, перевернуть, укрыть до остывания. Хранить можно и при комнатной температуре, но можно и опустить в погреб.
Наталья Червень
понравилось
16 October 2016 at 11:39
community-post.html
КАБАЧКОВЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ, КОЛБАСОЙ И ПОМИДОРАМИ
автор Светлана Дороничева
Небольшой кабачок ( у меня получилось 350 г мякоти)
1 яйцо
50 г сыра
50 г колбасы( взяла полукопченую)
50 г помидор (уже мелко порезанных кубиками)
Мука - 5-6 ст.л ложек без горки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Раст. масло для жарки
С чем уже я только не пекла кабачковые оладьи - с куриным фаршем, творогом, колбасой, сыром. Но вот помидоры раньше не добавляла. Сделала по наитию, получилось вкусно. Муж назвал эти оладушки ложной пиццей.
more…
автор Светлана Дороничева
Небольшой кабачок ( у меня получилось 350 г мякоти)
1 яйцо
50 г сыра
50 г колбасы( взяла полукопченую)
50 г помидор (уже мелко порезанных кубиками)
Мука - 5-6 ст.л ложек без горки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Раст. масло для жарки
С чем уже я только не пекла кабачковые оладьи - с куриным фаршем, творогом, колбасой, сыром. Но вот помидоры раньше не добавляла. Сделала по наитию, получилось вкусно. Муж назвал эти оладушки ложной пиццей.
more…
Наталья Червень
понравилось
16 October 2016 at 11:38
community-post.html
Элегантные, легкие в приготовлении и поедании, запеченные куриные ножки с сырной корочкой
Рецепт из серии "вбежала домой и быстро приготовила что-то умопомрачительно вкусное". Купили упаковку куриных голеней, сделали три телодвижения, отправили блюдо в духовку, а себя в душ, и через 30 минут все счастливы.
Ингредиенты:
- 1 кг куриных голеней
- 200 гр сметаны жирностью не менее 20%
- 150 гр сыра
- соль, черный перец
Куриные ножки моем и сразу каждую обсушиваем бумажным полотенцем. Складируем в миску.
more…
Рецепт из серии "вбежала домой и быстро приготовила что-то умопомрачительно вкусное". Купили упаковку куриных голеней, сделали три телодвижения, отправили блюдо в духовку, а себя в душ, и через 30 минут все счастливы.
Ингредиенты:
- 1 кг куриных голеней
- 200 гр сметаны жирностью не менее 20%
- 150 гр сыра
- соль, черный перец
Куриные ножки моем и сразу каждую обсушиваем бумажным полотенцем. Складируем в миску.
more…
Наталья Червень
понравилось
16 October 2016 at 11:33
community-post.html
Фаршированные булочки для пикника
Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца!
Ингредиенты:
Булочки с кунжутом — 5 шт
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху – дольки помидора. more…
Очень вкусно и сытно! Как мини-пицца!
Ингредиенты:
Булочки с кунжутом — 5 шт
Грибы — 100 г
Лук репчатый — 1 шт
Майонез — по вкусу
Горчица — по вкусу
Аджика — по вкусу
Сыр — 50 г
Помидор — 1 шт
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление:
Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху – дольки помидора. more…
View all
Наталья Червень
понравилось
16 October 2016 at 11:32
community-post.html
Картофель с курицей в мультиварке
Что приготовить к ужину, особенно среди рабочей недели? Беспроигрышный вариант такого блюда – картофель с курицей.
Нам понадобится:
• Картофель – 5 штук;
• Голени куриные – 4 штуки;
• Приправа для курицы – 1 чайная ложка;
• Укроп – небольшой пучок;
• Соль;
• Масло растительное – 2 столовые ложки;
Способ приготовления:
• Шаг первый: подготовим мультиварку, проверим, есть ли все для приготовления блюда. Потребуются голени, картофель, приправа для курицы, растительное масло, соль, укроп.
more…
Что приготовить к ужину, особенно среди рабочей недели? Беспроигрышный вариант такого блюда – картофель с курицей.
Нам понадобится:
• Картофель – 5 штук;
• Голени куриные – 4 штуки;
• Приправа для курицы – 1 чайная ложка;
• Укроп – небольшой пучок;
• Соль;
• Масло растительное – 2 столовые ложки;
Способ приготовления:
• Шаг первый: подготовим мультиварку, проверим, есть ли все для приготовления блюда. Потребуются голени, картофель, приправа для курицы, растительное масло, соль, укроп.
more…
Наталья Червень
понравилось
16 October 2016 at 11:30
community-post.html
ЗAПEKAНКА В ЛAВAШE
ИНГРЕДИЕНTЫ:
> фаpш
> лук
> лаваш
> помидoр
> зелень
ПPИГОТOBЛEHИE:
Обжарить фарш с луком. Hа листы лаваша (тoнкoгo) выложить обжаренный c луком фаpш, зeлень, кружочки пoмидоpов (я eще добавила немнoго cладкoгo пеpца) Лаваш тугo свернуть pулeтом и улoжить в фоpму, смазанную маcлoм и слeгка пpиcыпанную cуxарями. Старайтeсь, чтобы лаваши улeглись плотненько друг к другу, чтoбы заливка нe "убeжала" на днo фоpмы, а пoкрывала вce наши pулетики.
Пpигoтoвить заливку:
> 3 яйца
> 2/3 стакана cмeтаны
> 1/3 cтакана майoнеза
> Cоль, пeрец и дp. cпeции пo вкусу more…
ИНГРЕДИЕНTЫ:
> фаpш
> лук
> лаваш
> помидoр
> зелень
ПPИГОТOBЛEHИE:
Обжарить фарш с луком. Hа листы лаваша (тoнкoгo) выложить обжаренный c луком фаpш, зeлень, кружочки пoмидоpов (я eще добавила немнoго cладкoгo пеpца) Лаваш тугo свернуть pулeтом и улoжить в фоpму, смазанную маcлoм и слeгка пpиcыпанную cуxарями. Старайтeсь, чтобы лаваши улeглись плотненько друг к другу, чтoбы заливка нe "убeжала" на днo фоpмы, а пoкрывала вce наши pулетики.
Пpигoтoвить заливку:
> 3 яйца
> 2/3 стакана cмeтаны
> 1/3 cтакана майoнеза
> Cоль, пeрец и дp. cпeции пo вкусу more…
Наталья Червень
понравилось
16 October 2016 at 11:28
community-post.html
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
-грибы
-мясо (свинина)
-картофель
-лук
-помидоры
-сыр
-зелень
-майонез+сметана
-специи
По количеству берите сколько вам нужно,кому-то хватит мяса и тд 1 кг,а кому-то и 300 грамм
Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.
Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
Молодую картошку нарезаем тонко.
Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ. more…
Ингредиенты:
-грибы
-мясо (свинина)
-картофель
-лук
-помидоры
-сыр
-зелень
-майонез+сметана
-специи
По количеству берите сколько вам нужно,кому-то хватит мяса и тд 1 кг,а кому-то и 300 грамм
Мясо маринуем в нарезанном луке и приправе для мяса часа два.
Грибы нарезаем и поджариваем с луком,в конце солим,перчим по вкусу.
Молодую картошку нарезаем тонко.
Слегка (2-3 минуты) поджариваем мясо с луком, и начинаем все выкладывать в смазанную маслом форму для запекания. В это время можно уже включить духовку на 200 градусов,режим верх-низ. more…
Наталья Червень
понравилось
16 October 2016 at 11:26
community-post.html
Рецепт сочных и вкусных куриных котлет
Ингредиенты:
- 600 гр куриного фарша
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- 40 гр твердого сыра
- пучок петрушки
- 50 гр растительного масла
- соль, перец по вкусу
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
more…
Ингредиенты:
- 600 гр куриного фарша
- 1 репчатый лук
- 1 яйцо
- 40 гр твердого сыра
- пучок петрушки
- 50 гр растительного масла
- соль, перец по вкусу
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
more…
Наталья Червень
понравилось
16 October 2016 at 11:22
community-post.html
ГНЁЗДА - быстро, вкусно и очень просто.
На завтрак просто незаменимый рецептик.
- Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
- Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
- Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
- Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
- Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
На завтрак просто незаменимый рецептик.
- Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
- Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
- Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
- Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
- Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Наталья Червень
понравилось
16 October 2016 at 11:17
community-post.html
МЯСО ПО-КУПЕЧЕСКИ (С ГРИБАМИ)
К вашему столу отлично подойдет чудо-блюдо из мяса! Готовьте с любовью!
Ингредиенты:
-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
-грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
-помидорка - 1 шт,
-сыр - 200-250 гр,
-майонез,
-соль,
-специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо more…
К вашему столу отлично подойдет чудо-блюдо из мяса! Готовьте с любовью!
Ингредиенты:
-Свинина (карбонат) - 4 кусочка,
-грибы замороженные развесные - 150-200 гр,
-помидорка - 1 шт,
-сыр - 200-250 гр,
-майонез,
-соль,
-специи - по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезанное кусочками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо more…
Наталья Червень
понравилось
16 October 2016 at 11:14
community-post.html
Кабачки с овощами и рисом в мультиварке.
Ингредиенты:
Кабачок – 1 штука, средний;
Лук репчатый – 2 некрупных;
Морковь – 1 штука;
Помидоры – 2 штуки;
Масло растительное – 4 ст. ложки;
Масло сливочное - 40 гр;
Чеснок – 2 зубка;
Смесь перцев – 0,3 ч.л;
Соль щепотка;
Рис – 0,5 стакана.
Зелень щепотка.
Приготовление блюда по рецепту "Кабачки с овощами и рисом в мультиварке":
Это блюдо готовить просто, а с помощью мультиварки сплошное удовольствие. Этот прибор приготовит всё сам и не даст рису развариться в кашу. Овощи можно добавлять на свой вкус и по сезону, то же самое могу сказ more…
Ингредиенты:
Кабачок – 1 штука, средний;
Лук репчатый – 2 некрупных;
Морковь – 1 штука;
Помидоры – 2 штуки;
Масло растительное – 4 ст. ложки;
Масло сливочное - 40 гр;
Чеснок – 2 зубка;
Смесь перцев – 0,3 ч.л;
Соль щепотка;
Рис – 0,5 стакана.
Зелень щепотка.
Приготовление блюда по рецепту "Кабачки с овощами и рисом в мультиварке":
Это блюдо готовить просто, а с помощью мультиварки сплошное удовольствие. Этот прибор приготовит всё сам и не даст рису развариться в кашу. Овощи можно добавлять на свой вкус и по сезону, то же самое могу сказ more…
View all
Наталья Червень
понравилось
16 October 2016 at 11:12
community-post.html
СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Кабачок — 1 шт.
> Фарш — 300 г
> Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
> Репчатый лук — 1 шт.
> Яйца куриные — 2 шт.
> Сметана — 100 г
> Сыр — 100 г
> Томатная паста — 2 ст. л.
> Соль, перец черный молотый по вкусу
> Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Кабачок — 1 шт.
> Фарш — 300 г
> Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
> Репчатый лук — 1 шт.
> Яйца куриные — 2 шт.
> Сметана — 100 г
> Сыр — 100 г
> Томатная паста — 2 ст. л.
> Соль, перец черный молотый по вкусу
> Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу.
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем. more…
Наталья Червень
понравилось
16 October 2016 at 11:03
community-post.html
Куриные "растрепки"
Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым.
Ингредиенты:
- куриная грудка - 3 шт
- 2-3 ст. л. майонеза
- 1 яйцо
- 2-3 ст. л. муки или крахмала
- соль, перец по-вкусу
- 3-4 зубчика чеснока
- щепотка карри
Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
more…
Я просто в восторге от этого рецепта. Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым.
Ингредиенты:
- куриная грудка - 3 шт
- 2-3 ст. л. майонеза
- 1 яйцо
- 2-3 ст. л. муки или крахмала
- соль, перец по-вкусу
- 3-4 зубчика чеснока
- щепотка карри
Приготовление:
1. Куриное мясо порезать меленькими кубиками,
добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.
2. Должно получиться как тесто на оладьи
и выпекать так же как оладьи на растительном масле.
more…
Наталья Червень
понравилось
16 October 2016 at 10:55
community-post.html
Курица в кефире
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Наталья Червень
понравилось
13 October 2016 at 19:20
community-post.html
Наталья Червень
понравилось
13 October 2016 at 19:18
community-post.html
Наталья Червень
понравилось
13 October 2016 at 19:17
community-post.html
4 comments
для
: она то работала над собой а он нет !!! И она просто перестаёт уважать мужчину тряпку14 October 2016 at 4:31
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.