Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Гергало
subscribed to the group
4 February 2017 at 16:59
community-join.html
Наталья Гергало
понравилось
2 October 2016 at 8:16
community-post.html
Наталья Гергало
понравилось
18 September 2016 at 18:47
community-post.html
Пирожки «проглотайки»
Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!
Ингредиенты:
● 2 желтка
● 1 стакан сметаны
● 200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
● 0,5 кг муки
Приготовление:
Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не more…
Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка!
Ингредиенты:
● 2 желтка
● 1 стакан сметаны
● 200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
● 0,5 кг муки
Приготовление:
Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не more…
15 comments
Наталья Гергало
понравилось
29 July 2016 at 5:38
community-post.html
8 comments
Наталья Гергало
понравилось
29 July 2016 at 5:37
community-post.html
5 comments
Наталья Гергало
понравилось
3 July 2016 at 9:15
community-post.html
Начать мутить с бабой легко, а вот бросить ее пиздец сложно. Ты уже бросил ей звонить, писать, ебать, ведешь себя как ублюдок и два года как умер, а она все спасает и спасает ваши отношения.
9 comments
'...А может просто любовь!!!!!!!!!!!!!!!!
Раздевайся, ложись, -
... more
Раздевайся, ложись, -
... more
3 July 2016 at 19:30
Нравится
Наталья Гергало
понравилось
11 June 2016 at 17:21
community-post.html
3 лжи, которые вы услышите в своей жизни:
— Я тебя люблю
— Мы будем вместе навсегда
— Алгебра понадобиться вам в будущем
— Я тебя люблю
— Мы будем вместе навсегда
— Алгебра понадобиться вам в будущем
Наталья Гергало
понравилось
2 May 2016 at 7:19
community-post.html
"Умное пирожное"
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.)
Ингредиенты нна форму 20х20см:
- 4 яйца
- 125 г масла
- 500 мл теплого молока
- 115 г муки
- 150 г сахара
- 0,5-1 чл ванилина без горки
- 1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков...
(Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине. Расслоение происходтит за счет разной жирности составляющих.)
Ингредиенты нна форму 20х20см:
- 4 яйца
- 125 г масла
- 500 мл теплого молока
- 115 г муки
- 150 г сахара
- 0,5-1 чл ванилина без горки
- 1 ст л воды
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков
2. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков...
3 comments
для
: есть формы для торта,которые состоят из днища и разъёмного обода( для удобства вынимания готового коржа) видимо может протекать10 November 2015 at 4:28
Нравится1
Наталья Гергало
понравилось
16 April 2016 at 10:37
community-post.html
Наталья Гергало
понравилось
20 February 2016 at 19:26
31 comments
выбирали, но некоторые люди скрывают изначально свои помыслы и даже не подумаешь каковы они были, а в чужую голову не заглянешь без спец подготовки
21 February 2016 at 22:32
Нравится2
Наталья Гергало
понравилось
30 January 2016 at 7:36
14 comments
Наталья Гергало
понравилось
13 December 2015 at 6:45
community-post.html
РУЛЕТ "БАУНТИ"
Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник мин more…
Ингредиенты:
· Печенье 200 гр.,
· Сахар 20 гр.,
· какао 2 ст.л.,
· вода 100 мл.
· кокосовая стружка 80 гр.,
· масло сливочное 80 гр.,
· сахарная пудра 60 гр.
Приготовление:
1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник мин more…
5 comments
для : Ладно хоть что-то было.Ты пить не начинай,а то пропивать нечего совсем.Завтра на опохмелку-то есть?Видимо нету...И взять-то не где.Да?
16 January 2016 at 17:34
Нравится
Наталья Гергало
понравилось
29 November 2015 at 7:28
community-post.html
Наталья Гергало
понравилось
29 November 2015 at 5:56
community-post.html
3 comments
Наталья Гергало
понравилось
20 November 2015 at 14:34
community-post.html
17 comments
Мосечки , будьте счастливы!!!! И здоровья на долгие годы тем людям, которые решились на такой шаг
24 November 2015 at 15:44
Нравится2
Наталья Гергало
понравилось
20 November 2015 at 5:07
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.