Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Зворыгина
added a video
video-add.html
2:27
7
Тайная жизнь домашних животных
Save to my page
Наталья Зворыгина
понравилось
25 May 2015 at 8:49
Наталья Зворыгина
понравилось
2 December 2014 at 7:31
community-post.html
МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫ:
За супруга, который храпит по ночам: значит, он не у любовницы.
За сына, который непрерывно смотрит телевизор: значит, он не шляется по улицам.
За налоги, которые вы платите: значит, у вас есть работа.
За посуду, которую нужно мыть после вечеринки: значит, у вас есть друзья.
За одежду, которая становится маловата: значит, у вас достаточно еды.
За вашу тень: значит, вокруг вас много солнечного света.
За газон, который надо стричь, окна, которые надо мыть,
трубы, которые забиты: значит, у вас есть дом.
За жалобы на правительство: значить у вас есть свобода слова....
За супруга, который храпит по ночам: значит, он не у любовницы.
За сына, который непрерывно смотрит телевизор: значит, он не шляется по улицам.
За налоги, которые вы платите: значит, у вас есть работа.
За посуду, которую нужно мыть после вечеринки: значит, у вас есть друзья.
За одежду, которая становится маловата: значит, у вас достаточно еды.
За вашу тень: значит, вокруг вас много солнечного света.
За газон, который надо стричь, окна, которые надо мыть,
трубы, которые забиты: значит, у вас есть дом.
За жалобы на правительство: значить у вас есть свобода слова....
14 comments
Наталья Зворыгина
понравилось
15 September 2014 at 14:43
community-post.html
Наталья Зворыгина
понравилось
21 July 2014 at 19:23
community-post.html
Беляши
Ингредиенты:
Для теста:
- 1/2 стакана тёплой воды
- пакетик сухих дрожжей (7г)
- 1 ч. ложка сахара
- 1 стакан молока (3,5%)
- 100 г сливочного масла
- 2 ч. ложки соли
мука (сколько возьмёт)
Для начинки:
- 500 г фарша (у меня смешанный)
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100-150 мл сливок (33%)
- специи: соль, перец, перец кайен, специи для фарша
- масло для жарки
Приготовление:
Тесто:
В тёплой воде растворить сахар и всыпать дрожжи.
Перемешать и отставить минут на 15, до появления шапки.
К тёплому молоку влить растопленное сливочное масло и соль....
Ингредиенты:
Для теста:
- 1/2 стакана тёплой воды
- пакетик сухих дрожжей (7г)
- 1 ч. ложка сахара
- 1 стакан молока (3,5%)
- 100 г сливочного масла
- 2 ч. ложки соли
мука (сколько возьмёт)
Для начинки:
- 500 г фарша (у меня смешанный)
- 1 крупная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100-150 мл сливок (33%)
- специи: соль, перец, перец кайен, специи для фарша
- масло для жарки
Приготовление:
Тесто:
В тёплой воде растворить сахар и всыпать дрожжи.
Перемешать и отставить минут на 15, до появления шапки.
К тёплому молоку влить растопленное сливочное масло и соль....
18 comments
для
: У русских это беляши. У татар -пермячи или как там ещё. О чём спорить?22 July 2014 at 17:55
Нравится
Наталья Зворыгина
понравилось
21 July 2014 at 19:18
community-post.html
Хлеб домашний тостовый "ОБЛАЧКО"
Этот хлебушек необыкновенно вкусный, нежный, лeгкий, прямо воздушный, поэтому и название такое -"Облачко".
Рецепт даю ,как у автора,а в скобках мои изменения.
Мука пшеничная — 250 г( у меня ушло чуть-чуть больше)
Дрожжи свежие 10-12 г, (взяла 1 ч.л.-сухих)
Соль — 3 г (взяла 0,5 ч.л.)
Крем-сыр (типа Филадельфия) — 50 г (взяла свежий сливочный сыр "Milkana")
Масло сливочное — 20 г
Молоко (сухое) — 10 г (не использовала)
Сахар — 15 г (взяла меньше- 1 ч.л.)
Вода — 160 мл (использовала молоко)...
Этот хлебушек необыкновенно вкусный, нежный, лeгкий, прямо воздушный, поэтому и название такое -"Облачко".
Рецепт даю ,как у автора,а в скобках мои изменения.
Мука пшеничная — 250 г( у меня ушло чуть-чуть больше)
Дрожжи свежие 10-12 г, (взяла 1 ч.л.-сухих)
Соль — 3 г (взяла 0,5 ч.л.)
Крем-сыр (типа Филадельфия) — 50 г (взяла свежий сливочный сыр "Milkana")
Масло сливочное — 20 г
Молоко (сухое) — 10 г (не использовала)
Сахар — 15 г (взяла меньше- 1 ч.л.)
Вода — 160 мл (использовала молоко)...
7 comments
для : Подскажите рецепт своего хлеба с ржаной мукой, я уже столько перепробовала, а он, то не вкусный, то садится, сегодня вот пробовала с солодом ржаным, утром получился отличный, а сейчас вот сел, хотя... more
22 July 2014 at 13:14
Нравится
Наталья Зворыгина
subscribed to the group
16 June 2014 at 11:20
community-join.html
Наталья Зворыгина
subscribed to the group
19 May 2014 at 18:56
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Татьяна
Воронина
Ароматные розы
от
Мамбет
Альжанов
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 702
Other people named Наталья Зворыгина in My World