Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Натали Сажко
создала плейлист
26 November 2016 at 19:54
audio-playlist.html
Натали Сажко
понравилось
23 November 2016 at 16:04
Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
added a photo
23 November 2016 at 8:00
photo-add-collage.html
Очень хорошая и полезная табличка, особенно когда нет времени на поиски рецепта. А тут взял и и сотворил кулинарное чудо! Быстро и удобно.
24 November 2016 at 0:15
Нравится
Натали Сажко
понравилось
23 November 2016 at 15:58
community-post.html
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ "БЕЛОСНЕЖКА"
Ингредиенты
130г + 60г майонез (или сметана)
4 шт. яйца куриные
2 шт. сыр плавленый ("Дружба")
по вкусу укроп (свежий)
1 долька чеснок
по вкусу перец черный
по вкусу соль
1 шт. морковь
Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик. Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за сле more…
Ингредиенты
130г + 60г майонез (или сметана)
4 шт. яйца куриные
2 шт. сыр плавленый ("Дружба")
по вкусу укроп (свежий)
1 долька чеснок
по вкусу перец черный
по вкусу соль
1 шт. морковь
Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик. Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за сле more…
View all
27 comments
Натали Сажко
понравилось
23 November 2016 at 15:58
Натали Сажко
subscribed to 16 groups
23 November 2016 at 15:56
community-join.html
Натали Сажко
понравилось
15 November 2016 at 0:50
Когда собираешься опрокинуть стопку, он звонит сам...
15 November 2016 at 9:31
Нравится
Натали Сажко
понравилось
15 November 2016 at 0:50
community-post.html
Самые полезные сочетания
Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.
Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .
Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.
Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо
рта и снижает температуру.
Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.
Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки.
more…
Морковь + Имбирь + Яблоко – Поддерживает и укрепляет вашу иммунную систему.
Яблоко + Огурец + Сельдерей – Предотвращает рак, уменьшает уровень холестерина, избавляет от расстройства желудка и головной боли .
Помидор + Морковь + Яблоко – Улучшает цвет кожи и устраняет запах изо рта.
Горький перец + Яблоко + Молоко – предотвращает появление запаха изо
рта и снижает температуру.
Апельсин + Имбирь + огурец – Улучшает цвет и влажность кожи и снижает температуру.
Ананас + Яблоко + Арбуз – Выводит лишние соли, питает мочевой пузырь и почки.
more…
7 comments
Умница, труженица , непоседа это сколько труда и упорства надо, чтобы столько знать и запомнить!??? Здоровья , любви, чтобы все мечты и планы у тебя сбывались, семейного и женского счастья тебе и... more
15 November 2016 at 8:47
НравитсяОчень полезные Советы: 1 Кто хочет похудеть. 2 Кто хочет Улучшить Обмен в Организме 3 Для Увлажнения кожи. И многого Другого.Здесь все Сказано.Конечно много нужно знать и работы много. Большое... more
22 November 2016 at 16:51
Нравится1
Натали Сажко
понравилось
15 November 2016 at 0:50
community-post.html
Селедка с картошкой на праздничный стол
Классическое сочетание – селедка с картошкой, может стать украшением любого праздничного стола, если включить фантазию и красиво его подать. Притом, что приготовить это блюдо очень просто, разве, что трудность вызывает разделывание селедки, однако если купить уже готовую селедку в баночках, то и эта проблема отпадет.Крупные, одинакового размера клубни отвариваются в кожуре до полуготовности. Когда картофель остынет, его очищают, срезают верхушку и вынимают сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался. more…
Классическое сочетание – селедка с картошкой, может стать украшением любого праздничного стола, если включить фантазию и красиво его подать. Притом, что приготовить это блюдо очень просто, разве, что трудность вызывает разделывание селедки, однако если купить уже готовую селедку в баночках, то и эта проблема отпадет.Крупные, одинакового размера клубни отвариваются в кожуре до полуготовности. Когда картофель остынет, его очищают, срезают верхушку и вынимают сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался. more…
104 comments
для --- Да... для селёдки что - то новое... !!! ... Но по мне всё же селёдка обыкновенная лучше... - на селёдочнице, не на круглой тарелке... чтобы были толстенькие ломтики... и картошечку кружочками... more
: 6 November 2016 at 1:29
Нравится20А внук еще вчера придумал - из вынутой сердцевинки сделал крышечки-нашлепочки. Мы положили сверху по колечку лука, потом крышечку.. А на стол поставили и посыпали укропчиком.. Всем детям понравилось
28 November 2016 at 19:06
Нравится1
Натали Сажко
понравилось
15 November 2016 at 0:50
community-post.html
Песочное печенье с вареньем
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Масло сливочное или маргарин — 200 г
Сахар — 250 г
Яйца — 3 шт.
Корица — 25 г
Начинка:
Варенье густое — 150 г
Сахарная пудра — 50 г
Орехи — 150 г
Приготовление:
1. Муку обязательно просеять через сито, желтки яиц взбить венчиком.
2. Сделать углубление в центре муки и влить взбитые желтки, добавить сахар-песок, размягченное сливочное масло или маргарин, всыпать щепотку соли. Тщательно размешать и в смесь добавить молотую корицу. Быстро замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Масло сливочное или маргарин — 200 г
Сахар — 250 г
Яйца — 3 шт.
Корица — 25 г
Начинка:
Варенье густое — 150 г
Сахарная пудра — 50 г
Орехи — 150 г
Приготовление:
1. Муку обязательно просеять через сито, желтки яиц взбить венчиком.
2. Сделать углубление в центре муки и влить взбитые желтки, добавить сахар-песок, размягченное сливочное масло или маргарин, всыпать щепотку соли. Тщательно размешать и в смесь добавить молотую корицу. Быстро замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут. more…
Натали Сажко
понравилось
15 November 2016 at 0:49
community-post.html
Куриные отбивные с простым гарниром
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Твердый сыр (опционально) — 100 г
Куриное яйцо — 2-3 шт.
Пшеничная мука — до нужной консистенции
Панировочные сухари — для панировки
Растительное масло — для жарки
Соль, черный перец, паприка — по вкусу
Для гарнира:
Капуста — 750 г
Репчатый лук — 80 г
Шампиньоны — 200 г
Чернослив — по вкусу
Соль, пряности — по вкусу
Калорийность на 100 г — 110 ккал
Приготовление:
Помойте филе и промокните бумажными полотенцами.
Разрежьте на несколько пластов и отбейте.
Смешайте тертый сыр, муку, яйца, соль и пряности. more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Твердый сыр (опционально) — 100 г
Куриное яйцо — 2-3 шт.
Пшеничная мука — до нужной консистенции
Панировочные сухари — для панировки
Растительное масло — для жарки
Соль, черный перец, паприка — по вкусу
Для гарнира:
Капуста — 750 г
Репчатый лук — 80 г
Шампиньоны — 200 г
Чернослив — по вкусу
Соль, пряности — по вкусу
Калорийность на 100 г — 110 ккал
Приготовление:
Помойте филе и промокните бумажными полотенцами.
Разрежьте на несколько пластов и отбейте.
Смешайте тертый сыр, муку, яйца, соль и пряности. more…
View all
Натали Сажко
понравилось
15 November 2016 at 0:49
community-post.html
3 comments
Белочка пришла не с пустыми руками... Хорошо погулял накануне!
15 November 2016 at 9:27
Нравится
Натали Сажко
понравилось
15 November 2016 at 0:48
Натали Сажко
понравилось
15 November 2016 at 0:48
community-post.html
Зразы с сырной начинкой.
Очень вкусно, необычно, такие зразы придутся по вкусу и детям, и взрослым!
Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий 300 г
Сыр твердых сортов 60 г
Масло сливочное 1 ст.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Молоко 120 мл
Мука пшеничная 80 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Хлеб белый 1 кусочек
Масло растительное по вкусу
Начинаем с подготовки всех необходимых продуктов.
Фарш кладем в миску, добавляем размоченный в молоке кусочек хлеба, солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до однородного состояния.
more…
Очень вкусно, необычно, такие зразы придутся по вкусу и детям, и взрослым!
Ингредиенты:
Фарш свино-говяжий 300 г
Сыр твердых сортов 60 г
Масло сливочное 1 ст.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Молоко 120 мл
Мука пшеничная 80 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Хлеб белый 1 кусочек
Масло растительное по вкусу
Начинаем с подготовки всех необходимых продуктов.
Фарш кладем в миску, добавляем размоченный в молоке кусочек хлеба, солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до однородного состояния.
more…
View all
Натали Сажко
понравилось
15 November 2016 at 0:48
community-post.html
Блюда из свинины
1. Свинина по-особому.
Ингредиенты:
- 800 гр филе свинины
- 2 шт помидор
- 2 шт лука репчатого
- 100 гр сыра
- 100 гр сливок 20%
Для маринада:
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки масла оливкового
- 2 ст. ложки сока лимона
Приготовление:
1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180). more…
1. Свинина по-особому.
Ингредиенты:
- 800 гр филе свинины
- 2 шт помидор
- 2 шт лука репчатого
- 100 гр сыра
- 100 гр сливок 20%
Для маринада:
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки масла оливкового
- 2 ст. ложки сока лимона
Приготовление:
1. Свининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
2. На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
3. В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180). more…
Натали Сажко
понравилось
15 November 2016 at 0:46
10 comments
дима билан я твоя по клоница и я была у тебя на концэрти в мурманске .
19 August 2018 at 21:02
Нравится
Натали Сажко
создала плейлист
15 November 2016 at 0:36
audio-playlist.html
3:44
[ - ][ md5 ][ М ][X]Concerto Grosso in B-flat major, op. 6 no. 5: IV. Largo - AllegroArcangelo Corelliuploaded: - id42710817
00:00
Натали Сажко
added a video
video-add.html
1:45
Дикобраз-говорун ест тыкву и нахваливает
Save to my page
Натали Сажко
понравилось
15 November 2016 at 0:22
community-post.html
Запеченная в горчице свинина
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
more…
Ингредиенты:
- свинина (вроде это была корейка; 500 г.
- чеснок (4-5 зубчиков);
- горчица (2 ст. ложки);
- соль, перец.
Приготовление:
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше. Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
more…
3 comments
Натали Сажко
создала плейлист
15 November 2016 at 0:02
audio-playlist.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:44
[ - ][ md5 ][ М ][X]Concerto Grosso in B-flat major, op. 6 no. 5: IV. Largo - AllegroArcangelo Corelli: - id42710817
00:00
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Женский дневник
2 195 142
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 021 852
Звезды и знаменитости
496 936
Other people named Натали Сажко in My World