Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Мангура
subscribed to the channel
24 April 2017 at 20:30
channel-join.html
Наталия Мангура
subscribed to the group
24 April 2017 at 20:30
community-join.html
Наталия Мангура
понравилось
24 May 2016 at 13:45
Наталия Мангура
понравилось
8 February 2016 at 14:14
6 comments
Наталия Мангура
понравилось
8 February 2016 at 14:12
20 comments
обидется Боженька на тебя за силы и терпения так мало просишь, Вот за то, что не уважаешь себя - ничего не получишь. Попробуй прибавь пару ноликов - может и услышат твою просьбу.
9 February 2016 at 1:38
Нравится1
Наталия Мангура
понравилось
8 February 2016 at 14:09
А вот и синие птицы. Попробовать загадать желание, что ли?
8 February 2016 at 9:38
Нравится
Наталия Мангура
понравилось
14 January 2016 at 23:53
7 comments
Наталия Мангура
subscribed to 6 groups
16 December 2015 at 15:38
community-join.html
Наталия Мангура
subscribed to 4 groups
13 June 2015 at 9:57
community-join.html
Наталия Мангура
понравилось
28 May 2015 at 18:43
community-post.html
Серьезный разговор дочери с отцом
3:08205 787Серьезный разговор дочери с отцом!Save to my page
1087 comments
Наталия Мангура
понравилось
4 April 2015 at 20:32
community-post.html
Жюльен с курицей и грибами
Безумно вкусно. Особенно для тех,кто любит грибы и курицу) Готовить очень легко.)
На 2 горшочка по 500-600 мл:
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
200 г лука
200 г сыра (твердого)
300 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло
Лук мелко порезать.
Грибы почистить,мелко нарезать.
Филе нарезать полосочками или кубиками,как нравится.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы,жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут)...
Безумно вкусно. Особенно для тех,кто любит грибы и курицу) Готовить очень легко.)
На 2 горшочка по 500-600 мл:
500 г куриного филе
300 г шампиньонов
200 г лука
200 г сыра (твердого)
300 г сливок (15-25%) или сметаны
2 столовые ложки муки
соль
перец
растительное масло
Лук мелко порезать.
Грибы почистить,мелко нарезать.
Филе нарезать полосочками или кубиками,как нравится.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы,жарить до тех пор,пока не выкипит вся жидкость. (10-15 минут)...
Наталия Мангура
понравилось
4 April 2015 at 20:28
community-post.html
САМСА С МЯСОМ
Ингредиенты:
Для теста:
? Мука — 1 кг
? Вода кипяченая — 2 стакана
? Сливочное масло — 200 г
? Соль — неполная 1 чайная ложка
Для начинки:
? Свинина — 500 г
? Говядина — 500 г
? Лук — 3-4 средние луковицы
? Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку. В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку фарш. По...
Ингредиенты:
Для теста:
? Мука — 1 кг
? Вода кипяченая — 2 стакана
? Сливочное масло — 200 г
? Соль — неполная 1 чайная ложка
Для начинки:
? Свинина — 500 г
? Говядина — 500 г
? Лук — 3-4 средние луковицы
? Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. В первую очередь давайте приготовим начинку: возьмите 500 г говядины и 500 г свинины, прокрутите через мясорубку. В крайнем случае можно купить готовый фарш, если мало времени. Лук нарезать на средние кусочки. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем прокрученный через мясорубку фарш. По...
Наталия Мангура
понравилось
18 March 2015 at 20:36
community-post.html
Сосиска в тесте
Ингредиенты:
- Один стакан муки
- Треть стакана теплой воды
- Одна столовая ложка растительного масла
- Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
- Половина столовой ложки меда
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи, даем "ожить"
2. Добавляем масло, соль. Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто
3. Хорошо вымесить тесто и оставить его подходить минут на 20...
Ингредиенты:
- Один стакан муки
- Треть стакана теплой воды
- Одна столовая ложка растительного масла
- Чайная ложка с горкой быстрых сухих дрожжей
- Половина столовой ложки меда
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. В теплой воде растворяем мед и сухие дрожжи, даем "ожить"
2. Добавляем масло, соль. Постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто
3. Хорошо вымесить тесто и оставить его подходить минут на 20...
View all
Наталия Мангура
понравилось
13 February 2015 at 21:36
community-post.html
Рецепт печенья с творогом
Ингредиенты:
мука - 2 стакана;
разрыхлитель - 2 ч. л.;
сахар - 1/2 стакана;
маргарин - 150 г;
какао - 2 столовые ложки;
творог - 250 г;
яйца - 2 штуки;
ванильный сахар - 1 столовая ложка;
сметана - 2 столовые ложки;
сгущенное молоко - 2 столовые ложки;
манка - 2-3 столовые ложки;
цитрусовый (мандариновый или апельсиновый) джем - примерно 1 стакан.
Приготовление:
Муку соединить с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешать вилочкой в крошку.Разделить полученное тесто-крошку на 2 части и в одну добавить какао.Для приготовления творожной начинки творог сме...
Ингредиенты:
мука - 2 стакана;
разрыхлитель - 2 ч. л.;
сахар - 1/2 стакана;
маргарин - 150 г;
какао - 2 столовые ложки;
творог - 250 г;
яйца - 2 штуки;
ванильный сахар - 1 столовая ложка;
сметана - 2 столовые ложки;
сгущенное молоко - 2 столовые ложки;
манка - 2-3 столовые ложки;
цитрусовый (мандариновый или апельсиновый) джем - примерно 1 стакан.
Приготовление:
Муку соединить с разрыхлителем, сахаром и тёртым маргарином и размешать вилочкой в крошку.Разделить полученное тесто-крошку на 2 части и в одну добавить какао.Для приготовления творожной начинки творог сме...
Каак 3вёзды сохраняют свои раскошные и соблазннительные формы? Смотри - ... .
21 August 2014 at 11:25
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Наталия Мангура in My World