Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталия коптелова
понравилось
2 August 2017 at 17:54
community-post.html
Печенье к чаю за 15 минут!
Ингредиенты:
- 2 яичных желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 230 гр муки
- 80 гр сахарной пудры
- 120 гр сливочного масла
- 3/4 чайной ложки лимонной цедры
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 175 градусов
- Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
- Просеять муку и сахар в одну миску
- Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
- Перемешать ингредиенты до однородности
- Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму more…
Ингредиенты:
- 2 яичных желтка
- 1 пакетик ванильного сахара
- 230 гр муки
- 80 гр сахарной пудры
- 120 гр сливочного масла
- 3/4 чайной ложки лимонной цедры
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 175 градусов
- Застелить противень пергаментной бумагой, смазать маслом и присыпать мукой
- Просеять муку и сахар в одну миску
- Добавить размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру
- Перемешать ингредиенты до однородности
- Месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму more…
наталия коптелова
понравилось
2 August 2017 at 17:52
community-post.html
7 comments
наталия коптелова
понравилось
5 July 2017 at 23:47
community-post.html
Такую гречку вы еще не ели: 5 вкуснейших некалорийных рецептов с одной из самых полезных круп.
1. Гречка с помидорами: просто и питательно
67 ккал на 100 грамм
Ингредиенты:
> Гречневая крупа 100 г
> Морковь 1 шт.
> Лук репчатый 1 шт.
> Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт.
> Чеснок (по желанию) 1 зубчик
> Соль по вкусу
Приготовление:
Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет.
Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. more…
1. Гречка с помидорами: просто и питательно
67 ккал на 100 грамм
Ингредиенты:
> Гречневая крупа 100 г
> Морковь 1 шт.
> Лук репчатый 1 шт.
> Помидоры в собственном соку или свежие 3-4 шт.
> Чеснок (по желанию) 1 зубчик
> Соль по вкусу
Приготовление:
Готовить гречку лучше всего в посуде с толстым дном, мы взяли казан, обычная сковорода тоже подойдет.
Лук и морковь очистить, натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. more…
наталия коптелова
понравилось
5 July 2017 at 23:46
community-post.html
Как сохранить кожу лица от агрессивного воздействия солнца
Летом все мечтают о легкой одежде, шуме прибоя, об отпуске в жарких странах. Но мало кто задумывается, что при ярком солнечном свете кожа больше всего нуждается в защите. Ультрафиолетовое излучение – главный враг молодости. А косметологи утверждают, что старение кожи происходит не только из-за воздействия прямых лучей, но и в принципе от самого солнечного света. AnySports расскажет, как защитить и восстановить кожу лица от вредного воздействия солнца.
Фотостарение кожи: причины и опасное влияние more…
Летом все мечтают о легкой одежде, шуме прибоя, об отпуске в жарких странах. Но мало кто задумывается, что при ярком солнечном свете кожа больше всего нуждается в защите. Ультрафиолетовое излучение – главный враг молодости. А косметологи утверждают, что старение кожи происходит не только из-за воздействия прямых лучей, но и в принципе от самого солнечного света. AnySports расскажет, как защитить и восстановить кожу лица от вредного воздействия солнца.
Фотостарение кожи: причины и опасное влияние more…
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.