Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Перепеткевич
subscribed to 3 groups
2 November 2016 at 12:10
community-join.html
Наталья Перепеткевич
понравилось
10 October 2016 at 11:12
Наталья Перепеткевич
понравилось
10 October 2016 at 11:08
community-post.html
3 comments
Наталья Перепеткевич
понравилось
20 September 2016 at 8:06
community-post.html
Закуска из батона с сельдью
...
Фаршированный батон – отличная закуска, которую можно подать на праздничный стол, взять на природу или же – на завтрак или обед. Отличная альтернатива привычным горячим бутербродам. Для приготовления этого рецепта лучше использовать батон плотной текстуры, а не воздушный. Также батон лучше использовать не свежий, а вчерашний.
...
Фаршированный батон – отличная закуска, которую можно подать на праздничный стол, взять на природу или же – на завтрак или обед. Отличная альтернатива привычным горячим бутербродам. Для приготовления этого рецепта лучше использовать батон плотной текстуры, а не воздушный. Также батон лучше использовать не свежий, а вчерашний.
Фигня, какая-то. Берем батон, режем, намазываем одну половинку маслом, другую томатной пастой, посыпаем одну половинку зеленью. На другую выдавливаем 3-4 зубчика чеснока. Кладем филе селедки и режем... more
19 September 2016 at 19:40
Нравится
Наталья Перепеткевич
понравилось
16 August 2016 at 10:49
community-post.html
4 comments
Бигзор он табасумхои ширине, ки зери лабонатон хувайдост хч гох аз лабонатон дур нашавад.....
16 August 2016 at 13:09
Нравится
Наталья Перепеткевич
added a video
video-add.html
3:46
2
Валерия - Тело Хочет Любви (Премьера клипа, 2016)
Save to my page
Наталья Перепеткевич
понравилось
29 June 2016 at 16:33
Наталья Перепеткевич
понравилось
29 June 2016 at 16:29
community-post.html
13 comments
Наталья Перепеткевич
понравилось
29 June 2016 at 16:29
community-post.html
Куриная ветчина в банке
Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.
Ингредиенты:
Мясо курицы (не только филе) — 600 г
Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Специи для гриля — 1 ч. л.
Перец свежемолотый
Соль
Приготовление:
more…
Куриная ветчина в банке - вкус настоящего домашнего деликатеса! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии.
Ингредиенты:
Мясо курицы (не только филе) — 600 г
Желатин — 1 ст. л. (с верхом)
Итальянские сухие травы — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зубчик
Специи для гриля — 1 ч. л.
Перец свежемолотый
Соль
Приготовление:
more…
9 comments
Наталья Перепеткевич
понравилось
29 June 2016 at 16:28
community-post.html
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ - ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА!
Ингредиенты:
✔ сахар – 2 стакана
✔ молоко –1 л
✔ масло сливочное – 100 гр
✔ крахмал – 1 ч.л.
✔ желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
Ингредиенты:
✔ сахар – 2 стакана
✔ молоко –1 л
✔ масло сливочное – 100 гр
✔ крахмал – 1 ч.л.
✔ желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
1. Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения.
2. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы.
3. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана. more…
8 comments
Наталья Перепеткевич
понравилось
9 May 2016 at 18:11
community-post.html
4 comments
Наталья Перепеткевич
понравилось
9 May 2016 at 18:11
community-post.html
Торт "Графские развалины"
Ингредиенты :
-Орехи грецкие – 1 стакан
-Чернослив без косточек – 150 г.
-Шоколад - 50-100 г.
Для безе:
-Яичные белки – 4 шт.
-Сахар – 1 стакан
Для крема:
-Масло сливочное – 250 г.
-Сгущенное молоко – 8 ст.л.
Приготовление:
Яичные белки слегка взбить миксером. Постепенно не прекращая взбивания всыпать сахар. Взбивать белки до получения устойчивых пиков.
Противень или форму для запекания застелить пергаментной бумагой. При помощи ложки выложить белки на бумагу.
more…
Ингредиенты :
-Орехи грецкие – 1 стакан
-Чернослив без косточек – 150 г.
-Шоколад - 50-100 г.
Для безе:
-Яичные белки – 4 шт.
-Сахар – 1 стакан
Для крема:
-Масло сливочное – 250 г.
-Сгущенное молоко – 8 ст.л.
Приготовление:
Яичные белки слегка взбить миксером. Постепенно не прекращая взбивания всыпать сахар. Взбивать белки до получения устойчивых пиков.
Противень или форму для запекания застелить пергаментной бумагой. При помощи ложки выложить белки на бумагу.
more…
4 comments
Наталья Перепеткевич
понравилось
16 March 2016 at 18:04
community-post.html
Печеночный торт «Освежающий».
Ингредиенты:
Куриная печень – 800 г
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Свежий огурец – 1 шт.
Сметана – 200 г
Майонез домашний – 150 г
Чеснок – 0,5 головки
Укроп – 1 пучек
Пшеничная мука – 3 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Лавровый лист – 3 шт.
Яйцо – 3 шт.
Приготовление:
1. Для начала очистим морковь, промоем (у меня морковки маленькие, поэтому брала 5 шт, если брать среднего размера, трех будет достаточно).
2. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
3. Лук также очищаемся и мелко рубим. more…
Ингредиенты:
Куриная печень – 800 г
Морковь – 3 шт.
Лук репчатый – 3 шт.
Свежий огурец – 1 шт.
Сметана – 200 г
Майонез домашний – 150 г
Чеснок – 0,5 головки
Укроп – 1 пучек
Пшеничная мука – 3 ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Лавровый лист – 3 шт.
Яйцо – 3 шт.
Приготовление:
1. Для начала очистим морковь, промоем (у меня морковки маленькие, поэтому брала 5 шт, если брать среднего размера, трех будет достаточно).
2. Очищенную морковь натираем на крупной терке.
3. Лук также очищаемся и мелко рубим. more…
View all
4 comments
морковь и лук прокрутите через мясорубку с печенью и печь блинчики всегда так готовлю
17 March 2016 at 3:47
Нравится
Наталья Перепеткевич
понравилось
16 March 2016 at 18:02
community-post.html
Запеченные баклажаны. Очень доступный рецептик
Ингредиенты:
Баклажаны — 3 шт.
Жирные сливки — 125 мл
Брынза — 100 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок
Оливковое масло — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разрежьте баклажаны вдоль на половинки и аккуратно удалите ложкой мякоть. Мякоть нарежьте мелкими кубиками, посолите.
2. Промойте под проточной водой мякоть, отожмите и обсушите на полотенце. more…
Ингредиенты:
Баклажаны — 3 шт.
Жирные сливки — 125 мл
Брынза — 100 г
Куриное яйцо — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок
Оливковое масло — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разрежьте баклажаны вдоль на половинки и аккуратно удалите ложкой мякоть. Мякоть нарежьте мелкими кубиками, посолите.
2. Промойте под проточной водой мякоть, отожмите и обсушите на полотенце. more…
Наталья Перепеткевич
понравилось
16 March 2016 at 17:59
community-post.html
Курица с яблоками и шалфеем
Ингредиенты:
Куриные окорочка — 6 шт.
Корица — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Белый перец — щепотка
Мускатный орех — щепотка
Оливковое масло — 50 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 головка
Шалфей — 1 веточка
Корица — 2 палочки
Куриный бульон — 200 мл
Шафран — 2 ниточки
Яблоко — 4 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мед — 5 ст.л.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Окорочка разрежьте пополам. Смешайте соль, перец, мускатный орех и корицу. Обваляйте все кусочки мяса в полученной смеси и отставьте в сторону.
3. Мелко нарежьте лук. more…
Ингредиенты:
Куриные окорочка — 6 шт.
Корица — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Белый перец — щепотка
Мускатный орех — щепотка
Оливковое масло — 50 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 головка
Шалфей — 1 веточка
Корица — 2 палочки
Куриный бульон — 200 мл
Шафран — 2 ниточки
Яблоко — 4 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мед — 5 ст.л.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Окорочка разрежьте пополам. Смешайте соль, перец, мускатный орех и корицу. Обваляйте все кусочки мяса в полученной смеси и отставьте в сторону.
3. Мелко нарежьте лук. more…
3 comments
user-post.html
Наталья Перепеткевич
понравилось
16 December 2015 at 9:17
community-post.html
Двухвостая комета Каталина приближается к Земле
В конце ноября комета, завершив свой первый облет вокруг Солнца, начала движение в сторону Земли. Сейчас она находится в созвездии Девы, и ее почти можно увидеть невооруженным глазом. В воскресенье, 17 января 2016 года, комета достигнет максимального сближения, и будет находится на расстоянии в 0,72 астрономических единицы (108 миллионов километров) от нашей планеты. В это время ее яркость достигнет пятой звездной величины, что позволит увидеть ее в бинокль или даже невооруженным взглядом, наблюдая за созвездием Большой Медведицы.
В конце ноября комета, завершив свой первый облет вокруг Солнца, начала движение в сторону Земли. Сейчас она находится в созвездии Девы, и ее почти можно увидеть невооруженным глазом. В воскресенье, 17 января 2016 года, комета достигнет максимального сближения, и будет находится на расстоянии в 0,72 астрономических единицы (108 миллионов километров) от нашей планеты. В это время ее яркость достигнет пятой звездной величины, что позволит увидеть ее в бинокль или даже невооруженным взглядом, наблюдая за созвездием Большой Медведицы.
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.