Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Верховец
понравилось
16 August 2015 at 22:02
community-post.html
Говядина по-испански
Ингредиенты:
Говядина, филе — 600 г
Говяжий бульон — 200 мл
Лимонный сок — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Мелкий картофель — 400 г
Оливковое масло — 6 ст. л.
Перец чили — 2 шт.
Кетчуп — 150 г
Кинза, укроп, перец, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Порезать мясо большими кусками.
2. Измельчить чеснок на чеснокодавке
3. Отбить мясо, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, натереть чесноком, завернуть в пищевую пленку и поставить на 20 мин в холодильник
4. Почистить и порезать пополам картофелины.
5. Мелко нашинковать перец чили...
Ингредиенты:
Говядина, филе — 600 г
Говяжий бульон — 200 мл
Лимонный сок — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Мелкий картофель — 400 г
Оливковое масло — 6 ст. л.
Перец чили — 2 шт.
Кетчуп — 150 г
Кинза, укроп, перец, соль — по вкусу
Приготовление:
1. Порезать мясо большими кусками.
2. Измельчить чеснок на чеснокодавке
3. Отбить мясо, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, натереть чесноком, завернуть в пищевую пленку и поставить на 20 мин в холодильник
4. Почистить и порезать пополам картофелины.
5. Мелко нашинковать перец чили...
Наталья Верховец
понравилось
16 August 2015 at 22:01
community-post.html
КУРИНЫЕ ШАРИКИ В СОУСЕ
Ингредиенты:
филе курицы- 500 грамм ( у меня филе индейки)
яйцо- 1 шт.
лук- 1 шт.
панировочные сухари- 1 ст.л. без горки
сливки жирные- 200 мл
сыр твердый- 150 грамм (у меня пармезан и голландский)
чеснок- 2-3 зубчика (по вкусу)
соль- перец по вкусу
зелень по вкусу
сливочное масло для смазывания формы для запекания
Приготовление:
Филе слегка отбить, мелко порезать. Добавить мелко шинкованный лук. Посолить- поперчить. Яйцо взбить вилкой в пену, добавить к филе, массу размешать. Присыпать панировочными сухарями и хорошенько еще раз размешать. Форму для запекания смазат...
Ингредиенты:
филе курицы- 500 грамм ( у меня филе индейки)
яйцо- 1 шт.
лук- 1 шт.
панировочные сухари- 1 ст.л. без горки
сливки жирные- 200 мл
сыр твердый- 150 грамм (у меня пармезан и голландский)
чеснок- 2-3 зубчика (по вкусу)
соль- перец по вкусу
зелень по вкусу
сливочное масло для смазывания формы для запекания
Приготовление:
Филе слегка отбить, мелко порезать. Добавить мелко шинкованный лук. Посолить- поперчить. Яйцо взбить вилкой в пену, добавить к филе, массу размешать. Присыпать панировочными сухарями и хорошенько еще раз размешать. Форму для запекания смазат...
Наталья Верховец
added a song
16 August 2015 at 20:48
audio.html
Наталья Верховец
понравилось
16 August 2015 at 18:30
Сергей Верховец
added a photo
photo-add-collage.html
Наталья Верховец
понравилось
31 May 2014 at 13:09
5 comments
Открылась бездна звезд полна.
Звездам числа нет- бездне дна!
... more
Звездам числа нет- бездне дна!
... more
1 June 2014 at 19:35
Нравится
Наталья Верховец
понравилось
31 May 2014 at 1:25
7 comments
Наталья Верховец
понравилось
31 May 2014 at 1:09
community-post.html
Мне бы птицею стать, до тебя долететь,
С высоты поднебесной к тебе опуститься,
Надышаться тобой, на тебя посмотреть,
На тебя посмотреть...
Почему я не птица?
Мне бы волнами стать, чтоб плескаться у ног,
Чтобы их обнимать нежно так и любовно,
Чтоб, как в нежность мою, окунуться могла,
Чтоб, как в нежность мою...
Почему я не волны?
Я бы ветром был, чтоб к тебе донести
Ароматы цветов, самых лучших на свете,
Я срывал бы их для тебя по пути,
Для тебя все цветы...
Почему я не ветер?
Чтобы с неба светить, может стать мне луной
И в окошко твое заглянуть, проплывая...
С высоты поднебесной к тебе опуститься,
Надышаться тобой, на тебя посмотреть,
На тебя посмотреть...
Почему я не птица?
Мне бы волнами стать, чтоб плескаться у ног,
Чтобы их обнимать нежно так и любовно,
Чтоб, как в нежность мою, окунуться могла,
Чтоб, как в нежность мою...
Почему я не волны?
Я бы ветром был, чтоб к тебе донести
Ароматы цветов, самых лучших на свете,
Я срывал бы их для тебя по пути,
Для тебя все цветы...
Почему я не ветер?
Чтобы с неба светить, может стать мне луной
И в окошко твое заглянуть, проплывая...
8 comments
А вообще-то оно читается от имени женщины и напрасно разделено неправильно на столбцы- прочитайте и убедитесь сами... А стихотворение отличное! Так берет за душу!
30 May 2014 at 4:03
Нравится
Наталья Верховец
понравилось
31 May 2014 at 1:09
community-post.html
С добрым утром!
Задремали звезды золотые,
Задрожало зеркало затона,
Брезжит свет на заводи речные
И румянит сетку небосклона.
Улыбнулись сонные березки,
Растрепали шелковые косы.
Шелестят зеленые сережки,
И горят серебряные росы.
У плетня заросшая крапива
Обрядилась ярким перламутром
И, качаясь, шепчет шаловливо:
“С добрым утром!”
С. Есенин
Задремали звезды золотые,
Задрожало зеркало затона,
Брезжит свет на заводи речные
И румянит сетку небосклона.
Улыбнулись сонные березки,
Растрепали шелковые косы.
Шелестят зеленые сережки,
И горят серебряные росы.
У плетня заросшая крапива
Обрядилась ярким перламутром
И, качаясь, шепчет шаловливо:
“С добрым утром!”
С. Есенин
10 comments
Наталья Верховец
понравилось
31 May 2014 at 1:07
community-post.html
24 comments
Наталья Верховец
понравилось
31 May 2014 at 1:07
24 comments
Июнь нас балучает Клубником,и тополиный пух нам слепит глазки,трава зеленая,деревья многолики,на полях цветы,как будто в сказке!!У школьников каникулы настали ,и бегают мальчишки по дворам и... more
2 June 2014 at 12:26
Нравится
Наталья Верховец
добавила 44 аудиозаписи
31 May 2014 at 0:27
audio.html
3:47
00:00
4:19
[ - ][ md5 ][ М ][X]Alternative Pop/Rock/Alternative/Indie Rock, ParadiseColdplayuploaded: - id11445090
00:00
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.