Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Кудрявец
понравилось
26 June 2020 at 16:17
community-post.html
Путешествуем по Миру: Абхазия.
Удивительная и богатая на живописные природные красоты абхазская земля – пожалуй, одно из самых интересных мест на Кавказе. В этой маленькой непризнанной стране православные храмы стоят уже больше тысячи лет, и древние крепости еще помнят нашествие турок-османов. В начале XX века Абхазия стала развиваться как курорт, за короткое время, завоевав славу «русского Монако».
Абхазию выбирают для отдыха с детьми, здесь нравится пожилым людям, активным туристам и молодежи. more…
Удивительная и богатая на живописные природные красоты абхазская земля – пожалуй, одно из самых интересных мест на Кавказе. В этой маленькой непризнанной стране православные храмы стоят уже больше тысячи лет, и древние крепости еще помнят нашествие турок-османов. В начале XX века Абхазия стала развиваться как курорт, за короткое время, завоевав славу «русского Монако».
Абхазию выбирают для отдыха с детьми, здесь нравится пожилым людям, активным туристам и молодежи. more…
View all
119 comments
Марина Волга
для kote khazallia: Если вы ко мне лично,то я живу там где родилась.Чужих земель,мне лично ,не нужно.У грузии,я лично,ничего не "перехищала",даже боржоми не покупаю)))
18 September 2020 at 11:30
Нравится2You and others like this1 человекуkote khazallia
для Марина Волга: ай молодец зато оправдываете окупационные действия вашего правительства если оправдываете значит вы содействуете
18 September 2020 at 12:39
Нравится
Наталья Кудрявец
понравилось
24 May 2020 at 23:33
3 comments
Наталья Кудрявец
понравилось
24 May 2020 at 23:24
9 comments
Наталья Кудрявец
понравилось
6 April 2019 at 18:36
community-post.html
#пирог
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни.
Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что такой пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Продукты:
1.Крупа манная — 1 стакан
2. Мука — 1 стакан
3. Сахар — 1 стакан more…
Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни.
Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что такой пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вкусный. Результат превзойдет все ваши ожидания!
Продукты:
1.Крупа манная — 1 стакан
2. Мука — 1 стакан
3. Сахар — 1 стакан more…
20 comments
Наталья Кудрявец
понравилось
6 April 2019 at 18:29
community-post.html
#ужин
Курица выходит особенно вкусной, ароматной и приобретает хрустящую золотистую корочку, если запекать её с горчицей.
Ингредиенты:
Курица - 1
Горчица - 4 ст. л.
Кетчуп - 0,5 стак.
Немного сметаны или майонеза
Соевый соус - 100 мл
Мандарин или апельсин - 1 шт.
Соль
Перец
Карри
Способ приготовления:
1. Смешать все ингредиенты для маринада, хорошо обмазать курицу снаружи и внутри, оставить на пару часов.
2. Смазать противень капелькой любимого масла, выложить курицу и запекать в духовке час. Первые 40 минут при температуре 200 градусов. more…
Курица выходит особенно вкусной, ароматной и приобретает хрустящую золотистую корочку, если запекать её с горчицей.
Ингредиенты:
Курица - 1
Горчица - 4 ст. л.
Кетчуп - 0,5 стак.
Немного сметаны или майонеза
Соевый соус - 100 мл
Мандарин или апельсин - 1 шт.
Соль
Перец
Карри
Способ приготовления:
1. Смешать все ингредиенты для маринада, хорошо обмазать курицу снаружи и внутри, оставить на пару часов.
2. Смазать противень капелькой любимого масла, выложить курицу и запекать в духовке час. Первые 40 минут при температуре 200 градусов. more…
10 comments
для
: ...я в инет захожу иногда, да вот возмущают заблудшие)))18 April 2019 at 10:07
Нравится
Наталья Кудрявец
понравилось
6 April 2019 at 18:27
community-post.html
#лайфак
Все любят блюда, запечённые с сыром. Поджаристая ароматная сырная корочка так и тает во рту, но это пока блюдо только что из духовки. А потом корочка превращается в неаппетитную стельку, даже если разогреть. Чтобы этого не произошло, есть небольшая хитрость:
в натёртый на тёрке сыр добавить немного сметаны и взбитое вилкой яйцо. На 200 гр сыра: 3 ст. л. сметаны и 1 яйцо. В этом случае даже в холодном виде сырная корочка останется мягкой и вкусной. Ну а если блюдо подогреть, так будет как только что из духовки.
Все любят блюда, запечённые с сыром. Поджаристая ароматная сырная корочка так и тает во рту, но это пока блюдо только что из духовки. А потом корочка превращается в неаппетитную стельку, даже если разогреть. Чтобы этого не произошло, есть небольшая хитрость:
в натёртый на тёрке сыр добавить немного сметаны и взбитое вилкой яйцо. На 200 гр сыра: 3 ст. л. сметаны и 1 яйцо. В этом случае даже в холодном виде сырная корочка останется мягкой и вкусной. Ну а если блюдо подогреть, так будет как только что из духовки.
4 comments
фак он и в африке фак на фото вообще spoonbread или по другому кукурузный хлеб
5 April 2019 at 6:59
Нравится1просто надо готовить колько съешь, а не на целую армию. и с сыром будет ок
5 April 2019 at 15:42
Нравится
Наталья Кудрявец
понравилось
6 April 2019 at 18:26
Наталья Кудрявец
понравилось
6 April 2019 at 18:23
13 comments
Наталья Кудрявец
понравилось
6 April 2019 at 18:19
community-post.html
#салат
Йогурт натуральный - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт
Яблоки - 1 шт
Морковь отварная - 1 шт
Сыр нежирный - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Приготовление:
Лук порезать полукольцами. Ошпарить кипятком, чтобы удалить горечь. Смазать йогуртом.
Следующий слой - тертое яблоко. Смазать слегка йогуртом.
Следующий слой - вареное яйцо на терке. Смазать слегка йогуртом
Следующий слой -тертый сыр.
Следующий слой - тертая морковь. Смазать йогуртом.
Последний слой - тертый сыр
Приятного аппетита!
Йогурт натуральный - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт
Яблоки - 1 шт
Морковь отварная - 1 шт
Сыр нежирный - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Приготовление:
Лук порезать полукольцами. Ошпарить кипятком, чтобы удалить горечь. Смазать йогуртом.
Следующий слой - тертое яблоко. Смазать слегка йогуртом.
Следующий слой - вареное яйцо на терке. Смазать слегка йогуртом
Следующий слой -тертый сыр.
Следующий слой - тертая морковь. Смазать йогуртом.
Последний слой - тертый сыр
Приятного аппетита!
Двадцать лет живу с женой она его делает постоянно ни разу еще не пробывал хотя гости уплетают его за обе щеки, правда она не кладет туда морковь😁😎
5 April 2019 at 17:15
Нравится
Наталья Кудрявец
понравилось
6 April 2019 at 18:17
community-post.html
#пасха
Если хочется поэкспериментировать, попробуйте сделать однотонные цветные яйца с мраморным узором.
Мраморного эффекта вполне возможно добиться, используя только лишь красители. При чем, узор может отличаться по цвету от фона или только быть темнее. В зависимости от этого вам нужно приготовить два красителя разных цветов или одного цвета, но разных оттенков (то есть один светлее другого). Краситель, который вы выбрали для фона, разводится обычным способом – водой и уксусом. Во второй краситель (для мраморного узора) нужно кроме воды и уксуса добавить еще и 2-3 ст.л. растительного или ол more…
Если хочется поэкспериментировать, попробуйте сделать однотонные цветные яйца с мраморным узором.
Мраморного эффекта вполне возможно добиться, используя только лишь красители. При чем, узор может отличаться по цвету от фона или только быть темнее. В зависимости от этого вам нужно приготовить два красителя разных цветов или одного цвета, но разных оттенков (то есть один светлее другого). Краситель, который вы выбрали для фона, разводится обычным способом – водой и уксусом. Во второй краситель (для мраморного узора) нужно кроме воды и уксуса добавить еще и 2-3 ст.л. растительного или ол more…
22 comments
Я в детстве любил пасхальные яички, они мне казались вкуснее, чем обычные варёные)))
7 April 2019 at 18:31
Нравится2
Наталья Кудрявец
понравилось
25 March 2019 at 0:09
community-post.html
Мастерица из Сибири создает до боли правдоподобные сюжеты из жизни пожилых людей.
Сибирячка Ирина Верхградская уже 30 лет создает свой «Маленький мир», в котором живут сделанные ею куклы.
Каждая из них — маленькое произведение искусства, проработанное до малейшей детали. Не стала исключением и коллекция «Дорогие мои старики» с сюжетами из реальной жизни пожилых людей.
Долго рассказывать о ней не будем. Это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть (а потом смахнуть слезы и снова пересмотреть).
Сибирячка Ирина Верхградская уже 30 лет создает свой «Маленький мир», в котором живут сделанные ею куклы.
Каждая из них — маленькое произведение искусства, проработанное до малейшей детали. Не стала исключением и коллекция «Дорогие мои старики» с сюжетами из реальной жизни пожилых людей.
Долго рассказывать о ней не будем. Это как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть (а потом смахнуть слезы и снова пересмотреть).
View all
111 comments
Какие потрясающие работы!!! Какое же сердце у мастерицы, сколько в нем любви, доброты... Храни ее Господи!!!
20 August 2019 at 1:51
Нравится2
Наталья Кудрявец
понравилось
25 March 2019 at 0:07
community-post.html
Наталья Кудрявец
понравилось
25 March 2019 at 0:06
Наталья Кудрявец
понравилось
24 March 2019 at 23:55
community-post.html
#лаваш #завтрак
Лаваш — 1 шт.
Яйцо — 2-4 шт.
Сыр — 70 гр
Масло сливочное — 1 ст. ложка
Специи
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Сковороду ставим на огонь и растапливаем сливочное масло. Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям.
Шаг 2 Разбиваем на лаваш яйца , солим, перчим и посыпаем тертым сыром.
Шаг 3 Аккуратно заворачиваем края лаваша. Жарим на медленном огне пару минут, а когда лаваш покроется румяной корочкой, переворачиваем при помощи лопатки на другую сторону.
Шаг 4 Посыпаем лаваш сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим еще 3-4 минуты. more…
Лаваш — 1 шт.
Яйцо — 2-4 шт.
Сыр — 70 гр
Масло сливочное — 1 ст. ложка
Специи
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Сковороду ставим на огонь и растапливаем сливочное масло. Застилаем дно сковороды лавашем так, чтобы он свисал по краям.
Шаг 2 Разбиваем на лаваш яйца , солим, перчим и посыпаем тертым сыром.
Шаг 3 Аккуратно заворачиваем края лаваша. Жарим на медленном огне пару минут, а когда лаваш покроется румяной корочкой, переворачиваем при помощи лопатки на другую сторону.
Шаг 4 Посыпаем лаваш сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим еще 3-4 минуты. more…
Наталья Кудрявец
понравилось
12 March 2019 at 15:17
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Венера
Глущенко
Super girl
от
анна
савельева
�����!
от
анна
савельева
���������
от
анна
савельева
Other people named Наталья Кудрявец in My World