Наталья Горовец
was last seen 1 March at 20:26
49 лет
/
Новополоцк, Беларусь
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Горовец
понравилось
12 December 2017 at 23:11
community-post.html
Универсальное творожное тесто. Рецепт
Это и вправду универсальное творожное тесто. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки. Это тесто очень простое, однако выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту.
Для теста нам надо:
300 гр. творога
300 гр. муки
200 гр. сливочного масла
щепотка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
ванилин, ванильный сахар
Способ приготовления:
1. Протираем творог, добавляем в него мягкое сливочное масло, ванилин, соль и взбиваем. more…
Это и вправду универсальное творожное тесто. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки. Это тесто очень простое, однако выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту.
Для теста нам надо:
300 гр. творога
300 гр. муки
200 гр. сливочного масла
щепотка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
ванилин, ванильный сахар
Способ приготовления:
1. Протираем творог, добавляем в него мягкое сливочное масло, ванилин, соль и взбиваем. more…
View all
6 comments
альбина Ларюшина
нравиться
7 December 2017 at 10:39
Нравится
Наталья Горовец
понравилось
28 November 2017 at 19:40
В Индии говорят: Хочешь узнать человека? Тогда задень его. Человек, это сосуд. Чем наполнен, то из него и начнёт выплёскиваться, когда его заденешь.
28 November 2017 at 15:06
Нравится1
Наталья Горовец
понравилось
28 November 2017 at 19:40
Наталья Горовец
понравилось
25 November 2017 at 21:45
community-post.html
Отрывной яблочный пирог.
Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!!!
Вам потребуется:
Тесто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 370 гр.
Начинка:
Яблоки — 3 шт. (небольшие)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Растительное масло — для смазки формы
Как готовить:
more…
Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!!!
Вам потребуется:
Тесто:
Молоко — 150 мл.
Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 ст.л.
Сахар — 1,5 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр.
Мука — 370 гр.
Начинка:
Яблоки — 3 шт. (небольшие)
Сахар тростниковый — 40 гр.
Корица — ½ ч.л.
Растительное масло — для смазки формы
Как готовить:
more…
View all
яблоки можно нарезать небольшими кусочками, тогда яблоки пропекутся. И лучше зеленые сорта яблок, они не разварятся
25 November 2017 at 12:49
Нравится1
Наталья Горовец
понравилось
25 November 2017 at 21:45
Наталья Горовец
понравилось
25 November 2017 at 21:40
community-post.html
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку more…
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку more…
Наталья Горовец
понравилось
25 November 2017 at 21:39
community-post.html
Чизкейк
Вы давно хотели приготовить чизкейк, но он получается очень дорогой? Ура, его можно сделать вместо филадельфии с творогом, а получается также вкусно!!
Ингредиенты:
Порций: 4-6
Для теста:
300 г песочного печенья ( у меня было 2 пачки Юбилейного)
130 г сливочного масла или маргарина
Для начинки:
500г обезжиренного творога
100 г сахара
2 яйца
пол лимона
ст.л ванильного сахара
соль на кончике ножа
для украшения(по желанию)
пакетик желе для торта
ягоды
Приготовление:
1. Печенье размельчить в блендере порошком.
2. Масло растопить и смешать с печеньем. more…
Вы давно хотели приготовить чизкейк, но он получается очень дорогой? Ура, его можно сделать вместо филадельфии с творогом, а получается также вкусно!!
Ингредиенты:
Порций: 4-6
Для теста:
300 г песочного печенья ( у меня было 2 пачки Юбилейного)
130 г сливочного масла или маргарина
Для начинки:
500г обезжиренного творога
100 г сахара
2 яйца
пол лимона
ст.л ванильного сахара
соль на кончике ножа
для украшения(по желанию)
пакетик желе для торта
ягоды
Приготовление:
1. Печенье размельчить в блендере порошком.
2. Масло растопить и смешать с печеньем. more…
Наталья Горовец
понравилось
25 November 2017 at 21:38
community-post.html
Наталья Горовец
понравилось
25 November 2017 at 21:38
community-post.html
5 вкyсных маринадoв для кyрицы
1) Кyрица в медoвo-гoрчичнoм сoyсе
1. Кyрицy (или индейкy) oтбить, пoсoлить, пoперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. лoжки дижoнскoй гoрчицы (в зернах).
3. Кyрицy хoрoшенькo oбмазать этим маринадoм и oставить на 40 минyт при кoмнатнoй температyре.
4. Пoсле мясo мoжнo oбжарить на скoвoрoде или гриле. Гoрчичные семена лyчше снять, иначе oни пoдгoрят и мoгyт гoрчить.
2) Кyрица с апельсинoвым сoyсoм
1. B миске смешать 1 ст. л. растительнoгo масла, 2 ст. л. жидкoгo меда, сoк 1 лайма, 1 гoлoвкy мелкo пoрyбленнoгo чеснoка и сoль. more…
1) Кyрица в медoвo-гoрчичнoм сoyсе
1. Кyрицy (или индейкy) oтбить, пoсoлить, пoперчить.
2. Смешать 3 ст. л. меда и 4 ст. лoжки дижoнскoй гoрчицы (в зернах).
3. Кyрицy хoрoшенькo oбмазать этим маринадoм и oставить на 40 минyт при кoмнатнoй температyре.
4. Пoсле мясo мoжнo oбжарить на скoвoрoде или гриле. Гoрчичные семена лyчше снять, иначе oни пoдгoрят и мoгyт гoрчить.
2) Кyрица с апельсинoвым сoyсoм
1. B миске смешать 1 ст. л. растительнoгo масла, 2 ст. л. жидкoгo меда, сoк 1 лайма, 1 гoлoвкy мелкo пoрyбленнoгo чеснoка и сoль. more…
для
: Это функция гриль дает такой эффект зажарки,многим нравится17 December 2018 at 12:51
Нравится
Наталья Горовец
понравилось
25 November 2017 at 21:37
community-post.html
Фриттата по-испански
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи. more…
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Болгарский перец красный — 1 шт.
Яйцо — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи. more…
4 comments
Наталья Горовец
понравилось
25 November 2017 at 21:34
community-post.html
Крабовый слоеный салат.
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом more…
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек (200 г)
- 5 картофелин
- 4 морковки
- 5 яиц
- майонез
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на мелкой терке.
2. У яиц отделите белок от желтка и мелко натрите белок.
3. Крабовые палочки мелко нарежьте.
Теперь выложите слои салата, промазывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1-й слой - половина картофеля
2-й слой - крабовые палочки
3-й слой - тёртые яичные белки
4-й слой - оставшийся картофель
5-й слой - морковь с майонезом more…
Наталья Горовец
понравилось
25 November 2017 at 21:34
community-post.html
Наталья Горовец
понравилось
25 November 2017 at 21:33
community-post.html
Ленивые голубцы
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятно more…
Ингредиенты:
- Мясной фарш -500 гр.
- Отварной рис – 100 гр.
- Белокочанная капуста - 200 гр.
Для соуса:
- Кетчуп -2 ст. л.
- Майонез -1 ст. л.
- Вода кипячёная -300 мл.
- Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятно more…
7 comments
А где у шариков "две стороны" как пожарить с двух сторон?Бред!
26 December 2017 at 23:56
Нравится
Наталья Горовец
понравилось
25 November 2017 at 21:33
community-post.html
Слойки с вишней😉
Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто - 500 г,
вишня - 300 г,
сахар - 5 столовых ложек,
крахмал - 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки.
Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь.
Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая, и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет, и станет напоминать очень густой кисель. more…
Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто - 500 г,
вишня - 300 г,
сахар - 5 столовых ложек,
крахмал - 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Вишню вымыть, дать стечь воде и удалить из ягод косточки.
Засыпать вишню сахаром и оставить на 20 минут, чтобы сахар частично растворился, а из вишни выделился сок. Добавить крахмал, перемешать и поставить на медленный огонь.
Варить вишню с крахмалом, постоянно помешивая, и не доводя до кипения, пока смесь не загустеет, и станет напоминать очень густой кисель. more…
Наталья Горовец
понравилось
25 November 2017 at 21:33
community-post.html
Бутерброды с сыром и киви
Киви годится только для фруктовых салатов? Как бы не так: смело добавляйте его на бутерброды - не пожалеете!
Ингредиенты:
– 2 шт. киви,
– 1 батон белого хлеба,
– 150 г сыра,
- майонез – по вкусу.
Приготовление:
Кусок сыра помещаем на полчаса в холодильник или морозилку, чтобы он легче тёрся. Крупно натираем сыр.
Заправляем сырную стружку вкуснейшим майонезом и тщательно перемешиваем.
Пришло время батона: режем его тонкими кусочками, накладываем на них сырно-майонезную смесь. more…
Киви годится только для фруктовых салатов? Как бы не так: смело добавляйте его на бутерброды - не пожалеете!
Ингредиенты:
– 2 шт. киви,
– 1 батон белого хлеба,
– 150 г сыра,
- майонез – по вкусу.
Приготовление:
Кусок сыра помещаем на полчаса в холодильник или морозилку, чтобы он легче тёрся. Крупно натираем сыр.
Заправляем сырную стружку вкуснейшим майонезом и тщательно перемешиваем.
Пришло время батона: режем его тонкими кусочками, накладываем на них сырно-майонезную смесь. more…
Наталья Горовец
понравилось
25 November 2017 at 21:32
community-post.html
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”.
6 картофелин весом около 450-500 грамм;
250 грамм воды(1,75 МЧ);
1 луковица весом 80 грамм;
2 столовые ложки томатной пасты;
1 чайная ложка растительного масла;
1 неполная десертная ложка соли;
специи.
Продолжаю наслаждаться таким удобным кухонным девайсом, как мультиварка. На этот раз предлагаю очень вкусную и нежную по структуре картошку с луком, приготовленную на режиме "Выпечка". Мой муж в восторге от такой еды, потому что любит "луковую" картошку. Я с ним соглашаюсь - в последнее время и меня на подобные сочетания потянуло, хотя раньше more…
6 картофелин весом около 450-500 грамм;
250 грамм воды(1,75 МЧ);
1 луковица весом 80 грамм;
2 столовые ложки томатной пасты;
1 чайная ложка растительного масла;
1 неполная десертная ложка соли;
специи.
Продолжаю наслаждаться таким удобным кухонным девайсом, как мультиварка. На этот раз предлагаю очень вкусную и нежную по структуре картошку с луком, приготовленную на режиме "Выпечка". Мой муж в восторге от такой еды, потому что любит "луковую" картошку. Я с ним соглашаюсь - в последнее время и меня на подобные сочетания потянуло, хотя раньше more…
Наталья Горовец
понравилось
25 November 2017 at 21:30
community-post.html
🎂Нежный и пушистый шоколадный бисквит🎂
🎂Ингредиенты:
Тесто:
- 150 г сл. масла
- 150 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 150 г шоколада
- 2 яйца и 4 белка
- 150 г муки
- 15-25 г какао
- 1 ч. ложка без верха разрыхлителя
🎂Как готовить:
1. Взбить размягченное масло и 75 г сахара в пышную массу, добавить ваниль, растопленный шоколад, 2 яйца.
2. Смешать и просеять муку, какао, разрыхлитель. Соединить осторожно с яично-масляной массой.
3. Взбить в пену 4 белка и 75 г сахара. Добавить в тесто и аккуратно перемешать. more…
🎂Ингредиенты:
Тесто:
- 150 г сл. масла
- 150 г сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 150 г шоколада
- 2 яйца и 4 белка
- 150 г муки
- 15-25 г какао
- 1 ч. ложка без верха разрыхлителя
🎂Как готовить:
1. Взбить размягченное масло и 75 г сахара в пышную массу, добавить ваниль, растопленный шоколад, 2 яйца.
2. Смешать и просеять муку, какао, разрыхлитель. Соединить осторожно с яично-масляной массой.
3. Взбить в пену 4 белка и 75 г сахара. Добавить в тесто и аккуратно перемешать. more…
Наталья Горовец
понравилось
25 November 2017 at 21:28
community-post.html
Наталья Горовец
понравилось
25 November 2017 at 21:28
community-post.html
Салат «Неженка»
Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.
Приготовление:
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Вкусный праздничный салатик, нежный, но пикантный за счет чесночка.
Ингредиенты:
400 г. ветчины;
4 свежих огурца;
180 г. сыра;
3 вареных яйца;
1 большой зубчик чеснока;
соль;
майонез.
Приготовление:
1. Режем ветчину и огурцы соломкой.
2. Яйца и сыр трем на терке.
3. Добавляем раздавленный чеснок, солим и заправляем майонезом.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 126
Новости Беларуси
367 614
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 257
Other people named Наталья Горовец in My World