Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Колбина
прокомментировала
9 January 2018 at 14:43
РОССИЙСКИЙ СПЕЦНАЗ.
community-post.html
69 comments
Наталья Колбина
понравилось
9 January 2018 at 8:46
3 comments
Наталья Колбина
понравилось
12 September 2017 at 7:13
Наталья Колбина
added a video
video-add.html
5:25
2
Такая красивая мелодия, что я плачу слушая........ - YouTube
Save to my page
Наталья Колбина
понравилось
30 May 2017 at 14:06
Наталья Колбина
прокомментировала
10 March 2017 at 14:09
устал за рулем????? Отдохни!!!!!!
64 comments
Наталья Колбина
прокомментировала
9 March 2017 at 16:44
миленький лапусик!!
3 comments
кушать надо меньше, котя, тогда не будет проблемы "что надеть"
9 March 2017 at 20:55
Нравится
Наталья Колбина
прокомментировала
7 March 2017 at 20:14
а с красной жгучей паприкой, еще вкуснее к пиву.
community-post.html
Тающие треугольнички
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
18 comments
Наталья Колбина
понравилось
7 March 2017 at 20:10
Наталья Колбина
понравилось
20 February 2017 at 18:07
community-post.html
Водные процедуры
2:2743 847Водные процедурыSave to my page
138 comments
Какой контраст - мужские руки и нежное, хрупкое создание!!! А какое доверие!!!
19 February 2017 at 20:51
Нравится39
Наталья Колбина
понравилось
7 February 2017 at 16:48
community-post.html
Безумно вкусно-нежный пирог с зеленым луком, курицей и сырной корочкой
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
Ингредиенты:
Зеленый лук — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сметана — 150 г
Мука — 1 стакан
Куриная отварная грудка — 150 г
Сыр твердый — 70 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Сода — щепотка
Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Зеленый лук измельчить ножом.
2. Отварную куриную грудку мелко порезать.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
3. Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.
4. К взбитой смеси подмешать зеленый лук и куриную грудку. more…
19 comments
Наталья Колбина
понравилось
7 February 2017 at 16:39
community-post.html
ПИРОГ "БАНОФФИ"
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите. Доведите до кипения сливочное масло, коричневый сахар и ванилин, затем добавьте сгущенное молоко. Верните на средний огонь и готовьте, помешивая 3-4 минут, пока смесь не потемнеет. Снимите с огня и вылейте на остывшую основу. more…
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Духовку нагрейте до 190 градусов. Смешайте все ингредиенты для основы, утрамбуйте их на дне круглой формы. Выпекайте 8-10 минут до золотисто-коричневой корочки. Полностью остудите. Доведите до кипения сливочное масло, коричневый сахар и ванилин, затем добавьте сгущенное молоко. Верните на средний огонь и готовьте, помешивая 3-4 минут, пока смесь не потемнеет. Снимите с огня и вылейте на остывшую основу. more…
5 comments
Наталья Колбина
понравилось
7 February 2017 at 16:34
6 comments
Да поделиться паранойей трудно , позитив поальтернативней .
5 February 2017 at 18:44
НравитсяТочно! На себе испытала! Бумерангом им всем по тем же местам и по другим!!!
5 February 2017 at 20:13
Нравится
Наталья Колбина
понравилось
2 February 2017 at 12:08
community-post.html
Наталья Колбина
понравилось
2 February 2017 at 11:36
ДЕРЖИТЕ ЗА ЗУБАМИ СВОИ ОТНОШЕНИЯ С КЕМ-ТО, НЕ СЛУШАЙТЕ СОВЕТОВ ВСЕХ, ДАЖЕ ДРУЗЕЙ. ТОГДА У ВАС ВСЁ СЛОЖИТСЯ ОТЛИЧНО, ЗНАЮ ЭТО! СВОИМИ ЧУВСТВАМИ ЖИВИТЕ И СКОРЕЙ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ КОРОТКА, МЫ ЭТО ЗНАЕМ... more
19 March 2017 at 8:26
Нравится
Наталья Колбина
понравилось
2 February 2017 at 11:35
6 comments
user-post.html
Наталья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Наталья Колбина
понравилось
17 January 2017 at 15:51
23 comments
Не матерись,,блох у овчарок не бывает,особенно у служебных,под платочком гнид прячешь))))
14 November 2016 at 10:17
Нравится2
Наталья Колбина
понравилось
17 January 2017 at 15:49
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.