!!!!!!!!!!!!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Сысенко
понравилось
25 November 2018 at 6:59
community-post.html
Наталья Сысенко
понравилось
11 April 2017 at 6:22
community-post.html
Огурчики "в шубке" - это стоит попробовать!
Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
Процесс приготовления:
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
more…
Ингредиенты:
800 г свинина
2 шт. огурец соленый
по вкусу соль
по вкусу перец
Процесс приготовления:
Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины. Завернуть каждый в пленку и отбить. Сложить в миску, посолить и поперчить. Соленый огурец разрезать на 4 части. На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.
Свернуть рулетиком. Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны. Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15. Готово!
more…
View all
Наталья Сысенко
понравилось
13 February 2017 at 19:10
3 comments
Сергей, а кто в этом признается? Это не всем нужно. В английском языке, например, такого слова нет. Нет, естественно, и понятия. У них выгодно - хорошо, не выгодно - плохо. А как можно потерять то... more
14 February 2017 at 11:29
Нравитсядля Спасибо,Сергей, что обьяснил их менталитет..я как то не думал над их нравственностью,"что для них хорошо,что плохо"..Надеюсь мы не в англии живем,поэтому думаю по русски...думаю надо прекращать... more
: 14 February 2017 at 14:14
Нравится
Наталья Сысенко
понравилось
13 February 2017 at 19:09
community-post.html
Убрать жир с низа живота: для новичков
Тренировка займет примерно 10-20 минут, выполнять комплекс упражнений нужно каждый день. Для начала выполните 20 наклонов корпуса вперед до параллели спины с полом. Руки могут свободно свисать вдоль корпуса или фиксироваться на боках. Затем проделайте 20 кругов бедрами, втягивая во время движения живот. Затем выполните серию из 10-90 подскоков на двух ногах, имитируя движения прыгуна со скакалкой. После этого следует чередовать 10 подскоков на обоих ногах и один повтор следующих упражнений.
Упражнение 1. Вертикальные ножницы
more…
Тренировка займет примерно 10-20 минут, выполнять комплекс упражнений нужно каждый день. Для начала выполните 20 наклонов корпуса вперед до параллели спины с полом. Руки могут свободно свисать вдоль корпуса или фиксироваться на боках. Затем проделайте 20 кругов бедрами, втягивая во время движения живот. Затем выполните серию из 10-90 подскоков на двух ногах, имитируя движения прыгуна со скакалкой. После этого следует чередовать 10 подскоков на обоих ногах и один повтор следующих упражнений.
Упражнение 1. Вертикальные ножницы
more…
24 comments
На прилагаемом фото, на мой, наверняка, не компетентный взгляд, здоровая, молодая, ни чем не обременённая девушка, в каком месте у неё жир - который она сгоняет не понятно. Но если-бы она пару дней в... more
5 March 2017 at 12:12
Нравится1
Наталья Сысенко
понравилось
24 January 2017 at 11:29
community-post.html
САЛАТ "БАХОР"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> говядина - 300 г;
> помидор - 2 шт.;
> огурец свежий - 2 шт.;
> лук репчатый - 1 шт.;
> чеснок - 1 зубчик;
> сыр твёрдый - 100 г;
> яйца варёные - 3 шт.;
> зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
> йогурт (майонез или сметана) - по вкусу;
> соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи. Нарезать кубиками варёные яйца. Огурцы more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> говядина - 300 г;
> помидор - 2 шт.;
> огурец свежий - 2 шт.;
> лук репчатый - 1 шт.;
> чеснок - 1 зубчик;
> сыр твёрдый - 100 г;
> яйца варёные - 3 шт.;
> зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок;
> йогурт (майонез или сметана) - по вкусу;
> соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи. Нарезать кубиками варёные яйца. Огурцы more…
Наталья Сысенко
понравилось
6 December 2016 at 6:57
community-post.html
Наталья Сысенко
понравилось
30 November 2016 at 12:42
community-post.html
Гуляш с капустой в горшочке
Конечно, этот гуляш можно приготовить и обычным образом, на плите, но, приготовленный в горшочке, получается невероятно вкусным, поскольку овощи и мясо взаимно обмениваются соками и ароматами.
Ингредиенты:
600 г говядины
300 г свежей капусты
200 г квашеной капусты
1 помидор
1 морковь
1 луковица
Приготовление:
Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист
Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всех сторон, посыпав паприкой и перцем. more…
Конечно, этот гуляш можно приготовить и обычным образом, на плите, но, приготовленный в горшочке, получается невероятно вкусным, поскольку овощи и мясо взаимно обмениваются соками и ароматами.
Ингредиенты:
600 г говядины
300 г свежей капусты
200 г квашеной капусты
1 помидор
1 морковь
1 луковица
Приготовление:
Соль, молотый черный перец, паприка, душистый перец, лавровый лист
Говядину вымыть и нарезать средними кусочками. Зарумянить на масле со всех сторон, посыпав паприкой и перцем. more…
23 comments
нет слова "пассировать"!!! ну и если честно, то возни много, капусту сперва потуши, потом запихай в горшок. минус рецепту.
1 January 2017 at 12:59
Нравитсядля : плохим тоном считается не знать своего языка!!! так что не оправдывайтесь и купите букварь.
1 January 2017 at 14:19
Нравится
Наталья Сысенко
понравилось
27 November 2016 at 9:59
community-post.html
Наталья Сысенко
понравилось
20 November 2016 at 17:35
community-post.html
Куриный рулет
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет: more…
Это не просто куриный рулет, это наивкуснейший куриный рулет!
А какой он сочный! Вкусен как в горячем так и в холодном виде, но считается холодной закуской.
Противень у меня небольшой (35х28 см). Поэтому даю пропорции, как готовила я.
Понадобится:
Для омлета:
3 яйца
100 г любого твердого сыра
100 г майонеза
1 ст.л. манки
Для начинки:
300-350 г куриного фарша
2 большие луковицы
соль, перец
Приготовление:
Омлет: more…
View all
Наталья Сысенко
понравилось
25 October 2016 at 6:08
community-post.html
ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША
Ингредиенты:
· 300 гр. фарша говядины или свинины,
· 3 ст.л. сметаны,
· 1 ст. л. сливочного масла,
· 100 гр. твердого сыра.
Приготовление:
1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.
2. Затем равномерно уложите фарш.
3. Посыпьте мясо тертым сыром.
4. Залейте сметаной и поставьте в духовку на умеренный огонь (150-180°С).
5. Запекайте 1 час до образования румяной корочки. Гарнир можно подать любой.
Ингредиенты:
· 300 гр. фарша говядины или свинины,
· 3 ст.л. сметаны,
· 1 ст. л. сливочного масла,
· 100 гр. твердого сыра.
Приготовление:
1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.
2. Затем равномерно уложите фарш.
3. Посыпьте мясо тертым сыром.
4. Залейте сметаной и поставьте в духовку на умеренный огонь (150-180°С).
5. Запекайте 1 час до образования румяной корочки. Гарнир можно подать любой.
Наталья Сысенко
понравилось
23 October 2016 at 11:53
community-post.html
Итальянский салат
Ингредиенты:
Кукуруза консервированая 340 г
Грибы маринованные 300 г
Огурцы 6 шт
Ветчина 340 г
Лук зеленый 60 г
Майонез 200 г
Приготовление:
Нарезаем грибы маринованные. Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник. Ветчину нарезаем соломкой. Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука. Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов, приятного аппетита.
Ингредиенты:
Кукуруза консервированая 340 г
Грибы маринованные 300 г
Огурцы 6 шт
Ветчина 340 г
Лук зеленый 60 г
Майонез 200 г
Приготовление:
Нарезаем грибы маринованные. Затем сцеживаем консервированную кукурузу и высыпаем в салатник. Ветчину нарезаем соломкой. Затем свежие огурцы нарезаем соломкой и добавляем перья зеленого лука. Все перемешиваем солим, заправляем майонезом. Салат готов, приятного аппетита.
Наталья Сысенко
понравилось
23 October 2016 at 11:52
3 comments
Наталья Сысенко
понравилось
5 October 2016 at 14:38
community-post.html
Мясо "Гармошка"
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
Ингредиенты:
Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг
Помидор — 2 шт.
Сыр твердый — 200 г
Чеснок — 3 зубчика
Маринад:
Лимонный сок — 1 ст. л.
Соевый соус — 2–3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое или растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца.
2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. more…
34 comments
Наталья Сысенко
понравилось
22 September 2016 at 17:24
community-post.html
Курица под шубой в духовке
Ингредиенты:
-Куриное филе — 350 Грамм
-Картофель — 3 Штуки
-Лук — 2 Штуки
-Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
-Соль — 2 Щепотки
-Смесь хмели-сунели — 1 Щепотка
-Сыр — 250 Грамм
-Перец чёрный молотый — 1 Щепотка
-Чеснок — 1 Зубчик
-Сливки — 300 Миллилитров
Приготовление:
Филе курицы порежьте мелкими кусками. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем. Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо. Картофель порежьте тонкими кружками. Разложите кружки картофеля на кур more…
Ингредиенты:
-Куриное филе — 350 Грамм
-Картофель — 3 Штуки
-Лук — 2 Штуки
-Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
-Соль — 2 Щепотки
-Смесь хмели-сунели — 1 Щепотка
-Сыр — 250 Грамм
-Перец чёрный молотый — 1 Щепотка
-Чеснок — 1 Зубчик
-Сливки — 300 Миллилитров
Приготовление:
Филе курицы порежьте мелкими кусками. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем. Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо. Картофель порежьте тонкими кружками. Разложите кружки картофеля на кур more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Сысенко in My World