Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Ладюкова-Глухих
понравилось
12 April 2018 at 8:40
community-post.html
48 comments
Не удивилась негативу к печерской.Но дело в том, что в нынешнюю элиту РФ можно попасть только с плохой характеристикой. И желательно избавиться от совести и стыда. Только в этом случае элита... more
7 April 2018 at 12:17
Нравится2
Светлана Ладюкова-Глухих
понравилось
12 April 2018 at 8:39
77 comments
Светлана Ладюкова-Глухих
subscribed to the group
24 February 2018 at 12:10
community-join.html
Светлана Ладюкова-Глухих
понравилось
22 February 2018 at 8:40
6 comments
для
: Тоже далеко не то, что при большевиках было. 23 February 2018 at 5:47
Нравитсядля
: Я хочу советское с натуральными продуктами. А эту дрянь первый рах попробовала на выставке в 1997 году. Дрянь. она и есть дрянь-набурболили химии дешёвой и-"пейте, приносите мне бабло в своих клювах!"24 February 2018 at 14:52
Нравится
Светлана Ладюкова-Глухих
понравилось
22 February 2018 at 8:39
3 comments
Восхищаться и любоваться другими, их успехами может только счастливый человек,а зависть, злоба вызывают болезни....
21 February 2018 at 21:56
Нравится2
Светлана Ладюкова-Глухих
понравилось
22 February 2018 at 8:39
И мир тоже изменился , на одного доброго человека стало больше.
21 February 2018 at 20:46
Нравится16
Светлана Ладюкова-Глухих
понравилось
22 February 2018 at 8:38
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
39 comments
Светлана Ладюкова-Глухих
понравилось
13 February 2018 at 17:29
44 comments
Светлана Ладюкова-Глухих
понравилось
13 February 2018 at 16:43
Светлана Ладюкова-Глухих
понравилось
13 February 2018 at 16:43
community-post.html
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
� ���������� �����!
от
Марина
fffgg
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Марина
fffgg
� ���������� �����!
от
Марина
fffgg
� ���������� �����!
от
Марина
fffgg
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 087 946
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 368 433
Other people named Светлана Ладюкова-Глухих in My World