Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Корнева
понравилось
3 December 2013 at 16:49
community-post.html
Вода и фитнес!
Сегодня быть здоровым стало не менее престижно, чем иметь высокую квалификацию, дорогой автомобиль и счет в банке. Появляется все больше и больше спортивных центров и фитнес-клубов, расширяются возможности активного досуга. Вести здоровый образ жизни стало модно, легко и интересно!
Фитнес - это отличное самочувствие и приподнятое настроение, стройная фигура, легкая походка. Формула успеха в фитнессе проста: тренировки+питание+отдых. Что же это значит на практике? Для того, чтобы всегда оставаться в прекрасной форме, телу необходима регулярная физическая активность. Тренировки...
Сегодня быть здоровым стало не менее престижно, чем иметь высокую квалификацию, дорогой автомобиль и счет в банке. Появляется все больше и больше спортивных центров и фитнес-клубов, расширяются возможности активного досуга. Вести здоровый образ жизни стало модно, легко и интересно!
Фитнес - это отличное самочувствие и приподнятое настроение, стройная фигура, легкая походка. Формула успеха в фитнессе проста: тренировки+питание+отдых. Что же это значит на практике? Для того, чтобы всегда оставаться в прекрасной форме, телу необходима регулярная физическая активность. Тренировки...
Наталья Корнева
прокомментировала
1 November 2013 at 22:39
супер разнообразий все можно
community-post.html
"Солянка сборная мясная"
Ингредиенты:
- 2 л бульона из говядины
- 200 - 300 г мяса отварного говядины
- 1 соленый огурчик
- 100 г маслин с косточками
- 200 г копченого мяса
- 200 г копченной колбасы
- 2 головки репчатого лука
- 3 ст.л. томатной масты
- специи
- пучок укропа
- 6 сосисок
Приготовление:
1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин. Пусть поварятся 15 минут....
Ингредиенты:
- 2 л бульона из говядины
- 200 - 300 г мяса отварного говядины
- 1 соленый огурчик
- 100 г маслин с косточками
- 200 г копченого мяса
- 200 г копченной колбасы
- 2 головки репчатого лука
- 3 ст.л. томатной масты
- специи
- пучок укропа
- 6 сосисок
Приготовление:
1. Сварить бульон. Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
2. Порезать огурцы кубиками. Положить в бульон. Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин. Пусть поварятся 15 минут....
25 comments
а я немного по другому делаю,но очень вкусный супчик)))
9 November 2013 at 13:25
Нравится
Наталья Корнева
прокомментировала
1 November 2013 at 22:35
конечно вкусно-есть не достатки
community-post.html
Корзиночки с сельдью
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто!
Ингредиенты:
- готовые тартинки
- филе 1 селедки
- 1/2 пучка зеленого лука
- 30 г сыра
- укроп (несколько веточек)
- майонез
Приготовление:
1.Филе селедки режем мелким кубиком
2.Нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
3.Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
Такая закусочка с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Делается очень просто!
Ингредиенты:
- готовые тартинки
- филе 1 селедки
- 1/2 пучка зеленого лука
- 30 г сыра
- укроп (несколько веточек)
- майонез
Приготовление:
1.Филе селедки режем мелким кубиком
2.Нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
3.Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.
17 comments
Наталья Корнева
прокомментировала
1 November 2013 at 22:31
совсем не так
community-post.html
Рассольник "Ленинградский"
Ингредиенты:
- 100 г перловой крупы,
- 500 г картофеля,
- 100 г моркови,
- 30 г корня петрушки,
- по 50 г репчатого лука и томата – пюре,
- 200 г соленых огурцов,
- по 50 г сливочного масла и сметаны,
зелень.
Приготовление:
1.Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности.
2.Отвар слить.
3.В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться....
Ингредиенты:
- 100 г перловой крупы,
- 500 г картофеля,
- 100 г моркови,
- 30 г корня петрушки,
- по 50 г репчатого лука и томата – пюре,
- 200 г соленых огурцов,
- по 50 г сливочного масла и сметаны,
зелень.
Приготовление:
1.Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности.
2.Отвар слить.
3.В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться....
15 comments
я тоже не сливаю воду в которой варю перловку, я закидываю перловку в воду и варю 15 минут, затем добавляю фрикадельки ,а огурцы я не режу , а через терку ,томат я совсем не добавляю
27 October 2013 at 15:54
Нравится
Наталья Корнева
понравилось
2 October 2013 at 0:14
Наталья Корнева
прокомментировала
7 July 2013 at 12:34
красиво
48 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����������� ������
от
Екатерина
Карпова
Other people named Наталья Корнева in My World