Наталья Антонюк
was last seen 28 April at 15:14
Другое, Казахстан
День всех влюбленных снова наступил. Все те, кто любит, праздник отмечают, И пусть любви всегда хватает
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Наталья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Наталья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Наталья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Наталья я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Наталья Антонюк
added a video
video-add.html
1:48
3
YouTube - Песенка Машеньки про медведя . детские песни
Save to my page
Наталья Антонюк
added 3 videos
22 September 2016 at 19:00
video-add.html
2:57
3
ПЕСНЯ-Барбарики-Что такое доброта
Save to my page
2:38
2
зайцы
2:27
Песня о дружбе!
Наталья Антонюк
понравилось
22 September 2016 at 18:59
4 comments
Наталья Антонюк
понравилось
19 August 2016 at 15:57
community-post.html
Сырные бомбочки
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто — 200 г
Чеддер — 120 г
Пепперони — 80 г
Пармезан (тертый) — 100 г
Чеснок (измельченный) — 1 зубчик
Сливочное масло (растопленное) — 3 ст. л.
Сушеная петрушка — 2 ч. л.
Кетчуп — по вкусу
Калорийность на 100 г — 403 ккал
Приготовление:
Раскатайте тесто.
Вырежьте круглые заготовки.
Распределите чеддер и пепперони.
Защипните края.
Округлите.
Смешайте масло с чесноком.
Пармезан смешайте с петрушкой.
Окуните заготовки в масло.
Обваляйте в сырной панировке.
Выпекайте при 190 °C до готовности.
Рекомендуем подавать с кетчупом Гурмэ!
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто — 200 г
Чеддер — 120 г
Пепперони — 80 г
Пармезан (тертый) — 100 г
Чеснок (измельченный) — 1 зубчик
Сливочное масло (растопленное) — 3 ст. л.
Сушеная петрушка — 2 ч. л.
Кетчуп — по вкусу
Калорийность на 100 г — 403 ккал
Приготовление:
Раскатайте тесто.
Вырежьте круглые заготовки.
Распределите чеддер и пепперони.
Защипните края.
Округлите.
Смешайте масло с чесноком.
Пармезан смешайте с петрушкой.
Окуните заготовки в масло.
Обваляйте в сырной панировке.
Выпекайте при 190 °C до готовности.
Рекомендуем подавать с кетчупом Гурмэ!
View all
Наталья Антонюк
понравилось
19 August 2016 at 15:43
community-post.html
Наталья Антонюк
понравилось
20 January 2016 at 8:08
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Марина
Шимко
�������
от
Эльвира
Сайранова
������� ���������
от
Дмитрова
Оксана
������� ���������
от
Дмитрова
Оксана
Other people named Наталья Антонюк in My World