Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Шмелёва
subscribed to 2 groups
12 July 2017 at 17:39
community-join.html
Наталья Шмелёва
понравилось
21 December 2015 at 22:46
community-post.html
Может быть зима и не такая волшебная, может мы и преувеличиваем её прелести, но в то время, когда идет снег, я действительно чувствую себя лучше.
Наталья Шмелёва
понравилось
21 December 2015 at 22:45
7 comments
Наталья Шмелёва
понравилось
21 December 2015 at 22:43
community-post.html
для : Ты понимаешь, что ты пишешь, ты там была в блокаду, ненормальная? Думай сначала, а потом пиши.
10 June 2017 at 1:54
Нравится
Наталья Шмелёва
понравилось
30 November 2015 at 0:14
community-post.html
Наталья Шмелёва
понравилось
30 November 2015 at 0:14
community-post.html
Салат в "морковках" из слоеного теста
Ингредиенты:
Для трубочек:
- 500 гр слоеного теста
- морковный сок, смешанный с томатной пастой
Для салата:
- 2 куриные грудки
- 2 свежих огурца
- 2 яйца
- 1 лук репчатый
- укроп
- майонез
- петрушка для украшения
Приготовление:
1. Раскатайте слоеное тесто.
2. Нарежьте его полосочками, шириной около 1 см.
3. Сверните из плотного картона конусообразную палочку и намотайте на нее полоски теста, сделав «морковки». more…
Ингредиенты:
Для трубочек:
- 500 гр слоеного теста
- морковный сок, смешанный с томатной пастой
Для салата:
- 2 куриные грудки
- 2 свежих огурца
- 2 яйца
- 1 лук репчатый
- укроп
- майонез
- петрушка для украшения
Приготовление:
1. Раскатайте слоеное тесто.
2. Нарежьте его полосочками, шириной около 1 см.
3. Сверните из плотного картона конусообразную палочку и намотайте на нее полоски теста, сделав «морковки». more…
5 comments
Наталья Шмелёва
понравилось
30 November 2015 at 0:14
community-post.html
3 comments
Наталья Шмелёва
понравилось
30 November 2015 at 0:12
Наталья Шмелёва
понравилось
23 November 2015 at 23:30
community-post.html
Рыба в сметане
Ингредиенты:
Филе рыбы 800 г;
Луковица 2 шт;
Сливочное масло 1 ст.л.;
Лимонный сок 1/2 шт;
Соль по вкусу;
Перец белый (молотый) по вкусу;
Сметана 250 мл;
Мука 1 ст.л.;
Укроп 1/2 пучка;
Приготовление:
1.Время приготовления - 60 минут
Количество порций - 4
2.Рыбу порежьте на порционные куски. Посолите и сбрызните лимонным соком. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут (до 24 часов).
3.Разогрейте духовку до 190ᵒС. Дно жароупорной посуды щедро смажьте сливочным маслом. Выложите лук, посолите и равномерно распределите по всей поверхности....
Ингредиенты:
Филе рыбы 800 г;
Луковица 2 шт;
Сливочное масло 1 ст.л.;
Лимонный сок 1/2 шт;
Соль по вкусу;
Перец белый (молотый) по вкусу;
Сметана 250 мл;
Мука 1 ст.л.;
Укроп 1/2 пучка;
Приготовление:
1.Время приготовления - 60 минут
Количество порций - 4
2.Рыбу порежьте на порционные куски. Посолите и сбрызните лимонным соком. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут (до 24 часов).
3.Разогрейте духовку до 190ᵒС. Дно жароупорной посуды щедро смажьте сливочным маслом. Выложите лук, посолите и равномерно распределите по всей поверхности....
Наталья Шмелёва
понравилось
4 November 2015 at 0:00
community-post.html
5 comments
Наталья Шмелёва
понравилось
3 November 2015 at 23:59
community-post.html
8 comments
Наталья Шмелёва
понравилось
29 October 2015 at 22:44
community-post.html
Наталья Шмелёва
понравилось
29 October 2015 at 22:41
community-post.html
Наталья Шмелёва
понравилось
29 October 2015 at 22:41
Наталья Шмелёва
понравилось
20 October 2015 at 19:22
community-post.html
Хлебные стаканчики из багета
Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на пикник.
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
Брынза — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень петрушки и укропа
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
3. Начинка: нарезать небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
4. Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать....
Такие стаканчики можно съесть не только дома, но и взять с собой на пикник.
Ингредиенты:
Багет — 1 шт.
Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
Брынза — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень петрушки и укропа
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
3. Начинка: нарезать небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
4. Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать....
Наталья Шмелёва
понравилось
20 October 2015 at 19:22
community-post.html
Мягонькая и сочная куриная грудка - готовьте это немедленно!
Ингредиенты:
- 500 гр филе куриных грудок
- 1 яйцо
- майонез, по вкусу
- мука пшеничная (высший сорт)
- соль, лимон и приправа для курицы, по вкусу
Приготовление:
1. Сперва нам нужно обмыть куриные грудки, отделить их от кости и поделить на 2-3 части. Все зависит от того, какого размера кусочки курицы нам необходимы.
2. Теперь приступаем к приготовлению соуса для мариновки. В отдельную кастрюльку разбиваем яйцо, добавляем туда 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки майонеза и соль по вкусу. Также можно добавить в соус приправы, ко...
Ингредиенты:
- 500 гр филе куриных грудок
- 1 яйцо
- майонез, по вкусу
- мука пшеничная (высший сорт)
- соль, лимон и приправа для курицы, по вкусу
Приготовление:
1. Сперва нам нужно обмыть куриные грудки, отделить их от кости и поделить на 2-3 части. Все зависит от того, какого размера кусочки курицы нам необходимы.
2. Теперь приступаем к приготовлению соуса для мариновки. В отдельную кастрюльку разбиваем яйцо, добавляем туда 3 столовые ложки муки, 3 столовые ложки майонеза и соль по вкусу. Также можно добавить в соус приправы, ко...
Наталья Шмелёва
subscribed to the group
20 October 2015 at 16:13
community-join.html
Наталья Шмелёва
понравилось
7 October 2015 at 23:12
10 comments
Наталья Шмелёва
понравилось
22 September 2015 at 19:32
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.