Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Рутковская
понравилось
4 March 2018 at 23:32
Тамара Тюрина
это, видимо, я - я не ела блинов на Масленицу
5 March 2018 at 0:53
Нравится
Наталья Рутковская
понравилось
11 January 2016 at 4:53
community-post.html
10 вкуснейших начинок для тарталеток
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец more…
1.Творожный сыр с зеленью
На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)
2. Яичный паштет
Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец more…
4 comments
Наталья Рутковская
понравилось
11 January 2016 at 4:49
community-post.html
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжаривать лук и чеснок 1-2 минуты.
2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения.
3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать. Масло растопить. Обжаривать лук и чеснок 1-2 минуты.
2. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Влить сливки. Довести до кипения.
3. Добавить петрушку и выключить. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Наталья Рутковская
понравилось
10 January 2016 at 2:54
Наталья Рутковская
понравилось
10 January 2016 at 2:54
community-post.html
Наталья Рутковская
понравилось
9 January 2016 at 22:41
community-post.html
Тихо-тихо Ангел входит в каждый дом…
Если видит, что любовь ликует в нём,
То, волшебных девять месяцев спустя,
В этом доме появляется дитя…
Первый крик и радость любящих сердец…
К этой встрече так готовится отец…
А для мамы дня важнее в жизни нет,
Чем ребёночка рождение на свет.
Это счастье, что даётся нам с небес.
Первый зубик – всех чудеснее чудес!
А улыбка, та, что первою была,
Всех родных в один момент с ума свела!
Первый шаг – такая гордость и успех…
Он идёт и завораживает всех!
А когда он скажет «Мама» в первый раз,
То у мамы слёзы счастья хлынут с глаз…
more…
Если видит, что любовь ликует в нём,
То, волшебных девять месяцев спустя,
В этом доме появляется дитя…
Первый крик и радость любящих сердец…
К этой встрече так готовится отец…
А для мамы дня важнее в жизни нет,
Чем ребёночка рождение на свет.
Это счастье, что даётся нам с небес.
Первый зубик – всех чудеснее чудес!
А улыбка, та, что первою была,
Всех родных в один момент с ума свела!
Первый шаг – такая гордость и успех…
Он идёт и завораживает всех!
А когда он скажет «Мама» в первый раз,
То у мамы слёзы счастья хлынут с глаз…
more…
6 comments
Наталья Рутковская
понравилось
8 January 2016 at 21:53
Наталья Рутковская
понравилось
3 January 2016 at 14:49
community-post.html
Наталья Рутковская
понравилось
3 January 2016 at 14:47
community-post.html
4 comments
Наталья Рутковская
понравилось
3 January 2016 at 14:41
15 comments
Наталья Рутковская
понравилось
3 January 2016 at 14:40
community-post.html
4 comments
для
: Любые х/б нитки потолще,можно в несколько слоев сложить и пропитать воском или парафином3 January 2016 at 18:25
НравитсяИнтересная идея, - теперь будет куда применить те, что внуки разбрасывают по дому...
21 January 2016 at 21:39
Нравится
Наталья Рутковская
понравилось
3 January 2016 at 14:39
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
������ ����
от
Дмитрий
Гришин
���� �� ������ � ������
от
nhsdfsdgs
ghjjghjgf
Other people named Наталья Рутковская in My World