Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ляля Обещалкина
понравилось
23 October 2020 at 15:40
Ляля Обещалкина
понравилось
11 March 2017 at 21:55
community-post.html
Биологи доказали способность собак «читать» эмоции
Ученые нашли доказательства того, что собаки могут «читать» эмоции своих хозяев. Это первая демонстрация способности животных интерпретировать голос и выражения лица представителей другого биологического вида (Homo sapiens). О своем эксперименте биологи рассказали на страницах журнала Biology Letters.
Ученые испытали 17 взрослых собак различных пород — насколько хорошо те способны «считывать» эмоции по выражению лица и голоса людей и других собак. Каждая особь приняла участие в двух сеансах (по десять заданий в каждом). Животным показыва more…
Ученые нашли доказательства того, что собаки могут «читать» эмоции своих хозяев. Это первая демонстрация способности животных интерпретировать голос и выражения лица представителей другого биологического вида (Homo sapiens). О своем эксперименте биологи рассказали на страницах журнала Biology Letters.
Ученые испытали 17 взрослых собак различных пород — насколько хорошо те способны «считывать» эмоции по выражению лица и голоса людей и других собак. Каждая особь приняла участие в двух сеансах (по десять заданий в каждом). Животным показыва more…
5 comments
Ляля Обещалкина
понравилось
11 March 2017 at 21:49
community-post.html
Блинный торт.
А сегодня – блинный торт... а вкусный какой!
Время приготовления: 35 минут + 1 час на охлаждение
Порций: 6-8
Ингредиенты:
Блинчики 20 шт
Сливки 35-40% 300 гр
Сахар 300 гр
Вишня
Приготовление:
1. Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.
2. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками.
3. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.
4. Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером.
more…
А сегодня – блинный торт... а вкусный какой!
Время приготовления: 35 минут + 1 час на охлаждение
Порций: 6-8
Ингредиенты:
Блинчики 20 шт
Сливки 35-40% 300 гр
Сахар 300 гр
Вишня
Приготовление:
1. Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков.
2. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками.
3. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.
4. Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером.
more…
Ляля Обещалкина
понравилось
11 March 2017 at 21:45
community-post.html
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Ингредиенты:
-Кефир (или ряженка) — 0,5 л
-Нежирная сметана — ⅓ стакана
-Сахар — ¼-½ стакана
-Желатин — 1 ст. л.
-Ванильный сахар — ½ пакетика
Приготовление:
1. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разлив more…
Ингредиенты:
-Кефир (или ряженка) — 0,5 л
-Нежирная сметана — ⅓ стакана
-Сахар — ¼-½ стакана
-Желатин — 1 ст. л.
-Ванильный сахар — ½ пакетика
Приготовление:
1. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разлив more…
Ляля Обещалкина
понравилось
11 March 2017 at 21:39
community-post.html
Горбуша под сыром - это замечательное блюдо, которое стоит взять на заметку по нескольким критериям.
Во-первых, горбуша под сыром - это действительно ОЧЕНЬ вкусно. Особенно, если горбуша у вас свежая, а сыр - хороший, не из самых дешевых.
Во-вторых, блюдо готовится очень быстро - не нужно мучительно долго ждать и захлебываться слюной. Раз, два - и блюдо уже в тарелке.
В-третьих, механизм приготовления блюда настолько прост, что научить готовить горбушу под сыром, наверное, можно даже обезьяну. До безумия просто - но зачем что-то придумывать, если результат получается фантастически вку more…
Во-первых, горбуша под сыром - это действительно ОЧЕНЬ вкусно. Особенно, если горбуша у вас свежая, а сыр - хороший, не из самых дешевых.
Во-вторых, блюдо готовится очень быстро - не нужно мучительно долго ждать и захлебываться слюной. Раз, два - и блюдо уже в тарелке.
В-третьих, механизм приготовления блюда настолько прост, что научить готовить горбушу под сыром, наверное, можно даже обезьяну. До безумия просто - но зачем что-то придумывать, если результат получается фантастически вку more…
9 comments
для : Согласна с Вами, что и под маринадом вкусно..Это кому как нравится...Просто я четверть века прожила в Магадане, где эта горбуша почти основная рыба и сами ловили...И под чем мы ее только не готовили... more
11 March 2017 at 21:45
Нравится3я под сыр еще добавляю кружок помидора и обжаренные лук и морковь, бомба. И бесспорно котлетки из горбуши - класс, нужна булочка в молоке + много укропа + яйцо и соль перец - очень нежные розовые... more
12 March 2017 at 1:20
Нравится2
Ляля Обещалкина
понравилось
11 March 2017 at 21:32
Ляля Обещалкина
понравилось
11 March 2017 at 21:31
community-post.html
21 comments
Ляля Обещалкина
понравилось
11 March 2017 at 21:30
19 comments
белка конечно прикольная! но кот-мордоворот это всё равно прикольнее)) ( моё мнение)
12 March 2017 at 8:04
Нравится2
Ляля Обещалкина
понравилось
11 March 2017 at 21:30
4 comments
Ляля Обещалкина
понравилось
11 March 2017 at 21:29
Ляля Обещалкина
понравилось
11 March 2017 at 21:28
8 comments
Ляля Обещалкина
понравилось
11 March 2017 at 21:27
11 comments
А мужики-то половчее:Эвон в каких трюселях,а справа-в голубеньких подгузниках
13 March 2017 at 18:25
Нравится2
Ляля Обещалкина
понравилось
11 March 2017 at 21:18
8 comments
Ляля Обещалкина
понравилось
9 March 2017 at 11:40
18 comments
Ляля Обещалкина
понравилось
9 March 2017 at 11:06
81 comments
Ляля Обещалкина
понравилось
9 March 2017 at 11:04
54 comments
Ляля Обещалкина
понравилось
9 March 2017 at 11:04
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.