Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
*NATO* *
subscribed to 5 groups
4 January 2019 at 18:36
community-join.html
*NATO* *
понравилось
21 December 2016 at 14:02
community-post.html
7 comments
елена горбунова
22 December 2016 at 9:29
НравитсяЛариса Ткаченко
22 December 2016 at 10:32
Нравится
*NATO* *
понравилось
24 March 2016 at 16:02
*NATO* *
понравилось
12 August 2015 at 19:51
*NATO* *
понравилось
20 February 2015 at 13:15
community-post.html
5 comments
*NATO* *
понравилось
20 February 2015 at 13:13
*NATO* *
понравилось
20 February 2015 at 13:13
*NATO* *
понравилось
18 January 2015 at 12:19
community-post.html
6 comments
*NATO* *
понравилось
16 October 2014 at 23:25
community-post.html
5 comments
*NATO* *
понравилось
3 October 2014 at 14:37
community-post.html
Вот читаю,читаю и поняла,что блюда на одень день-пенсию!! А вот попробуйте из макарон,луковицы и путассу сварганить! Что такое.что не требует усилий и инградиенты были реально доступны по ценам!!
3 October 2014 at 13:45
Нравится
*NATO* *
понравилось
3 October 2014 at 14:36
community-post.html
приготовила, но вношу коррективы в рецепт. 4 стакана муки - много, лучше взять 2 и ещё 1 уйдёт на разделку теста, так как тесто получается очень мягкое и липнет, а так всё очень вкусно... more
5 October 2014 at 15:50
Нравится
*NATO* *
понравилось
3 October 2014 at 14:35
*NATO* *
понравилось
31 May 2014 at 16:31
community-post.html
Нежный рулет на молоке и кефире с творожным кремом
Спешу поделиться невероятно вкусным рулетом без яиц с творожным кремом и вишней, который готовится за считанные минуты. При сворачивании рулет не разваливался, была лишь едва заметная трещинка. Получается нежнейший десерт, который станет достойным украшением праздничного стола. Признаюсь, я и сама не ожидала, что получится так красиво и вкусно. Вкус сбалансирован до самых мелочей. Рулет в меру сладкий, тесто чуть влажное благодаря ромовой пропитке, творог тонко дополняет кислинку вишни, а последний аккорд - шоколадно-ореховый вку...
Спешу поделиться невероятно вкусным рулетом без яиц с творожным кремом и вишней, который готовится за считанные минуты. При сворачивании рулет не разваливался, была лишь едва заметная трещинка. Получается нежнейший десерт, который станет достойным украшением праздничного стола. Признаюсь, я и сама не ожидала, что получится так красиво и вкусно. Вкус сбалансирован до самых мелочей. Рулет в меру сладкий, тесто чуть влажное благодаря ромовой пропитке, творог тонко дополняет кислинку вишни, а последний аккорд - шоколадно-ореховый вку...
View all
4 comments
*NATO* *
понравилось
31 May 2014 at 16:30
community-post.html
8 comments
*NATO* *
понравилось
31 May 2014 at 16:29
community-post.html
Пирог "Букет"
Вкусный, интересный и очень красивый пирог!
Ингредиенты для Пирог "Букет"
молоко (тесто) - 1 стак.;мука (тесто) - 4-5 стак.;масло сливочное (тесто) - 70 г;яйцо (тесто) - 1 шт;дрожжи (тесто) - 1.5 ст.л.;соль (тесто) - 1 ч.л.;сахар (тесто) - 1 ст.л.;фарш (начинка) - 300 г;рис вареный (начинка) - 0.5 стак.;лук репчатый (начинка) - 1 шт;помидоры соленые (начинка) - 2-3 шт;Пирог "Букет" рецепт...
Вкусный, интересный и очень красивый пирог!
Ингредиенты для Пирог "Букет"
молоко (тесто) - 1 стак.;мука (тесто) - 4-5 стак.;масло сливочное (тесто) - 70 г;яйцо (тесто) - 1 шт;дрожжи (тесто) - 1.5 ст.л.;соль (тесто) - 1 ч.л.;сахар (тесто) - 1 ст.л.;фарш (начинка) - 300 г;рис вареный (начинка) - 0.5 стак.;лук репчатый (начинка) - 1 шт;помидоры соленые (начинка) - 2-3 шт;Пирог "Букет" рецепт...
4 comments
Идея отличная! Это можно любую начинку, просто даже масло и сахар - плюшечки. И тесто хорошее.
31 May 2014 at 11:44
Нравится
*NATO* *
понравилось
31 May 2014 at 16:24
community-post.html
Творожная запеканка с яблоками и изюмом
Понадобится:
500 гр творога
200 гр отварного риса
100 гр изюма (можно больше)
2 больших яблока (зеленых, твердых сортов)
2-3 яйца (зависит от размера)
0,5 ст. сахара
соль, ванилин по вкусу
Для заливки:
1 яйцо
1 ст/л сметаны (смотрите по размеру формы, в которой будете печь)
Приготовление:
1. Рис отварить в соленой воде, но так, чтобы он был немного сырым. Буквально чуть-чуть.
2. Изюм залить кипятком на 5 минут
3. Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками.
4. Яйца взбить с сахаром. Добавить соль, ванилин, рис и творог. Все хорошо перемешать....
Понадобится:
500 гр творога
200 гр отварного риса
100 гр изюма (можно больше)
2 больших яблока (зеленых, твердых сортов)
2-3 яйца (зависит от размера)
0,5 ст. сахара
соль, ванилин по вкусу
Для заливки:
1 яйцо
1 ст/л сметаны (смотрите по размеру формы, в которой будете печь)
Приготовление:
1. Рис отварить в соленой воде, но так, чтобы он был немного сырым. Буквально чуть-чуть.
2. Изюм залить кипятком на 5 минут
3. Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками.
4. Яйца взбить с сахаром. Добавить соль, ванилин, рис и творог. Все хорошо перемешать....
*NATO* *
понравилось
31 May 2014 at 16:24
community-post.html
*NATO* *
понравилось
31 May 2014 at 16:24
3 comments
Вкусно, однозначно, а вот насчет полезности - не очень....Жареные лепешки, сырки плавленные тоже..майонез...
31 May 2014 at 13:01
НравитсяВкусный это точно! Но если вы его раз, ну два в году попробуете, ничего не будет.....Все натуральное и очень вкусно!
31 May 2014 at 15:29
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���� � ����������
от
baly
baly
� ���������� �����!
от
...
..
� ���������� �����!
от
deniza
xuskivadze
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ���
от
...
..
��� ��������
от
...
..
Other people named *NATO* * in My World