Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наташа Козик
installed a game
2 January 2016 at 18:31
app-install.html
Морской бой
Играть
Морской бой – любимая игра из детства, но корабли не в тетрадке, а на экране, и можно играть c тысячами игроков! Играйте в Морской бой ежедневно и получайте бесплатные бонусы!
602 992
Наташа Козик
понравилось
19 August 2014 at 6:13
community-post.html
205 comments
Анастасия Борисова
))
25 August 2015 at 21:23
Нравится
Наташа Козик
понравилось
6 August 2014 at 16:16
community-post.html
Минутка (очень вкусная)
Приготовление
Растопить 200гр. сливочного масла,
смешать с 1 стаканом сахара,
2 столов.л. муки,
2ст.л. какао.
Варить эту смесь на медленном огне минут 5-10.
Снять с огня.
Отдельно смешать 1яйцо, стакан сметаны любой жирности, 2ст.л.сахара и влить в эту массу, которую сняли с огня.
Добавить раздавленное печенье( к кофе или юбилейное) гр.700-800. Я печенье давлю в пакете скалкой раскатываю. Выкладываю в целофановый пакет и придаю форму колбаски. Убираю просто в холодильник.
Приятного аппетита!
Приготовление
Растопить 200гр. сливочного масла,
смешать с 1 стаканом сахара,
2 столов.л. муки,
2ст.л. какао.
Варить эту смесь на медленном огне минут 5-10.
Снять с огня.
Отдельно смешать 1яйцо, стакан сметаны любой жирности, 2ст.л.сахара и влить в эту массу, которую сняли с огня.
Добавить раздавленное печенье( к кофе или юбилейное) гр.700-800. Я печенье давлю в пакете скалкой раскатываю. Выкладываю в целофановый пакет и придаю форму колбаски. Убираю просто в холодильник.
Приятного аппетита!
Наташа Козик
понравилось
6 August 2014 at 16:15
community-post.html
Чем полезны орехи? Сохраните, чтобы не забыть!
Хотя орехи чаще всего воспринимают в качестве "несерьезной" добавки к различным блюдам (пирог посыпать или добавить в салат "для вкуса"), в реальности они являются более чем полноценным продуктом, в концентрированном виде содержащим массу микроэлементов, полезных масел, антиоксидантов.
Арахис
Арахис - это не орех, а растение семейства бобовых.
Энергетическая ценность(ккал на 100 граммов): 610...
Хотя орехи чаще всего воспринимают в качестве "несерьезной" добавки к различным блюдам (пирог посыпать или добавить в салат "для вкуса"), в реальности они являются более чем полноценным продуктом, в концентрированном виде содержащим массу микроэлементов, полезных масел, антиоксидантов.
Арахис
Арахис - это не орех, а растение семейства бобовых.
Энергетическая ценность(ккал на 100 граммов): 610...
Наташа Козик
понравилось
6 August 2014 at 16:12
community-post.html
8 comments
Наташа Козик
понравилось
31 July 2014 at 5:56
community-post.html
14 comments
Наташа Козик
понравилось
30 July 2014 at 10:11
Наташа Козик
понравилось
30 July 2014 at 10:10
community-post.html
Наташа Козик
понравилось
28 July 2014 at 15:39
Наташа Козик
subscribed to the group
24 July 2014 at 13:53
community-join.html
Наташа Козик
понравилось
15 July 2014 at 20:37
community-post.html
Наташа Козик
понравилось
14 July 2014 at 22:21
community-post.html
Яблочный штрудель.
Очень изысканное и вкусное лакомство, привезённое из Вены.
Австрийские пекари по праву гордятся этим угощением, да так, что французкие и итальянские кондитеры не берут на себя ответственность переделывать яблочный штрудель на свой лад.
Из предложенного количества муки, получается 2 (очень очень) больших штруделя. Так что если вам много не нужно или вы хотите только попробовать, смело делите ингредиенты пополам, либо заморозьте одну часть теста. Я уверена в морозилке оно пролежит недолго;)
Ингредиенты:
Тесто:
400г пшеничной муки
200г сливочного масла...
Очень изысканное и вкусное лакомство, привезённое из Вены.
Австрийские пекари по праву гордятся этим угощением, да так, что французкие и итальянские кондитеры не берут на себя ответственность переделывать яблочный штрудель на свой лад.
Из предложенного количества муки, получается 2 (очень очень) больших штруделя. Так что если вам много не нужно или вы хотите только попробовать, смело делите ингредиенты пополам, либо заморозьте одну часть теста. Я уверена в морозилке оно пролежит недолго;)
Ингредиенты:
Тесто:
400г пшеничной муки
200г сливочного масла...
3 comments
Наташа Козик
понравилось
10 July 2014 at 11:15
community-post.html
Панукакку (финские блины)
Вкуснейшая финская выпечка Панукакку точно понравится любому сладкоежке, особенно если подавать ее ягодами, сахарной пудрой, сиропом или другим гладким топпингом.
Ингредиенты:
Масло сливочное 30 г
Куриное яйцо 6 шт.
Молоко 180 мл
Мука 60 г
Сахар 1 ст. л.
Соль 0,2 ч. л.
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Ягоды по вкусу
Разогреть духовку до 190С.
Положить масло в чугунную сковороду и поставить в духовку, чтобы растопилось.
Разбить яйца в миску и взбить до пышной массы.
Добавить молоко, муку, сахар, соль и ванилин и взбить до консистенции густого крема....
Вкуснейшая финская выпечка Панукакку точно понравится любому сладкоежке, особенно если подавать ее ягодами, сахарной пудрой, сиропом или другим гладким топпингом.
Ингредиенты:
Масло сливочное 30 г
Куриное яйцо 6 шт.
Молоко 180 мл
Мука 60 г
Сахар 1 ст. л.
Соль 0,2 ч. л.
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Ягоды по вкусу
Разогреть духовку до 190С.
Положить масло в чугунную сковороду и поставить в духовку, чтобы растопилось.
Разбить яйца в миску и взбить до пышной массы.
Добавить молоко, муку, сахар, соль и ванилин и взбить до консистенции густого крема....
Наташа Козик
понравилось
8 July 2014 at 14:17
community-post.html
Ленивые вареники на завтрак
Ингредиенты:
- творог однородный 9% (протертый) 500 г
- мука 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- яйцо 2 шт.
- сахар 50 г
- масло сливочное 50 г
- специя: Ванилин 0,5 г
- соль по вкусу для варки
- сметана для подачи
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто....
Ингредиенты:
- творог однородный 9% (протертый) 500 г
- мука 1 чашка (объем чашки 0,25 л)
- яйцо 2 шт.
- сахар 50 г
- масло сливочное 50 г
- специя: Ванилин 0,5 г
- соль по вкусу для варки
- сметана для подачи
Приготовление:
1. Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто....
5 comments
Наташа Козик
понравилось
8 July 2014 at 14:11
community-post.html
Йогуртово-шоколадный кекс
Удивительно нежный кекс с ванильным ароматом — настоящая лакомка для всей семьи. Готовится этот йогуртово-шоколадный кекс просто из очень доступных ингредиентов. Потрясающее сочетание ингредиентов и невероятный аромат!
Ингредиенты:
125 г сливочного масла (комнатной температуры)
200 г сахара
3 яйца
170 г муки
0.5 ч.л. соли
0.5 ч.л. соды
150 г йогурта
40 г какао
60 г воды
0.5 ч.л. ванильного экстракта
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для кекса (длиной 25 см) маслом, присыпать мукой....
Удивительно нежный кекс с ванильным ароматом — настоящая лакомка для всей семьи. Готовится этот йогуртово-шоколадный кекс просто из очень доступных ингредиентов. Потрясающее сочетание ингредиентов и невероятный аромат!
Ингредиенты:
125 г сливочного масла (комнатной температуры)
200 г сахара
3 яйца
170 г муки
0.5 ч.л. соли
0.5 ч.л. соды
150 г йогурта
40 г какао
60 г воды
0.5 ч.л. ванильного экстракта
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для кекса (длиной 25 см) маслом, присыпать мукой....
Наташа Козик
понравилось
3 July 2014 at 13:50
community-post.html
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт...
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт...
6 comments
купила кефир хотела "подиетничать")))завтра буду объедаться мороженным)))))
8 July 2014 at 14:57
Нравитсядля
: Виталиночка. просто твоя диета немного повкуснеет:))))8 July 2014 at 17:38
Нравится
Наташа Козик
понравилось
1 July 2014 at 20:57
community-post.html
Слойки с творожной начинкой и изюмом
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной....
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной....
Наташа Козик
понравилось
1 July 2014 at 20:56
community-post.html
Творожное печенье
Думаю, все пекли или пробовали у кого-то это печенье! Чудесное! Знакомое с детства! Вкусное! И делать легко!
Ингредиенты:
●Творог- 200г,
●Мука- 200г + для раскатки,
●Сливочное масло- 70г,
●Яйцо- 1 штука,
●Разрыхлитель- 1ч.л.
●Сахар – 100г.
Приготовление:
Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой,
добавить разрыхлитель и вымешать тесто
(оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).
Поставить тесто на 30мин в холодильник.
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки.
Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар,...
Думаю, все пекли или пробовали у кого-то это печенье! Чудесное! Знакомое с детства! Вкусное! И делать легко!
Ингредиенты:
●Творог- 200г,
●Мука- 200г + для раскатки,
●Сливочное масло- 70г,
●Яйцо- 1 штука,
●Разрыхлитель- 1ч.л.
●Сахар – 100г.
Приготовление:
Масло растопить, смешать с творогом, яйцом и просеянной мукой,
добавить разрыхлитель и вымешать тесто
(оно должно быть мягкое, сильно «забивать» мукой не нужно).
Поставить тесто на 30мин в холодильник.
Тесто раскатать толщиной в 0,5 см, вырезать кружочки.
Посыпать сахаром и сложить вдвое, обмакнуть одну сторону в сахар,...
4 comments
Наташа Козик
понравилось
1 July 2014 at 17:53
community-post.html
Пирог с сыром и сосисками
Ингредиенты:
- 250 мл кефира
- 150 г муки
- 2 яйца
- 200 г сыра
- 200 г сосисок (или колбасы)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- соль
Приготовление:
1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.
2) Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
3) Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут. Готово....
Ингредиенты:
- 250 мл кефира
- 150 г муки
- 2 яйца
- 200 г сыра
- 200 г сосисок (или колбасы)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- соль
Приготовление:
1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.
2) Яйца, кефир, 1/3 чайной ложки соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
3) Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут. Готово....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.