Татьяна Зайцева
was last seen 16 March at 13:39
51 год
Год как рядом нет папы... А боль утраты все еще сильна..
Сын написал стихи:
Год прошел,
Земля осела...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Зайцева
installed a game
18 April 2021 at 8:57
app-install.html
Проект Восстановление
Играть
После Великой катастрофы люди ушли жить в бункеры под землю, а на поверхности остались только горы мусора, сухие деревья и кусты. На земле не осталось ничего живого! Сразу после катастрофы люди попытались восстановить экосистему при помощи роботов, но по непонятным причинам операция провалилась, роботы вышли из строя.
105 187
Татьяна Зайцева
понравилось
14 August 2018 at 7:40
47 comments
Иван Голощук
для 1_4 Агриппина: не бухаю уже который год и не курю кстати, так что займитесь воспитанием подрастающего поколения... оно должно пойти в тему либо вас само это поколение пошлёт куда подальше с умными советами и... more
17 August 2018 at 18:05
НравитсяНелли Мельникова
Учебный год для мам - юмОр выше всяких похвал!
23 August 2018 at 17:08
Нравится1
Татьяна Зайцева
понравилось
5 April 2017 at 16:18
Leksey Viktorovic 🌐
added a photo
photo-add-collage.html
78 comments
Татьяна Зайцева
понравилось
5 April 2017 at 16:15
community-post.html
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально!
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
Ингредиенты
Для теста:
стакан кефира
примерно 4 стакана муки
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. соды
2 ч.л сахара
1 ч.л. соли
Для начинки:
6 яиц
зеленый лук
соль
можно добавить чуть-чуть молотого перчика
Приготовление:
1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. more…
Татьяна Зайцева
понравилось
5 April 2017 at 16:10
community-post.html
Маринованные огурцы «по-детски»
Хрустящие огурцы, которые получаются всегда! 👍
Ингредиенты:
Для маринада (из расчета на 3 литровых банки):
Соль — 2 столовые ложки
Сахар — 5 столовых ложек
Лимонная кислота — 1,5 чайных ложек
Приготовление:
Дно каждой банки выстилаем листом хрена, листьями смородины (2 штуки), зонтиком укропа, добавляем 2 зубчика чеснока, черный перец (2-3 горошины), лавровый лист.
more…
Хрустящие огурцы, которые получаются всегда! 👍
Ингредиенты:
Для маринада (из расчета на 3 литровых банки):
Соль — 2 столовые ложки
Сахар — 5 столовых ложек
Лимонная кислота — 1,5 чайных ложек
Приготовление:
Дно каждой банки выстилаем листом хрена, листьями смородины (2 штуки), зонтиком укропа, добавляем 2 зубчика чеснока, черный перец (2-3 горошины), лавровый лист.
more…
13 comments
для
: Уксуса достаточно и рассол получается очень вкусный, а главное банки не взрываются.Да, можно использовать яблочный или винный уксус.14 April 2017 at 15:31
Нравитсядля
: Спасибо. У меня погреб нормальный. Крышки в банках не срывает.14 April 2017 at 16:21
Нравится
Татьяна Зайцева
понравилось
5 April 2017 at 16:10
community-post.html
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный ре more…
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный ре more…
17 comments
Татьяна Зайцева
понравилось
13 July 2016 at 6:57
community-post.html
ПИНЕТКИ
Подошва-крючок (стандарт, часто печатается в группах по вязанию) Далее 3-2 ряда столбиками без накида. Прямо по краю подошвы. Потом вяжете на спицах. Делите работу на 2 части и вяжете отдельно носок (резинкой 1 изн -5 лиц, через каждые 4 ряда убавляете по краям по 2 петли а также в месте ,где изн -3 петли вместе) Пятку(лицевыми) .Ремешок для застёжки-крючок. В конце сшиваете обе части приблизительно 1,5-2см от подошвы.
Связать 2 подошвы.
Выполнить цепочку из 15 в.п., затем 1 в.п. (= 1 ст б/н), 13 ст б/н, 2 ст б/н в последнюю в.п.
more…
Подошва-крючок (стандарт, часто печатается в группах по вязанию) Далее 3-2 ряда столбиками без накида. Прямо по краю подошвы. Потом вяжете на спицах. Делите работу на 2 части и вяжете отдельно носок (резинкой 1 изн -5 лиц, через каждые 4 ряда убавляете по краям по 2 петли а также в месте ,где изн -3 петли вместе) Пятку(лицевыми) .Ремешок для застёжки-крючок. В конце сшиваете обе части приблизительно 1,5-2см от подошвы.
Связать 2 подошвы.
Выполнить цепочку из 15 в.п., затем 1 в.п. (= 1 ст б/н), 13 ст б/н, 2 ст б/н в последнюю в.п.
more…
8 comments
Симпатичные очень! Красивая работа! Обязательно попробую связать!!!
13 June 2016 at 15:53
Нравится1
Татьяна Зайцева
понравилось
13 July 2016 at 6:57
community-post.html
Татьяна Зайцева
понравилось
30 May 2016 at 10:32
community-post.html
Татьяна Зайцева
понравилось
30 May 2016 at 10:29
Татьяна Зайцева
понравилось
30 May 2016 at 10:27
Татьяна Зайцева
понравилось
30 May 2016 at 10:26
Татьяна Зайцева
понравилось
30 May 2016 at 10:26
community-post.html
Малыш танцует с уткой
0:5764 739Малыш танцует с уткойSave to my page
103 comments
Татьяна Зайцева
понравилось
30 May 2016 at 10:17
community-post.html
Печенье "Каллы"
Ингредиенты:
сахар - 1 стакан;
мука пшеничная - 1 стакан;
яйцо куриное - 4 шт.;
маргарин для смазки противня
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем, не взбивая.
2. Добавляем муку и тщательно
перемешиваем до получения однородного жидкого теста.
3. Горячий противень обильно смазываем маргарином и кладём на него 4-5 чайных ложечек теста с большими промежутками. more…
Ингредиенты:
сахар - 1 стакан;
мука пшеничная - 1 стакан;
яйцо куриное - 4 шт.;
маргарин для смазки противня
1 пакетик ванилина
Приготовление:
1. Разбиваем в миску яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем, не взбивая.
2. Добавляем муку и тщательно
перемешиваем до получения однородного жидкого теста.
3. Горячий противень обильно смазываем маргарином и кладём на него 4-5 чайных ложечек теста с большими промежутками. more…
28 comments
Татьяна Зайцева
installed a game
30 May 2016 at 9:58
app-install.html
Одним Словом
Играть
Игра на эрудицию и внимательность. В основе лежит знакомый всем принцип отгадывания слова по картинке.
192 560
Татьяна Зайцева
понравилось
20 May 2016 at 18:14
3 comments
Когда в детстве в санаториях была, с девчатами от скуки целые букеты делали таких цветов. Нам нянечки и воспитатели приносили свои старые колготки. мы их подкрашивали акварельными красками, брали... more
21 May 2016 at 14:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����
от
r
m
� ���� ��������!
от
r
m
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
������� ����������
от
вадим
щербаков
������� ����������
от
вадим
щербаков
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Татьяна Зайцева in My World