Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
наталья назарова(клычкова)
понравилось
10 June 2017 at 18:45
наталья назарова(клычкова)
понравилось
10 June 2017 at 18:42
community-post.html
наталья назарова(клычкова)
понравилось
19 February 2016 at 23:05
наталья назарова(клычкова)
понравилось
13 October 2015 at 19:46
наталья назарова(клычкова)
понравилось
18 March 2015 at 18:28
11 comments
наталья назарова(клычкова)
понравилось
15 March 2015 at 22:57
наталья назарова(клычкова)
subscribed to the group
15 March 2015 at 22:55
community-join.html
наталья назарова(клычкова)
понравилось
15 March 2015 at 22:52
160 comments
скажешь одной, что пошел к другой, а сам ляжешь на балконе и спишь
2 June 2015 at 0:25
Нравится
наталья назарова(клычкова)
понравилось
4 February 2015 at 22:04
community-post.html
Бутерброды на скорую руку - 5 самых простых
1. Бутерброд с колбасой и сыром
Что вам понадобится:
батон
колбаса
сыр
майонез, кетчуп
Нарезаем колбасу и сыр кубиками.
Смешиваем кубики с майонезом.
Выкладываем на решетку (снизу хлеб, потом колбаса с сыром) и поливаем кетчупом по вкусу.
Отправляем в духовку на 15 минут.
2. Бутерброды с творожной намазкой
Творог - 200 гр;
Сметана - 3-4 ст.л.;
Перец болгарский (средний) - 0,5-1 шт;
Зелень ;
Соль ;
Перец черный ;
Чеснок - 1 зуб.;
Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры,маца)
...
1. Бутерброд с колбасой и сыром
Что вам понадобится:
батон
колбаса
сыр
майонез, кетчуп
Нарезаем колбасу и сыр кубиками.
Смешиваем кубики с майонезом.
Выкладываем на решетку (снизу хлеб, потом колбаса с сыром) и поливаем кетчупом по вкусу.
Отправляем в духовку на 15 минут.
2. Бутерброды с творожной намазкой
Творог - 200 гр;
Сметана - 3-4 ст.л.;
Перец болгарский (средний) - 0,5-1 шт;
Зелень ;
Соль ;
Перец черный ;
Чеснок - 1 зуб.;
Хлеб (или батон или хлебцы, крекеры,маца)
...
5 comments
наталья назарова(клычкова)
понравилось
4 February 2015 at 22:03
наталья назарова(клычкова)
понравилось
4 February 2015 at 22:03
community-post.html
МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА. Любимый рецепт моей мамы. Ни одно торжество не обходилось без этого блюда!
Просто вкусно...
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать....
Просто вкусно...
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
Приготовление: Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать....
наталья назарова(клычкова)
понравилось
29 January 2015 at 9:29
community-post.html
Торт "Медовик"
Ингредиенты:
Для теста нам понадобится:
муки – 300г,
сахара - 200 г,
сливочного масла - 100 г,
меда - 2 ст. ложки,
яиц - 2 шт,
соды - 1 ч. ложка.
Для приготовления крема:
сливочного масла - 300 г,
сгущенного вареного молока - 1 банка,
грецких орехов - 100 г,
Для украшения:
>шоколад – по желанию.
Приготовление:
Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое,...
Ингредиенты:
Для теста нам понадобится:
муки – 300г,
сахара - 200 г,
сливочного масла - 100 г,
меда - 2 ст. ложки,
яиц - 2 шт,
соды - 1 ч. ложка.
Для приготовления крема:
сливочного масла - 300 г,
сгущенного вареного молока - 1 банка,
грецких орехов - 100 г,
Для украшения:
>шоколад – по желанию.
Приготовление:
Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое,...
наталья назарова(клычкова)
понравилось
29 January 2015 at 9:28
наталья назарова(клычкова)
понравилось
29 January 2015 at 9:22
community-post.html
Курица тушеная в сметане
Нам понадобится:
• 4-5 столовых ложек сметаны;
• Молотый перец, соль;
• Куриные голени или любые другие части курицы;
• Несколько долек чеснока;
• Подсолнечное масло для жарки;
Способ приготовления:
• Шаг первый. Хорошенько моем куриную голень (или другую часть курицы), натираем смесью перца с солью.
• Шаг второй. Включаем на 40 минут мультиварку в режиме *выпечка*. Выливаем в её чашу немного подсолнечного масла и кладем в него курицу. Обжариваем её по 15 минут с каждой стороны.
...
Нам понадобится:
• 4-5 столовых ложек сметаны;
• Молотый перец, соль;
• Куриные голени или любые другие части курицы;
• Несколько долек чеснока;
• Подсолнечное масло для жарки;
Способ приготовления:
• Шаг первый. Хорошенько моем куриную голень (или другую часть курицы), натираем смесью перца с солью.
• Шаг второй. Включаем на 40 минут мультиварку в режиме *выпечка*. Выливаем в её чашу немного подсолнечного масла и кладем в него курицу. Обжариваем её по 15 минут с каждой стороны.
...
наталья назарова(клычкова)
понравилось
29 January 2015 at 9:22
community-post.html
Блины дрожжевые простые
Ингредиенты
Мука 0,5 кг
Сахар 2,5 ст.ложки
Соль 1 ч.ложка
Дрожжи сухие 0,5 пакетика (5г)
Яйца 2 шт
Молоко 3,5 стакана
Подсолнечное масло 2 ст.л
Приготовление:
1.В муку вмешиваем все сухие ингредиенты включая дрожжи. Затем отправляем туда два яйца.
2.Потом аккуратно заливаем два, два с половиной стакана теплого молока и вымешиваем тесто.
3.Даем ему подняться минут сорок, час.
5.Доразбавляем оставшимся молоком до состояния сметаны. Пять минут даем тесту постоять. За это время нагреваем сковородки. И вперед! Выпекаем!...
Ингредиенты
Мука 0,5 кг
Сахар 2,5 ст.ложки
Соль 1 ч.ложка
Дрожжи сухие 0,5 пакетика (5г)
Яйца 2 шт
Молоко 3,5 стакана
Подсолнечное масло 2 ст.л
Приготовление:
1.В муку вмешиваем все сухие ингредиенты включая дрожжи. Затем отправляем туда два яйца.
2.Потом аккуратно заливаем два, два с половиной стакана теплого молока и вымешиваем тесто.
3.Даем ему подняться минут сорок, час.
5.Доразбавляем оставшимся молоком до состояния сметаны. Пять минут даем тесту постоять. За это время нагреваем сковородки. И вперед! Выпекаем!...
наталья назарова(клычкова)
понравилось
29 January 2015 at 9:19
community-post.html
наталья назарова(клычкова)
понравилось
29 January 2015 at 9:19
community-post.html
Салат "Фунчоза с овощами"
Ингредиенты:
200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
...
Ингредиенты:
200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
Приготовление:
Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
...
8 comments
наталья назарова(клычкова)
понравилось
29 January 2015 at 9:19
community-post.html
Кулинарные хитрости для теста
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб ст...
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха.
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб ст...
9 comments
наталья назарова(клычкова)
понравилось
29 January 2015 at 9:17
community-post.html
Торт «Рафаэлло» (по-быстрому)
Вам потребуются:
– коржи бисквитные – 3 шт.
– масло сливочное – 200 г
– сливки для взбивания – 400 г
– сгущённое молоко – 1 банка
– кокосовая стружка – 60-100 г
Способ приготовления торта «Рафаэлло» по-быстрому из готовых бисквитных коржей:
Крем для торта: Размягчённое сливочное масло взбейте со сгущёнкой.
Добавьте в полученный масляный крем 50 г кокосовой стружки. Отдельно взбейте сливки.
Соедините масляный крем с взбитыми сливками, добавляя их не все сразу, а постепенно, порциями....
Вам потребуются:
– коржи бисквитные – 3 шт.
– масло сливочное – 200 г
– сливки для взбивания – 400 г
– сгущённое молоко – 1 банка
– кокосовая стружка – 60-100 г
Способ приготовления торта «Рафаэлло» по-быстрому из готовых бисквитных коржей:
Крем для торта: Размягчённое сливочное масло взбейте со сгущёнкой.
Добавьте в полученный масляный крем 50 г кокосовой стружки. Отдельно взбейте сливки.
Соедините масляный крем с взбитыми сливками, добавляя их не все сразу, а постепенно, порциями....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.