Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Назым Сабазбекова
понравилось
27 September 2014 at 15:27
community-post.html
Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят Мойше-дурачок. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают.
- Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите...
продолжение: ...
- Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите...
продолжение: ...
3 comments
Назым Сабазбекова
понравилось
27 September 2014 at 15:27
community-post.html
14 comments
Тут главное аккуратно все зашкурить и правильно затонировать
30 September 2014 at 16:15
Нравится
Назым Сабазбекова
понравилось
27 September 2014 at 15:27
5 comments
Назым Сабазбекова
понравилось
27 September 2014 at 15:27
community-post.html
Клюквенная водка
Ингредиенты:
Клюква 250 г;
Сахар (мелкий) 120 г;
Апельсин 2 шт;
Водка 500 мл;
Приготовление:
1.Время приготовления - 5 минут
Время настаивания - 2 недели
Количество - 600 мл
2.Клюкву поместите в глубокую миску или банку с крышкой. Слегка истолките толкушкой для картофеля. Добавьте цедру и сок апельсинов, сахар и водку.
3.Все перемешайте и закройте крышкой. Настаивайте минимум 2 недели (до 4-х недель).
Процедите в красивые бутылки и храните почти до бесконечности. Водка предотвращает какую-либо порчу продукта.
Приятного аппетита.
Автор рецепта - Виктория Попин
Ингредиенты:
Клюква 250 г;
Сахар (мелкий) 120 г;
Апельсин 2 шт;
Водка 500 мл;
Приготовление:
1.Время приготовления - 5 минут
Время настаивания - 2 недели
Количество - 600 мл
2.Клюкву поместите в глубокую миску или банку с крышкой. Слегка истолките толкушкой для картофеля. Добавьте цедру и сок апельсинов, сахар и водку.
3.Все перемешайте и закройте крышкой. Настаивайте минимум 2 недели (до 4-х недель).
Процедите в красивые бутылки и храните почти до бесконечности. Водка предотвращает какую-либо порчу продукта.
Приятного аппетита.
Автор рецепта - Виктория Попин
Назым Сабазбекова
понравилось
27 September 2014 at 15:27
community-post.html
8 comments
Назым Сабазбекова
понравилось
27 September 2014 at 15:27
5 comments
Назым Сабазбекова
понравилось
27 September 2014 at 15:27
community-post.html
Банановый зефир
Ингредиенты:
Пюре - 250 гр.
Сахар - 250+475 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Агар-агар - 8-9 гр.
Вода - 150 мл.
Яичный белок - 1 шт.
Приготовление:
1. В глубокую чашу перелейте пюре. Важно: хороший зефир получится, если содержание пектина в пюре будет достаточным, поэтому какое бы пюре не взяли, поварите его, чтобы оно прилично загустело (вышла влага), здесь лучше погуще, чем наоборот. И вот уже густого пюре берем 250 гр.
2. В сотейнике (возьмите минимум 2 литровый) смешайте воду и агар-агар. Пусть постоит 10 минут....
Ингредиенты:
Пюре - 250 гр.
Сахар - 250+475 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Агар-агар - 8-9 гр.
Вода - 150 мл.
Яичный белок - 1 шт.
Приготовление:
1. В глубокую чашу перелейте пюре. Важно: хороший зефир получится, если содержание пектина в пюре будет достаточным, поэтому какое бы пюре не взяли, поварите его, чтобы оно прилично загустело (вышла влага), здесь лучше погуще, чем наоборот. И вот уже густого пюре берем 250 гр.
2. В сотейнике (возьмите минимум 2 литровый) смешайте воду и агар-агар. Пусть постоит 10 минут....
7 comments
Назым Сабазбекова
понравилось
27 September 2014 at 15:27
4 comments
Назым Сабазбекова
понравилось
27 September 2014 at 15:27
community-post.html
Стейк из тунца
Ингредиенты:
Стейк тунца 2 шт;
Розмарин 2 веточки;
Специи для рыбы по вкусу;
Соус соевый по вкусу;
Сок лайма опционально;
Чёрный перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 35 минут
2.Рыбу посыпьте специями с двух сторон, поперчите, положите на розмарин.
Слегка полейте соевым соусом и соком половины лайма.
Сверху положите по колечку лайма, ещё одну веточку розмарина и оставьте мариноваться 20-30 минут.
3.Разогрейте сковороду гриль, положите на неё кусочки и жарьте около 3 минут.
4.Переверните и жарьте ещё 2-3 минуты....
Ингредиенты:
Стейк тунца 2 шт;
Розмарин 2 веточки;
Специи для рыбы по вкусу;
Соус соевый по вкусу;
Сок лайма опционально;
Чёрный перец по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 35 минут
2.Рыбу посыпьте специями с двух сторон, поперчите, положите на розмарин.
Слегка полейте соевым соусом и соком половины лайма.
Сверху положите по колечку лайма, ещё одну веточку розмарина и оставьте мариноваться 20-30 минут.
3.Разогрейте сковороду гриль, положите на неё кусочки и жарьте около 3 минут.
4.Переверните и жарьте ещё 2-3 минуты....
За то у вас в Новороссийске есть мокрель-не хуже тунца
27 September 2014 at 15:15
Нравится
Назым Сабазбекова
понравилось
31 August 2014 at 18:11
6 comments
Назым Сабазбекова
понравилось
31 August 2014 at 18:11
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� ������
от
Айгерим
Жаксылыкова
����� �����
от
Айгерим
Жаксылыкова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Assel
Omarbekova
� ���������� �����!
от
Assel
Omarbekova
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Назым Сабазбекова in My World