asena kilinckaya
was last seen 12 January at 21:52
46 лет
/
замужем
?мірдегі е? ?лкен ба?ыт - біреуді? ?зі?ді с?йетініне сенімді болу.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
asena kilinckaya
понравилось
30 August 2016 at 19:34
asena kilinckaya
понравилось
7 August 2016 at 22:34
Ирина Иванова
обожаю демьяненко
6 August 2016 at 18:34
Нравится1*Alevtina* V.S.
6 August 2016 at 21:19
Нравится1
asena kilinckaya
понравилось
5 February 2016 at 23:31
asena kilinckaya
понравилось
27 November 2015 at 22:30
asena kilinckaya
понравилось
27 November 2015 at 22:30
7 comments
моя мечта,только напротив дивана что-то поинтереснее бы и не такое темное!!!
29 November 2015 at 10:34
Нравится
asena kilinckaya
понравилось
27 November 2015 at 22:30
asena kilinckaya
понравилось
26 October 2015 at 16:40
community-post.html
Капустные котлеты 🍀
Ингредиенты:
Капуста — 1 кг
Лук — 1 луковица
Манная крупа — 0, 5 стакана
Мука — 0, 5 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Панировочные сухари — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте....
Ингредиенты:
Капуста — 1 кг
Лук — 1 луковица
Манная крупа — 0, 5 стакана
Мука — 0, 5 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Панировочные сухари — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте....
asena kilinckaya
понравилось
12 October 2015 at 15:52
3 comments
asena kilinckaya
понравилось
12 October 2015 at 15:50
community-post.html
Овощная запеканка с фаршем
Идеальный вариант сытной запеканки, если вы ждете гостей.
Ингредиенты:
Говяжьего фарша — 700-800 г
Картофель—6 шт.
Лук — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Помидор — 3-4 шт.
Сыр — по вкусу
Базилик — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Соль —по вкусу
Перец — по вкусу
Орегано — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель, помидоры и баклажан нарезать тонкими кружками, баклажаны с двух сторон быстро обжарить на сковороде гриль.
2. Фарш смешать с измельченной луковицей и фиолетовым базиликом, посолить, поперчить, добавить пару щепоток орегано.
Собирать запеканку так:...
Идеальный вариант сытной запеканки, если вы ждете гостей.
Ингредиенты:
Говяжьего фарша — 700-800 г
Картофель—6 шт.
Лук — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Помидор — 3-4 шт.
Сыр — по вкусу
Базилик — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Соль —по вкусу
Перец — по вкусу
Орегано — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель, помидоры и баклажан нарезать тонкими кружками, баклажаны с двух сторон быстро обжарить на сковороде гриль.
2. Фарш смешать с измельченной луковицей и фиолетовым базиликом, посолить, поперчить, добавить пару щепоток орегано.
Собирать запеканку так:...
3 comments
asena kilinckaya
понравилось
12 October 2015 at 15:48
asena kilinckaya
понравилось
12 October 2015 at 15:46
community-post.html
Простой рецепт бананового мусса
Ингредиенты:
Банан — 2 шт.
Сливки — 200 г или яйцо (белок) — 2 шт.
Сахарный песок — 1 ст. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Очищенные бананы растереть в массу, добавить лимонный сок.
2. Сливки взбить, добавить сахарную пудру и массу бананов. Если мусс готовится с яичными белками, их надо взбить и частями присоединить банановую массу.
3. Украсить шоколадной крошкой или печеньем. Можно использовать как начинку для тортов и кексов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Банан — 2 шт.
Сливки — 200 г или яйцо (белок) — 2 шт.
Сахарный песок — 1 ст. л.
Лимонный сок — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Очищенные бананы растереть в массу, добавить лимонный сок.
2. Сливки взбить, добавить сахарную пудру и массу бананов. Если мусс готовится с яичными белками, их надо взбить и частями присоединить банановую массу.
3. Украсить шоколадной крошкой или печеньем. Можно использовать как начинку для тортов и кексов.
Приятного аппетита!
asena kilinckaya
понравилось
16 September 2015 at 0:04
asena kilinckaya
понравилось
16 September 2015 at 0:04
community-post.html
Блины на пиве. С мясом
Время приготовления - 35 минут
Ингредиенты:
Пиво — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Масло подсолнечное — 4 ст.л.
Соль — по вкусу
Фарш говяжий — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Размешайте.
3. Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло. Тщательно размешайте....
Время приготовления - 35 минут
Ингредиенты:
Пиво — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 1 ст.л.
Сода — 1/2 ч.л.
Масло подсолнечное — 4 ст.л.
Соль — по вкусу
Фарш говяжий — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Яйца взбейте со щепоткой соли. Добавьте молоко, пиво, сахар и соду. Размешайте.
3. Постепенно добавьте муку, затем подсолнечное масло. Тщательно размешайте....
asena kilinckaya
понравилось
16 September 2015 at 0:01
community-post.html
Молочные конфеты деткам
Ингредиенты:
Молоко - 100 мл
Сахар - 300 г
Приготовление:
1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.
2. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.
3. Смесью заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками.
4. Остужают, высвобождают из формы....
Ингредиенты:
Молоко - 100 мл
Сахар - 300 г
Приготовление:
1. В глубокую сковородку с толстым дном всыпают 300 г сахара, выливают 100мл молока. Варят на среднем огне, постоянно перемешивая деревянной ложкой. Масса бурлит и пенится, но нужно продолжать перемешивать.
2. Как только смесь загустеет и станет бледно-коричневого цвета, уменьшится в объеме, покроется еле заметной коркой, а на дне появятся первые признаки коричневатых пятнышек, молочный сахар готов.
3. Смесью заполняют силиконовые формочки. По желанию можно с орешками.
4. Остужают, высвобождают из формы....
asena kilinckaya
понравилось
15 September 2015 at 23:57
community-post.html
Рогалики "Мечта"
Ингредиенты:
Для теста 1:
Сметана - 200 г
Мука - 200 гр
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Для теста 2:
Сливочное масло - 200 г (комнатной температуры)
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Варианты начинки:
Ягодный джем
Шоколад
Изюм
Чернослив
Орехи
Курага
Сыр
Ветчина и т.п.
Приготовление:
1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто.
2. Для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто.
3. Каждое тесто скатать в шар и выложить на рабочий стол, присыпанный мукой....
Ингредиенты:
Для теста 1:
Сметана - 200 г
Мука - 200 гр
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Для теста 2:
Сливочное масло - 200 г (комнатной температуры)
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Варианты начинки:
Ягодный джем
Шоколад
Изюм
Чернослив
Орехи
Курага
Сыр
Ветчина и т.п.
Приготовление:
1. Для теста 1 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сметану и вымесить тесто.
2. Для теста 2 в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и вымесить тесто.
3. Каждое тесто скатать в шар и выложить на рабочий стол, присыпанный мукой....
asena kilinckaya
понравилось
11 September 2015 at 23:53
community-post.html
Салат из крабовых палочек
Ингредиенты к рецепту:
Крабовые палочки – 1 пачка (240 г)
Кукуруза консервированная – 1 банка (380 г)
Огурцы свежие – 300 г
Капуста пекинская – 200 г
Майонез – для заправки салата
Соль поваренная мелкая
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые компоненты для салата. Благодаря тому, что они все разноцветные, салат получается ярким и аппетитным.
2. Первыми нарезаем огурцы. Я стараюсь выбрать молоденькие, небольшие по размеру. Перед нарезкой кубиками рекомендую очистить кожицу, если огурцы покупные. Если берете огурцы с собственной грядки, то нитратов можно не б...
Ингредиенты к рецепту:
Крабовые палочки – 1 пачка (240 г)
Кукуруза консервированная – 1 банка (380 г)
Огурцы свежие – 300 г
Капуста пекинская – 200 г
Майонез – для заправки салата
Соль поваренная мелкая
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые компоненты для салата. Благодаря тому, что они все разноцветные, салат получается ярким и аппетитным.
2. Первыми нарезаем огурцы. Я стараюсь выбрать молоденькие, небольшие по размеру. Перед нарезкой кубиками рекомендую очистить кожицу, если огурцы покупные. Если берете огурцы с собственной грядки, то нитратов можно не б...
asena kilinckaya
понравилось
25 August 2015 at 16:10
3 comments
Классная тумбочка!!!! подскажите где купить такую функциональную тумбочку?
24 August 2015 at 16:41
Нравится
asena kilinckaya
понравилось
25 August 2015 at 16:09
3 comments
asena kilinckaya
понравилось
25 August 2015 at 15:36
6 comments
asena kilinckaya
понравилось
28 May 2015 at 9:26
community-post.html
7 comments
А всё же где ответ,чего им не хватает? Мы же их делаем с любовью.
5 June 2015 at 21:24
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.