Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Черкащенко
понравилось
30 January 2016 at 19:26
Ауре VIO
vo))et drugoedelo))
30 January 2016 at 17:49
НравитсяАнна Булка
круто
30 January 2016 at 17:54
Нравится1
Наталья Черкащенко
понравилось
30 January 2016 at 19:25
community-post.html
Наталья Черкащенко
понравилось
30 January 2016 at 19:25
Вот так вот: работа в интернете без вложений! А по том вами торгуют, шлюшки!
30 January 2016 at 21:04
Нравится1
Наталья Черкащенко
понравилось
30 January 2016 at 19:21
Наталья Черкащенко
понравилось
21 December 2015 at 15:04
Наталья Черкащенко
понравилось
11 May 2015 at 8:35
8 comments
для
: Если говорить об улыбке то дауны всегда улыбаются.Я не против еэтой девочки, просто вижу её не красивой.12 May 2015 at 8:48
Нравится
Наталья Черкащенко
понравилось
11 May 2015 at 8:35
community-post.html
Наталья Черкащенко
понравилось
11 May 2015 at 8:34
Наталья Черкащенко
понравилось
9 January 2015 at 21:24
community-post.html
3 comments
я почти уверенна, что подхожу к этой категории женщин!
9 January 2015 at 19:45
Нравится
Наталья Черкащенко
понравилось
9 January 2015 at 21:22
19 comments
вылитый мой праказник! супер что родители запечетлили такую красату...
11 January 2015 at 8:10
Нравится
Наталья Черкащенко
понравилось
9 January 2015 at 21:21
community-post.html
11 comments
Наталья Черкащенко
понравилось
9 January 2015 at 21:21
community-post.html
7 comments
Куры тоже отказываются... Но человек на то и разумный, чтобы этого не делать !
10 January 2015 at 23:20
Нравится
Наталья Черкащенко
понравилось
9 January 2015 at 21:19
community-post.html
Испанские булочки "Ensaimadas"
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложи...
Ингредиенты
для теста:
Мука — 300 г
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 1/4 стакана
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Теплая вода — 120 мл
Отдельно:
100 г сливочного масла, очень мягкого
начинка по вкусу (консервированная вишня; тертая тыква+сахар+корица; яблоки)
сахарная пудра
Приготовление:
1. В чаше для миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. Тесто должно получиться мягким, но нелипким. Переложи...
29 comments
Наталья Черкащенко
понравилось
4 January 2015 at 20:34
community-post.html
7 comments
Наталья Черкащенко
понравилось
4 January 2015 at 20:33
community-post.html
15 comments
Наталья Черкащенко
понравилось
4 January 2015 at 20:32
community-post.html
8 comments
Наталья Черкащенко
понравилось
4 January 2015 at 19:57
8 comments
Наталья Черкащенко
понравилось
4 January 2015 at 19:57
11 comments
Неожиданное решение, но ведь эту мебель с места не сдвинешь
11 January 2015 at 17:38
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.