Александра Нейфельд
was last seen 10 August at 13:46
51 год
/
Караганда, Казахстан
/
не замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Нейфельд
понравилось
4 February 2018 at 9:15
12 comments
Ольга Жукова
для : двоечница?
5 February 2018 at 15:24
НравитсяЕлена Брунилина
20+5+10=35
8 February 2018 at 11:14
Нравится1
Александра Нейфельд
понравилось
7 March 2017 at 21:32
Александра Нейфельд
понравилось
1 February 2017 at 15:32
Александра Нейфельд
понравилось
28 January 2017 at 18:05
Александра Нейфельд
понравилось
28 January 2017 at 8:39
Александра Нейфельд
понравилось
23 January 2017 at 21:53
community-post.html
Александра Нейфельд
понравилось
20 January 2017 at 17:36
community-post.html
Александра Нейфельд
понравилось
12 January 2017 at 19:17
community-post.html
Сделать лизуна очень легко
Для его приготовления нам понадобится:
1. Карбонат натрия (можно легко купить в любой аптеке)
2. Клей ПВА
3. Краска (если вы конечно не хотите, чтоб ваш лизунчик был белого цвета)
4. Любая палочка
Способ приготовления:
1. Выливаем клей ПВА в стакан или кружку.
2. Берём "Карбонат натрия" и льём 2 капли на клей.
3. Берём палочку и всё размешиваем.
4. Добавляем краску и всё смешиваем.
Для его приготовления нам понадобится:
1. Карбонат натрия (можно легко купить в любой аптеке)
2. Клей ПВА
3. Краска (если вы конечно не хотите, чтоб ваш лизунчик был белого цвета)
4. Любая палочка
Способ приготовления:
1. Выливаем клей ПВА в стакан или кружку.
2. Берём "Карбонат натрия" и льём 2 капли на клей.
3. Берём палочку и всё размешиваем.
4. Добавляем краску и всё смешиваем.
карбонат натрия сейчас в аптеке не купишь, на сайтах тоже нет
12 January 2017 at 11:48
Нравится
Александра Нейфельд
понравилось
27 December 2016 at 19:18
Александра Нейфельд
понравилось
20 December 2016 at 19:17
community-post.html
как то сразу анекдот вспомнился .. про бабушку , автобус ,сумочку и кошелёчек ...
20 December 2016 at 18:25
Нравится1
Александра Нейфельд
понравилось
13 December 2016 at 19:38
3 comments
Александра Нейфельд
понравилось
2 December 2016 at 20:08
Александра Нейфельд
понравилось
6 October 2016 at 7:18
Александра Нейфельд
понравилось
30 September 2016 at 15:29
community-post.html
ПОЧЕМУ МЕЛЬЧАЮТ ЦВЕТКИ ЛИЛИИ?
Во-первых, если стали мельчать цветки лилии, значит наступила пора рассаживать их.
Обычно после посадки они замечательно растут в течение 3-5 лет на одном месте и большого ухода не требуют.
Но постепенно количество лилий увеличивается, подрастают детки и растению просто становится тесно.
Кусты с каждым годом вырастают ниже и хилее, а цветы распускаются все мельче.
Приступать к пересадке лилии следует не менее, чем через месяц после того, как она отцвела (а лучше — через 1,5-2 месяца), чтобы луковица восстановилась и была к этому готова.
лилии
more…
Во-первых, если стали мельчать цветки лилии, значит наступила пора рассаживать их.
Обычно после посадки они замечательно растут в течение 3-5 лет на одном месте и большого ухода не требуют.
Но постепенно количество лилий увеличивается, подрастают детки и растению просто становится тесно.
Кусты с каждым годом вырастают ниже и хилее, а цветы распускаются все мельче.
Приступать к пересадке лилии следует не менее, чем через месяц после того, как она отцвела (а лучше — через 1,5-2 месяца), чтобы луковица восстановилась и была к этому готова.
лилии
more…
Александра Нейфельд
понравилось
27 September 2016 at 18:46
community-post.html
Исследователи разработали ткань, вырабатывающую энергию благодаря солнечному свету и движениям
Команда ученых из Технологического института Джорджии разработала ткань, которая вырабатывает электроэнергию благодаря солнечному свету и движениям человека, что позволит создавать энергогенерирующую одежду и другие изделия из текстиля.
Команда ученых из Технологического института Джорджии разработала ткань, которая вырабатывает электроэнергию благодаря солнечному свету и движениям человека, что позволит создавать энергогенерирующую одежду и другие изделия из текстиля.
Александра Нейфельд
понравилось
21 August 2016 at 18:28
community-post.html
Как убрать живот и выпрямить спину
Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день. Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев. more…
Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день. Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев. more…
есть такая штука - гравислайдер - российская разработка. тоже очень эффективно для спины
3 September 2016 at 20:38
Нравится
Александра Нейфельд
понравилось
5 August 2016 at 16:41
community-post.html
Перцы фаршированные.
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Александра Нейфельд
понравилось
6 May 2016 at 19:05
Мир
added 3 videos
6 May 2016 at 11:08
video-add.html
2:15
42 498
Малышка беседует с бабушкой
Save to my page
2:14
29 879
Невероятно, что эта женщина сделала
2:00
36 200
Мам, у меня такие "проблемы"
Александра Нейфельд
понравилось
18 April 2016 at 19:10
community-post.html
МАКОВО-КОКОСОВЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
✔ 150 г слив. масла растопить
✔ 0,5 ст. сахара
✔ 1 стакан кокосовой стружки
✔ 100 - 150 г молотого мака
✔ 3 яйца
✔ 1 стакан муки
✔ 1 пакетик разрыхлителя
✔ 200 г сметаны
Приготовление:
1. Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца - взбить, добавить растопленное сл.масло - взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму.
2. В мультиварке режим выпечка 65 мин.
3. В духовке минут 40 при 180гр. more…
Ингредиенты:
✔ 150 г слив. масла растопить
✔ 0,5 ст. сахара
✔ 1 стакан кокосовой стружки
✔ 100 - 150 г молотого мака
✔ 3 яйца
✔ 1 стакан муки
✔ 1 пакетик разрыхлителя
✔ 200 г сметаны
Приготовление:
1. Мак, кокосовая стружка, сахар, яйца - взбить, добавить растопленное сл.масло - взбить, сметану взбить, просеять муку с разрыхлителем все взбить, выложить в смазанную форму.
2. В мультиварке режим выпечка 65 мин.
3. В духовке минут 40 при 180гр. more…
Александра Нейфельд
понравилось
17 March 2016 at 19:01
community-post.html
Пирог «Быстрый и вкусный».
Для теста:
• 100 г кефира
• 100 г сметаны
• 200 г майонеза
• 3-4 яйца
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• мука до нужной консистенции теста (как для оладий).
Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества.
Должно получиться тесто вот такой густоты: more…
Для теста:
• 100 г кефира
• 100 г сметаны
• 200 г майонеза
• 3-4 яйца
• 0,5 ч. ложки соды
• 0,5 ч. ложки соли
• мука до нужной консистенции теста (как для оладий).
Начинка может быть, как приведена ниже, или произвольной по вкусу и наличию продуктов.
Приготовление:
Смешиваем все ингредиенты, чтобы получилось не крутое и не густое тесто, густотой как для оладий. Количества муки может несколько варьироваться в зависимости от качества.
Должно получиться тесто вот такой густоты: more…
4 comments
для
: Да, конечно все ка описано в рецепте: по 100 г кефир,сметана,а майонеза 200г. ))) Испеките советую))) и тепленьким к столу подавайте. Да, салатик не помешает овощной к пирогу. Приятного Вам ...!18 March 2016 at 7:57
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
svetlana
ermolenko
���������
от
Кристина
Сергеевна
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Ароматные розы
от
Николай
Чернов
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 677
Вестник Android
771 621
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 618
Other people named Александра Нейфельд in My World