Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
сергей герасимов
понравилось
13 November 2018 at 20:55
community-post.html
118 comments
Василий Соболев
а может повысим до автомагистрали?
17 March 2017 at 13:23
НравитсяПетр Казаков
И знака магистраль
23 March 2017 at 14:28
Нравится
сергей герасимов
понравилось
13 November 2018 at 20:55
сергей герасимов
понравилось
13 November 2018 at 20:54
сергей герасимов
понравилось
13 November 2018 at 20:54
23 comments
для
: чмоняра и ты здесь опять воняешь вот вам дебилам неимётся нахуя к вам в дурку интернет провели13 December 2017 at 17:06
Нравится
сергей герасимов
понравилось
13 November 2018 at 20:54
21 comments
для У манула тоже нет кисточек. И то, что я его не упомянул, не значит, что его нет. Пород кошек в природе очень много. Всех их перечислить, не представляется возможным, даже из-за технической... more
: 12 January 2018 at 21:26
Нравится
сергей герасимов
понравилось
13 November 2018 at 20:54
6 comments
сергей герасимов
понравилось
13 November 2018 at 20:53
community-post.html
ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ СКУМБРИЯ ..ТУШЕННАЯ В СМЕТАНЕ
Скумбрия, тушеная в сметане с овощами, получается очень вкусной. Овощи впитывают лишний жир из рыбки, а сметана его нейтрализует. Скумбрия готовится быстро и просто, и отлично подойдет к ужину!
Ингредиенты:
скумбрия — 2 шт
лук — 2 шт
морковь — 2 шт
сметана — 100 гр
растительное масло — 1 ст.л
соль, перец
Приготовление:
Подготовленную рыбку нарезаем кусочками, солим и перчим по вкусу.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Морковь очищаем и натираем на терке. more…
Скумбрия, тушеная в сметане с овощами, получается очень вкусной. Овощи впитывают лишний жир из рыбки, а сметана его нейтрализует. Скумбрия готовится быстро и просто, и отлично подойдет к ужину!
Ингредиенты:
скумбрия — 2 шт
лук — 2 шт
морковь — 2 шт
сметана — 100 гр
растительное масло — 1 ст.л
соль, перец
Приготовление:
Подготовленную рыбку нарезаем кусочками, солим и перчим по вкусу.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
Морковь очищаем и натираем на терке. more…
16 comments
Обожаю скумбрию в любых приготовлениях! Спасибо за рецепт!
25 November 2018 at 21:24
Нравится2
сергей герасимов
понравилось
13 November 2018 at 20:53
community-post.html
12 comments
сергей герасимов
subscribed to the group
22 December 2017 at 1:23
community-join.html
сергей герасимов
понравилось
27 November 2017 at 19:34
сергей герасимов
понравилось
21 November 2017 at 18:45
community-post.html
сергей герасимов
понравилось
4 November 2017 at 18:05
community-post.html
Салат "Красное море"
Ингредиенты:
- 250 г крабовых палочек
- 2-3 помидора
- 1 красный болгарский перец (я делала без него)
- 150 г твёрдого сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать соломкой.
2. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
3. Перец почистить и тоже порезать соломкой.
4. Сыр натереть на тёрке.
5. Чеснок через пресс.
6. Всё смешать и заправить майонезом.
Ну очень вкусно!
Ингредиенты:
- 250 г крабовых палочек
- 2-3 помидора
- 1 красный болгарский перец (я делала без него)
- 150 г твёрдого сыра
- 2 зубчика чеснока
- майонез
Приготовление:
1. Крабовые палочки порезать соломкой.
2. Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
3. Перец почистить и тоже порезать соломкой.
4. Сыр натереть на тёрке.
5. Чеснок через пресс.
6. Всё смешать и заправить майонезом.
Ну очень вкусно!
сергей герасимов
понравилось
4 November 2017 at 18:04
community-post.html
user-post.html
сергей я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
сергей герасимов
subscribed to 2 groups
6 May 2017 at 19:05
community-join.html
user-post.html
сергей я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
сергей герасимов
subscribed to the group
31 March 2017 at 18:55
community-join.html
сергей герасимов
понравилось
18 March 2017 at 23:00
community-post.html
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.