Нелля Терскова- Рагаускайте
was last seen 8 June at 20:02
54 года
/
Темиртау, Казахстан
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нелля Терскова- Рагаускайте
понравилось
11 October 2016 at 10:58
27 comments
Иван Полковников
для Наталья Лысанова: Ты смотрю ваобще мало чего знаешь ,только говоришь много ,и не по делу.Больше читай .
21 October 2016 at 18:25
НравитсяСергей пламенный
к сожалению..что правда то правда...сплош жополизы и лицемеры...
18 August 2018 at 17:04
Нравится
Нелля Терскова- Рагаускайте
понравилось
11 October 2016 at 10:58
11 comments
Цвет приятный. форма на любителя. ну .а ногтями это трудно назвать. не живые .как пластмасс наклеен
13 October 2016 at 22:11
Нравится
Нелля Терскова- Рагаускайте
понравилось
19 September 2016 at 9:41
community-post.html
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Ингредиенты:
- 500 г говядины (можно свинины или готового фарша)
- 100 г батона
- 100 мл молока
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 1 большая луковица
- 1 большой помидор
- 4 ст.л. сметаны (или майонеза)
- 2 ст.л. кетчупа
- 100 г сыра
- соль
- перец
Приготовление:
С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять.
Мясо помыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке.г
К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Тщательно вымесить фарш. more…
Ингредиенты:
- 500 г говядины (можно свинины или готового фарша)
- 100 г батона
- 100 мл молока
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- 1 большая луковица
- 1 большой помидор
- 4 ст.л. сметаны (или майонеза)
- 2 ст.л. кетчупа
- 100 г сыра
- соль
- перец
Приготовление:
С батона срезать корку, поломать на кусочки, залить молоком и хорошо кусочки примять.
Мясо помыть, порезать на кусочки и прокрутить на мясорубке.г
К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон и чеснок, продавленный через чеснокодавилку. Тщательно вымесить фарш. more…
Нелля Терскова- Рагаускайте
понравилось
14 September 2016 at 8:52
community-post.html
Нелля Терскова- Рагаускайте
понравилось
14 September 2016 at 8:48
community-post.html
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ ТОРТ ЧАРОДЕЙКА
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя для теста
- 5 куриных яиц
- ванилин по вкусу.
Для крема:
- 1 куриное яйцо
- 1 стакан молока
- полстакана сахарного песка
- 2.5 ст.л. пшеничной муки
- 50 г сливочного масла.
Для глазури:
- 50 г сливочного масла
- 3 ст.л. какао
- 4 ст.л. сахарного песка
- 4 ст.л. сметаны
- ванилин по вкусу.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. разрыхлителя для теста
- 5 куриных яиц
- ванилин по вкусу.
Для крема:
- 1 куриное яйцо
- 1 стакан молока
- полстакана сахарного песка
- 2.5 ст.л. пшеничной муки
- 50 г сливочного масла.
Для глазури:
- 50 г сливочного масла
- 3 ст.л. какао
- 4 ст.л. сахарного песка
- 4 ст.л. сметаны
- ванилин по вкусу.
Приготовление: more…
Нелля Терскова- Рагаускайте
понравилось
14 September 2016 at 8:48
community-post.html
Нелля Терскова- Рагаускайте
понравилось
14 September 2016 at 8:48
community-post.html
10 comments
Вот потрясающая кукла детства! .....а не те куклы Монстры,которых навязывают нашим детям)
13 September 2016 at 19:47
Нравитсядал же Бог возможность вырасти рукам откуда положено. восторгаюсь!
13 September 2016 at 19:52
Нравится3
Нелля Терскова- Рагаускайте
понравилось
9 September 2016 at 15:07
community-post.html
Девочка читает стих - 'На рынке корову старик продавал'
2:34122 354Девочка читает стих - 'На рынке корову старик продавал'Save to my page
Нелля Терскова- Рагаускайте
понравилось
9 September 2016 at 15:04
Нелля Терскова- Рагаускайте
понравилось
9 September 2016 at 15:03
Нелля Терскова- Рагаускайте
понравилось
9 September 2016 at 15:02
14 comments
Нелля Терскова- Рагаускайте
понравилось
9 September 2016 at 15:01
community-post.html
3 comments
Нелля Терскова- Рагаускайте
понравилось
9 September 2016 at 14:59
community-post.html
Нелля Терскова- Рагаускайте
понравилось
26 June 2016 at 12:44
community-post.html
Зачем нужен второй завтрак и полдник?
Фрукты и кисломолочные продукты, а также десерты плохо сочетаются с приемом пищи, термически обработанной. Фруктам вообще нужно отдельное время для усвоения. Поэтому для приема кефира, йогурта, творога и фруктов выделяются второй завтрак и полдник.
Вторая половина дня у человека проходит в усиленном режиме: он устал, ему хочется позитивной встряски. Самое время перекусить перед ужином.
Для ребенка полдник – гарантия разнообразия в питании. more…
Фрукты и кисломолочные продукты, а также десерты плохо сочетаются с приемом пищи, термически обработанной. Фруктам вообще нужно отдельное время для усвоения. Поэтому для приема кефира, йогурта, творога и фруктов выделяются второй завтрак и полдник.
Вторая половина дня у человека проходит в усиленном режиме: он устал, ему хочется позитивной встряски. Самое время перекусить перед ужином.
Для ребенка полдник – гарантия разнообразия в питании. more…
Нелля Терскова- Рагаускайте
понравилось
26 June 2016 at 12:42
5 comments
Нелля Терскова- Рагаускайте
понравилось
26 June 2016 at 12:41
community-post.html
Мясо по французски
Ингредиенты:
-Свинина — 800 г
-Помидоры — 2-3 средних
-Майонез, кетчуп — по вкусу
-Соль, перец по вкусу
-Растительное масло
Приготовление:
1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.
2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).
3. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Теперь выкладывайте кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом. more…
Ингредиенты:
-Свинина — 800 г
-Помидоры — 2-3 средних
-Майонез, кетчуп — по вкусу
-Соль, перец по вкусу
-Растительное масло
Приготовление:
1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.
2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).
3. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Теперь выкладывайте кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом. more…
4 comments
Нелля Терскова- Рагаускайте
понравилось
26 June 2016 at 12:40
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес
Ингредиенты:
-Вода — 1 л
-Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
-Луковая шелуха — 3 горсти
-Лавровый лист — 2 шт.
-Чеснок — 7 зубца
-Соль — 200 г
-Сахар — 2 ст. л.
-Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
-Вода — 1 л
-Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
-Луковая шелуха — 3 горсти
-Лавровый лист — 2 шт.
-Чеснок — 7 зубца
-Соль — 200 г
-Сахар — 2 ст. л.
-Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Нелля Терскова- Рагаускайте
понравилось
26 June 2016 at 12:40
community-post.html
24 comments
надеюсь у меня будет внучка), так хочется её нарядить в такие платья
4 July 2016 at 13:29
Нравится1А у меня уже родилась- так что это не мечты, а уже реальность!!!
29 July 2016 at 15:56
Нравится2
Нелля Терскова- Рагаускайте
понравилось
26 June 2016 at 12:40
community-post.html
Творожное чудо
Тесто:
200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира
Начинка:
500 г творога
0,5-1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо - белок
Для смазки: 1 желток
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
more…
Тесто:
200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира
Начинка:
500 г творога
0,5-1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо - белок
Для смазки: 1 желток
Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу.
more…
4 comments
я знаю другой 200г марггарина или сл масла пол ч л соды 1 ч л уксус полтора стак муки и 250 г творог все перемешать тесто на 2 ч и в хол затем раскатать хорошо поссыпать сахаром и свернуть рулетом... more
27 June 2016 at 19:32
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Сергей
Кобыльский
������������ ��������
от
Светлана
Сивякова-Лещёва
������ ����
от
Наталья
Терскова-Зайцева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Нелля Терскова- Рагаускайте in My World