Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Раиса Нестеренко
понравилось
25 January 2015 at 16:17
community-post.html
Творожный рулет с маком
Ингредиенты:
- мука 250 г
- творог 125 г
- сахар 50 г
- соль щепотка.
- растительное масло 75 мл.
- молоко 75 мл.
- разрыхлитель 2 ч.л.
Начинка
- мак 70 — 100 г
- изюм горсть
- сахар 100-150 г
- молоко 2/3 ст.
- яйцо 1 шт.
Приготовление:
1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.
2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. 3. Ставим на огонь и варим
4. Изюм запариваем кипятком.
5. Варим мак до полного впитывания молока.
6. Добавляем сахар и изюм (без воды)
7. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью....
Ингредиенты:
- мука 250 г
- творог 125 г
- сахар 50 г
- соль щепотка.
- растительное масло 75 мл.
- молоко 75 мл.
- разрыхлитель 2 ч.л.
Начинка
- мак 70 — 100 г
- изюм горсть
- сахар 100-150 г
- молоко 2/3 ст.
- яйцо 1 шт.
Приготовление:
1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.
2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. 3. Ставим на огонь и варим
4. Изюм запариваем кипятком.
5. Варим мак до полного впитывания молока.
6. Добавляем сахар и изюм (без воды)
7. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью....
3 comments
Маргарита Глушкова
Какая вкуснятина!
29 January 2015 at 0:26
НравитсяComment deleted
Раиса Нестеренко
понравилось
1 January 2015 at 11:08
community-post.html
Рисовый салат с печенью
Ингредиенты (на 5-6 порций):
Пропаренный рис - 1 ст.
Говяжья печень (для более нежного вкуса говяжью печень можно заменить телячьей или куриной) - 500 г
Вареные яйца - 4 шт.
Твердый сыр - 200 г
Консервированная кукуруза - 200 г
Мука – для панировки
Растительное масло – для жарки
Домашний майонез:
Желток - 3 шт.
Растительное масло - 150 мл
Лимонный сок (1/4 лимона) - 30 мл
Русская горчица - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Приготовление:...
Ингредиенты (на 5-6 порций):
Пропаренный рис - 1 ст.
Говяжья печень (для более нежного вкуса говяжью печень можно заменить телячьей или куриной) - 500 г
Вареные яйца - 4 шт.
Твердый сыр - 200 г
Консервированная кукуруза - 200 г
Мука – для панировки
Растительное масло – для жарки
Домашний майонез:
Желток - 3 шт.
Растительное масло - 150 мл
Лимонный сок (1/4 лимона) - 30 мл
Русская горчица - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Приготовление:...
4 comments
Раиса Нестеренко
понравилось
14 December 2014 at 11:34
community-post.html
Правила питания
1. После употребления белковой пищи (мясо, рыба, яйца, молочные продукты, грибы) не пить жидкости (особенно сладкие). Из-за этого разбавляется желудочный сок, а это, в свою очередь, затрудняет переваривание пищи.
2. Не ешьте вместе белки и углеводы. Белкам для переваривания нужна кислая среда, а углеводам - щелочная. Желудок не может так быстро переключаться, и при употреблении в пищу и того, и другого, еда не переваривается до конца. Белковая пища может начать загнивать в желудке, а углеводная начнет брожение....
1. После употребления белковой пищи (мясо, рыба, яйца, молочные продукты, грибы) не пить жидкости (особенно сладкие). Из-за этого разбавляется желудочный сок, а это, в свою очередь, затрудняет переваривание пищи.
2. Не ешьте вместе белки и углеводы. Белкам для переваривания нужна кислая среда, а углеводам - щелочная. Желудок не может так быстро переключаться, и при употреблении в пищу и того, и другого, еда не переваривается до конца. Белковая пища может начать загнивать в желудке, а углеводная начнет брожение....
9 comments
Раиса Нестеренко
понравилось
13 December 2014 at 12:05
community-post.html
Рататуй
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Красный сладкий перец — 1 шт.
Зелёный сладкий перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 50 мл
Базилик — 10 листиков
Томатное пюре — 350 мл
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Сразу же подготовьте все овощи. Помойте и нарежьте кубиками.
4. В оливковом масле обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачный и мягкий.
5. Добавьте к луку цукини, баклажаны и перцы. Жарьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкие, но не потеряют свою форму....
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Красный сладкий перец — 1 шт.
Зелёный сладкий перец — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 50 мл
Базилик — 10 листиков
Томатное пюре — 350 мл
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Сразу же подготовьте все овощи. Помойте и нарежьте кубиками.
4. В оливковом масле обжарьте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачный и мягкий.
5. Добавьте к луку цукини, баклажаны и перцы. Жарьте около 10 минут, пока овощи не станут мягкие, но не потеряют свою форму....
Раиса Нестеренко
понравилось
5 December 2014 at 18:14
community-post.html
Нежная малосоленая горбуша
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее.
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово....
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее.
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово....
10 comments
СПС попробую, люблю горбушку но соленая не понравилась
6 December 2014 at 9:40
Нравится
Раиса Нестеренко
subscribed to the group
4 December 2014 at 14:38
community-join.html
Раиса Нестеренко
понравилось
4 December 2014 at 14:38
community-post.html
Зур Бэлиш-Татарский национальный пирог
Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан кефира
1 яйцо
1 ч.л. сахара
0.5 ч.л. соли
0.5 ч.л. соды гашеной кипятком
450-500 грамм муки
Начинка:
500 грамм говядины (можно так же баранину)
3 шт. лука
8 крупные картошки
Все мелко нарубить-начинка готова.
Приготовление:
Тесто делится на 2 неравные части в пропорции 3 к 1, т.е. примерно 650 гр и 215 гр.
Раскатываем толщиной пол сантиметра большую часть - выкладываем на сковородку диаметром примерно в 29 см, так чтобы выступали края, на тесто выкладываем нашу начинку заранее приправленную перцем и посоленную по вкусу. Р...
Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан кефира
1 яйцо
1 ч.л. сахара
0.5 ч.л. соли
0.5 ч.л. соды гашеной кипятком
450-500 грамм муки
Начинка:
500 грамм говядины (можно так же баранину)
3 шт. лука
8 крупные картошки
Все мелко нарубить-начинка готова.
Приготовление:
Тесто делится на 2 неравные части в пропорции 3 к 1, т.е. примерно 650 гр и 215 гр.
Раскатываем толщиной пол сантиметра большую часть - выкладываем на сковородку диаметром примерно в 29 см, так чтобы выступали края, на тесто выкладываем нашу начинку заранее приправленную перцем и посоленную по вкусу. Р...
16 comments
Раиса Нестеренко
subscribed to the group
31 January 2014 at 10:47
community-join.html
Раиса Нестеренко
added a video
video-add.html
1:33:25
8
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!! Фильм "Скрытая правда".
Save to my page
Раиса Нестеренко
прокомментировала
6 January 2014 at 17:40
С лёгким паром!
Раиса Нестеренко
прокомментировала
3 January 2014 at 14:50
Хорошо, но ванна лишняя!
gift-open.html
Раиса Нестеренко
installed a game
8 December 2013 at 12:42
app-install.html
Ты – суперхозяйка!
Играть
В приложении пользователю предлагается пройти квест из шести игр и попасть в общий рейтинг. Результат и позицию в рейтинге можно улучшить, продолжая играть в игры и зарабатывать баллы.
27 844
Раиса Нестеренко
прокомментировала
11 June 2013 at 16:31
Действительно, сейчас здесь всё иначе.
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Алла
Фролова
4 ������
от
Beeline
Russia
������������ ��������
от
Вера
Андреева
������������ ��������
от
Светлана
Шельманова
��������� ������������
от
ОЛЬГА
ШВЕЦОВА
Кулинарная книга
449 191
!!! ЗА ЗДОРОВЫЙ УРОЖАЙ !!!
57 959
Other people named Раиса Нестеренко in My World