Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Фаерман
понравилось
1 September 2015 at 13:51
community-post.html
Икра из баклажанов по-одесски
Ингредиенты:
Большой баклажан (около 600 г) — 1 шт.
Репчатый лук — 1 головка
Помидоры свежие — 250 г
Морковь — 100–150 г
Чеснок – 2–3 зубчика
Растительное масло – 2–3 ст. л.
Уксус – 2 ст. л.
Зелень
Соль
Черный молотый перец
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть и нарезать кубиками средней величины.
2. Лук почистить и тоже нарезать не слишком мелко.
3. Сковороду поставить на умеренный огонь, налить растительное масло и положить в него баклажаны, лук и натертую на терке морковь (можно готовить без моркови – она дает икре сладость, это на ваш вкус), перемешать....
Ингредиенты:
Большой баклажан (около 600 г) — 1 шт.
Репчатый лук — 1 головка
Помидоры свежие — 250 г
Морковь — 100–150 г
Чеснок – 2–3 зубчика
Растительное масло – 2–3 ст. л.
Уксус – 2 ст. л.
Зелень
Соль
Черный молотый перец
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть и нарезать кубиками средней величины.
2. Лук почистить и тоже нарезать не слишком мелко.
3. Сковороду поставить на умеренный огонь, налить растительное масло и положить в него баклажаны, лук и натертую на терке морковь (можно готовить без моркови – она дает икре сладость, это на ваш вкус), перемешать....
4 comments
э брюнетка
2 September 2015 at 17:42
НравитсяIrina Irina
20 September 2015 at 0:55
Нравится
Наталья Фаерман
subscribed to 4 groups
1 September 2015 at 13:50
community-join.html
Наталья Фаерман
subscribed to the group
20 January 2015 at 23:56
community-join.html
Наталья Фаерман
понравилось
21 August 2014 at 21:26
community-post.html
Ванильная панна-котта
Ингредиенты:
●3 с.л. холодной воды
●2 1/4 ч. л желатина в порошке
●1 1/2 ч. сливок 33%
● 20%,
●1 ч. молока
●1/2 ч. сахара
●1 стручок ванили/1 ч.л. ванильной эссенции
Приготовление:
1. Посыпать желатином воду и оставить набухать в течение 5 минут.
2. В кастрюльке довести до кипения сливки, молоко, сахар и стручок, разрезанный пополам.
3. Снять с огня, вынуть ваниль, добавить желатин, помешать в течение минуты. Добавить эссенцию, если вы НЕ использовали натуральную ваниль....
Ингредиенты:
●3 с.л. холодной воды
●2 1/4 ч. л желатина в порошке
●1 1/2 ч. сливок 33%
● 20%,
●1 ч. молока
●1/2 ч. сахара
●1 стручок ванили/1 ч.л. ванильной эссенции
Приготовление:
1. Посыпать желатином воду и оставить набухать в течение 5 минут.
2. В кастрюльке довести до кипения сливки, молоко, сахар и стручок, разрезанный пополам.
3. Снять с огня, вынуть ваниль, добавить желатин, помешать в течение минуты. Добавить эссенцию, если вы НЕ использовали натуральную ваниль....
Браво автору!!!!! по состоянию здоровья рекомендованы блюда с желатином - но признаться честно, ненавижу его. А вашу панна - коту сделала, и схомячила, так сказать, в одно лицо в превеликим... more
25 August 2014 at 11:24
Нравится
Наталья Фаерман
subscribed to the group
20 February 2014 at 22:38
community-join.html
Наталья Фаерман
subscribed to the group
7 February 2014 at 18:51
community-join.html
Наталья Фаерман
понравилось
26 July 2013 at 8:15
community-post.html
17 comments
Иногда узнаешь много нового о себе, о чем ранее и не догадывалась...
18 July 2013 at 7:27
Нравится
Наталья Фаерман
installed a game
2 February 2013 at 14:56
app-install.html
Мои подарки
Играть
Дари подарки своим друзьям! "Мои подарки" уже установили твои друзья - это одно из самых популярных приложений в "Моем мире". Скорее - подарки уже ждут тебя!
931 254
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Наталья Фаерман in My World