надежда фроленко
was last seen 10 March at 05:07
Изобильный, Россия
Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
надежда фроленко
понравилось
10 March 2022 at 5:05
надежда фроленко
понравилось
15 April 2019 at 18:33
надежда фроленко
понравилось
30 January 2017 at 22:56
community-post.html
надежда фроленко
понравилось
22 January 2017 at 0:02
community-post.html
надежда фроленко
понравилось
22 January 2017 at 0:01
Жить в ней как-то не очень хочется ,выставочный вариант...
20 January 2017 at 15:09
Нравится
надежда фроленко
понравилось
21 January 2017 at 23:57
community-post.html
Творожные булочки - нереально мягкие!
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут. more…
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.
Ингредиенты:
мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек
Приготовление:
1. Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. Поставьте в теплое место на 15-30 минут. more…
надежда фроленко
понравилось
21 January 2017 at 23:55
community-post.html
Картошка в одежке. Просто и очень вкусно!
Ингредиенты:
8-10 картошек средней величины (не крупных)
16-20 полосок бекона
для соуса:
25 г масла сливочного,
1 ст.ложка муки,
1/4 л. бульона (можно из порошка или кубика)
100 г сметаны
соль
перец
сок половинки лимона
Приготовление:
1. Картошку помыть и сварить в мундире,немного остудить и очистить.по две полоски бекона разложить на столе и завернуть в них каждую из картошек, положить в форму и поставить в разогретую духовку (200°) на 10 минут. more…
Ингредиенты:
8-10 картошек средней величины (не крупных)
16-20 полосок бекона
для соуса:
25 г масла сливочного,
1 ст.ложка муки,
1/4 л. бульона (можно из порошка или кубика)
100 г сметаны
соль
перец
сок половинки лимона
Приготовление:
1. Картошку помыть и сварить в мундире,немного остудить и очистить.по две полоски бекона разложить на столе и завернуть в них каждую из картошек, положить в форму и поставить в разогретую духовку (200°) на 10 минут. more…
надежда фроленко
понравилось
21 January 2017 at 23:55
Если хотите такие же зеркала на стену,заходите,смотрите и звоните....
21 January 2017 at 21:52
Нравится
надежда фроленко
понравилось
7 December 2016 at 14:12
14 comments
Можно ещё копытцем стукнуть .... может золотые посыплются. А может и в ответку прилетит.
22 November 2016 at 2:41
Нравитсядля А ведь, Лариса, действительно, права! Счастлив тот- кому хватает! Можно и по-другому сказать: счастье - это, когда твои потребности совпадают с твоими возможностями. Понятие "богатство"- это так... more
: 20 December 2016 at 19:44
Нравится2
надежда фроленко
понравилось
3 August 2016 at 9:37
надежда фроленко
понравилось
6 July 2016 at 15:01
community-post.html
РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ
Не "выкидывайте" деньги на салоны красоты!
Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка? Исходя из этого факта был получен рецепт крема вечной молодости для кожи вашего лица!
Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.
Желатиновый крем от морщин: more…
Не "выкидывайте" деньги на салоны красоты!
Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка? Исходя из этого факта был получен рецепт крема вечной молодости для кожи вашего лица!
Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.
Желатиновый крем от морщин: more…
надежда фроленко
понравилось
30 June 2016 at 21:42
community-post.html
Диета:"Любимая":
За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.
1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )
3 ДЕНЬ: питьевой
4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 ДЕНЬ: питьевой
7 ДЕНЬ: выход
Завтрак: чай, 2 вареных яйца.
Перекус: фрукт
Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой)
Перекус: фрукт more…
За 7 дней уходит до 10 кг. без возврата + очищается организм.
1 ДЕНЬ: питьевой (пьем все что хотим, в том числе бульоны)
2 ДЕНЬ: овощной (кушаем салаты в любом количестве, желательно с добавлением капусты (она жиросжигатель) )
3 ДЕНЬ: питьевой
4 ДЕНЬ: фруктовый (кушаем фрукты, желательно грейпфруты (жиросжигатель) )
5 ДЕНЬ: белковый (кушаем яйца, филе курицы (вареное), можно йогурты)
6 ДЕНЬ: питьевой
7 ДЕНЬ: выход
Завтрак: чай, 2 вареных яйца.
Перекус: фрукт
Обед: бульон (можно сварить легкий супчик с рисом или гречкой)
Перекус: фрукт more…
27 comments
надежда фроленко
понравилось
14 May 2015 at 16:26
надежда фроленко
понравилось
14 May 2015 at 16:24
надежда фроленко
понравилось
27 October 2014 at 10:59
11 comments
надежда фроленко
понравилось
27 October 2014 at 10:57
community-post.html
Легкие тефтели с начинкой и вкусным соусом
Ингредиенты:
Грудка куриная (индейки) - 900 гр.
Гречневая крупа - 120 гр. (сухой)
Лук репчатый - 2 шт. (маленькие)
Чеснок - 3 шт. (зубчика)
Зелень укропа или петрушки - в фарш и в соус.
Сыр плавленый (типа "карат","янтарь") - 2 шт.
Сметана 10%- 120 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 20% - 50 мл.
Соль,перец - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формы.
Приготовление:
1.Отделяем грудку от костей,очищаем от кожи (там самый жир),чистим лук,леснок,моем зелень.
2.Гречку отвариваем до полуготовности и остужаем....
Ингредиенты:
Грудка куриная (индейки) - 900 гр.
Гречневая крупа - 120 гр. (сухой)
Лук репчатый - 2 шт. (маленькие)
Чеснок - 3 шт. (зубчика)
Зелень укропа или петрушки - в фарш и в соус.
Сыр плавленый (типа "карат","янтарь") - 2 шт.
Сметана 10%- 120 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сливки - 20% - 50 мл.
Соль,перец - по вкусу
Масло растительное - для смазывания формы.
Приготовление:
1.Отделяем грудку от костей,очищаем от кожи (там самый жир),чистим лук,леснок,моем зелень.
2.Гречку отвариваем до полуготовности и остужаем....
надежда фроленко
понравилось
27 October 2014 at 10:55
community-post.html
Сочники
Очень вкусно утречком с кофе!
Ингредиенты:
Тесто:
210г муки
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара
100г масла
щеп. соли, растертой в порошок
14 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара
30г муки
20г сметаны
12 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
12 желтка
столовая ложка теплой воды
Приготовление:
1. Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру).
2. Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером.
3. Тщательно....
Очень вкусно утречком с кофе!
Ингредиенты:
Тесто:
210г муки
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара
100г масла
щеп. соли, растертой в порошок
14 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200г творога
40г сахара
30г муки
20г сметаны
12 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
12 желтка
столовая ложка теплой воды
Приготовление:
1. Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру).
2. Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером.
3. Тщательно....
16 comments
что то кто то тормозит с этим рецептом, а где тесто,,,,
4 November 2014 at 19:54
Нравится
надежда фроленко
понравилось
27 October 2014 at 10:45
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������� �������
от
Татьяна
Анапаева
C 8 �����!
от
Татьяна
Анапаева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� ����
от
Татьяна
Анапаева
�������� � ������
от
Татьяна
Анапаева
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 406
События Ставрополя
123 033
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 023 142
Other people named надежда фроленко in My World