Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Nadija Kim
понравилось
9 June 2015 at 5:34
community-post.html
Быстрая диета.
Сохраняем себе и сбрасываем лишнее!
День 1-й
Завтрак: 1 яблоко, чай без сахара.
Обед: 1 яйцо, 1 помидор, 1 яблоко
Ужин: 1 яйцо, капустный салат, чай.
День 2-й
Завтрак: 1 яйцо, 1 помидор, чай.
Обед: отварная говядина (100г), капустный салат, 1 стакан виноградного сока.
Ужин: 2 яблока.
День 3-й
Завтрак: 1 яйцо, 1 огурец, чай.
Обед: котлета (жаренная без масла), квашеная капуста, 1 стакан яблочного сока.
Ужин: 1 стакан обезжиренного кефира.
День 4-й
Завтрак: 100 г творога, чай.
Обед: отварная постная рыба, капустный салат, 1 стакан морковного сока
Ужин: 2 яблока.
День 5-й...
Сохраняем себе и сбрасываем лишнее!
День 1-й
Завтрак: 1 яблоко, чай без сахара.
Обед: 1 яйцо, 1 помидор, 1 яблоко
Ужин: 1 яйцо, капустный салат, чай.
День 2-й
Завтрак: 1 яйцо, 1 помидор, чай.
Обед: отварная говядина (100г), капустный салат, 1 стакан виноградного сока.
Ужин: 2 яблока.
День 3-й
Завтрак: 1 яйцо, 1 огурец, чай.
Обед: котлета (жаренная без масла), квашеная капуста, 1 стакан яблочного сока.
Ужин: 1 стакан обезжиренного кефира.
День 4-й
Завтрак: 100 г творога, чай.
Обед: отварная постная рыба, капустный салат, 1 стакан морковного сока
Ужин: 2 яблока.
День 5-й...
Nadija Kim
понравилось
25 May 2015 at 22:07
community-post.html
4 comments
Nadija Kim
понравилось
10 April 2015 at 21:57
community-post.html
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? Если вдруг я заиграюсь, А мамули рядом нет, Я, конечно, испугаюсь И бегу быстрее к ней! С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста!
5 comments
Nadija Kim
понравилось
19 March 2015 at 16:22
4 comments
Иди ,малыш, с улыбкою по жизни ,ТЫ,всегда! И жизнь прекрасна будет для тебя! С Богом..!
20 March 2015 at 10:08
Нравится
Nadija Kim
понравилось
19 March 2015 at 16:20
community-post.html
4 comments
Nadija Kim
понравилось
19 March 2015 at 16:18
community-post.html
Блины с красной икрой
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Мука - 250 г.
Молоко - 500 мл.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1-2 ст.л. (по вкусу).
Соль -щепотка.
Способ приготовления
Шаг 1 Отделить белки от желтков.
Шаг 2 Желтки растереть с сахаром и солью, затем влить в эту смесь примерно пол чашки тёплого молока и размешать. Затем в желтковую смесь нужно добавить порциями муку и сливочное масло. В результате должно образоваться достаточно эластичное по консистенции тесто. В него нужно порционно вливать тёплое молоко. После того, как добавляете очередную часть молока, тесто нужно размешивать. Постепе...
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Мука - 250 г.
Молоко - 500 мл.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 1-2 ст.л. (по вкусу).
Соль -щепотка.
Способ приготовления
Шаг 1 Отделить белки от желтков.
Шаг 2 Желтки растереть с сахаром и солью, затем влить в эту смесь примерно пол чашки тёплого молока и размешать. Затем в желтковую смесь нужно добавить порциями муку и сливочное масло. В результате должно образоваться достаточно эластичное по консистенции тесто. В него нужно порционно вливать тёплое молоко. После того, как добавляете очередную часть молока, тесто нужно размешивать. Постепе...
Nadija Kim
понравилось
19 March 2015 at 16:14
community-post.html
Nadija Kim
понравилось
19 March 2015 at 16:14
community-post.html
Заливные яйца
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки....
Продукты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки....
15 comments
Nadija Kim
понравилось
19 March 2015 at 16:11
Nadija Kim
понравилось
19 March 2015 at 16:10
community-post.html
3 comments
Nadija Kim
понравилось
19 March 2015 at 16:08
community-post.html
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик"
Ингредиенты:
- Мука 500-550 г
- Сахар 200 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Мед 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Сода 2 ч.л
- Вареная сгущенка 400 г
- Сливочное масло 200 г
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром.
Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей.
Из каждой части сформировать круг.
Раскатать. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты....
Ингредиенты:
- Мука 500-550 г
- Сахар 200 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Мед 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Сода 2 ч.л
- Вареная сгущенка 400 г
- Сливочное масло 200 г
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром.
Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить.
Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
Добавить муку.
Замесить тесто.
Разделить тесто на 6 частей.
Из каждой части сформировать круг.
Раскатать. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты....
View all
Nadija Kim
понравилось
19 March 2015 at 16:04
community-post.html
Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!
При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное.
А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное.
Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы.
Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кружок с парой помидорок, а такую пиццу-пирог с начинкой в 2-3 см толщиной - очень вкусно!!!
Ингредиенты:
1 стак. молока;
1 ст. л. сахара;...
Настоятельно советую вам обратить внимание на тесто - оно обалденное!
При том, что в нём присутствуют дрожжи, оно не требует никаких долгих расстоек. Замешивается буквально в минуты, очень приятное и эластичное.
А в готовом виде мягкое, пористое и невозможно вкусное.
Его можно использовать в сладкие и несладкие пироги, пирожки и пиццы.
Я с ним ещё пеку домашнюю пиццу, не классический тонкий кружок с парой помидорок, а такую пиццу-пирог с начинкой в 2-3 см толщиной - очень вкусно!!!
Ингредиенты:
1 стак. молока;
1 ст. л. сахара;...
3 comments
непоняла "убираем в холодильник на пол часа" говарите? почему в холодильник? вроде тесто с дрожью ставится на теплое место?
20 March 2015 at 8:57
Нравится
Nadija Kim
понравилось
9 March 2015 at 17:33
community-post.html
Мраморные кексы на сгущенном молоке
Ингредиенты
Сгущенное молоко - 1 банка.
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное (или маргарин) - 50 г.
Мука - 150 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао - 1 ст.л.
Ваниль - 1 пакетик.
Способ приготовления
Шаг 1 Сгущенное молоко, яйца, мягкое сливочное масло и ваниль взбить Добавить муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать.
Шаг 2 Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао.
Шаг 3 В форму для кексов ложкой выкладывать поочередно светлое и темное тесто.
Шаг 4 Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
Сгущенное молоко - 1 банка.
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное (или маргарин) - 50 г.
Мука - 150 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао - 1 ст.л.
Ваниль - 1 пакетик.
Способ приготовления
Шаг 1 Сгущенное молоко, яйца, мягкое сливочное масло и ваниль взбить Добавить муку с разрыхлителем. Все хорошо перемешать.
Шаг 2 Разделить тесто на две части. В одну часть добавить какао.
Шаг 3 В форму для кексов ложкой выкладывать поочередно светлое и темное тесто.
Шаг 4 Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Nadija Kim
понравилось
9 March 2015 at 17:26
Nadija Kim
понравилось
9 March 2015 at 17:25
community-post.html
Самые вкусные пончики
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора...
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
...
Это самые вкусные пончики... которые я ела!
Уже 2 раза их делала - обалденные! Мягенькие , прямо воздушные, с хрустящей корочкой! Начинку можно любую класть, мне очень понравилось с инжировым повидлом, а еще будет вкусно со свежей малиной, перетертой с сахаром, можно с заварным кремом, как у автора...
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
...
5 comments
я сколько лет делаю пончики на работе, в первые слышу чтоб их стаканами или рюмками вырезали,и ещё зачем их резать? когда можно сделать дырочку и начинить с корнетика!!!
10 March 2015 at 18:13
Нравится
Nadija Kim
понравилось
9 March 2015 at 10:19
community-post.html
Крабовые палочки в кляре
крабовые палочки в кляре, быстро готовится, и также мгновенно пропадают с тарелки. Остаются лишь довольные домочадцы и гости, и, конечно же, я рада угодить близким, тем более, что особых усилий мне это не стоит. Попробуйте и останетесь довольны.
Ингредиенты для приготовления крабовых палочек в кляре:
Крабовые палочки — 200грамм
Сыр твёрдых сортов (или плавленый сырок) — 200-250 грамм
Чеснок — 1-2 зубчика
Майонез — 150 грамм
Подсолнечное масло — на своё усмотрение
Для кляра:
Пиво (любое на ваш выбор) — 70 мл.
Вода — 70 мл.
Куринные яйца — 2 шт....
крабовые палочки в кляре, быстро готовится, и также мгновенно пропадают с тарелки. Остаются лишь довольные домочадцы и гости, и, конечно же, я рада угодить близким, тем более, что особых усилий мне это не стоит. Попробуйте и останетесь довольны.
Ингредиенты для приготовления крабовых палочек в кляре:
Крабовые палочки — 200грамм
Сыр твёрдых сортов (или плавленый сырок) — 200-250 грамм
Чеснок — 1-2 зубчика
Майонез — 150 грамм
Подсолнечное масло — на своё усмотрение
Для кляра:
Пиво (любое на ваш выбор) — 70 мл.
Вода — 70 мл.
Куринные яйца — 2 шт....
Единственный нормальный ингредиент-чеснок!Остальное-отрава, еще и обжаренная
9 March 2015 at 7:24
Нравится
Nadija Kim
понравилось
9 March 2015 at 10:17
community-post.html
5 comments
Nadija Kim
понравилось
9 March 2015 at 10:16
community-post.html
Хичины с сыром и зеленью. Очень вкусно!
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
За это время включаем фантазию и делаем начинку.
Я больше всего люблю такие – 1).сыр,чеснок,зелень и 2). картофельное пюре,сыр и зелень....
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – ели с пальцами!
Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.
За это время включаем фантазию и делаем начинку.
Я больше всего люблю такие – 1).сыр,чеснок,зелень и 2). картофельное пюре,сыр и зелень....
7 comments
Nadija Kim
понравилось
8 March 2015 at 13:05
community-post.html
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой)
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,...
Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).
Вам потребуется:
Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.
Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� �������
от
анна
цурупо
Георгиевская ленточка
от
Юлия
Брусенцова
Ароматные розы
от
Юлия
Брусенцова
Other people named Nadija Kim in My World