Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Мигурская
subscribed to 20 groups
7 August 2014 at 14:45
community-join.html
Юлия Мигурская
понравилось
7 August 2014 at 13:27
community-post.html
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать
...* Юнона *...
и подпевать на одной ноте
10 August 2014 at 20:51
Нравится
Юлия Мигурская
понравилось
7 August 2014 at 13:27
community-post.html
3 comments
Юлия Мигурская
понравилось
7 August 2014 at 13:26
community-post.html
Юлия Мигурская
понравилось
7 August 2014 at 13:26
community-post.html
Маринад для куриных крылышек
Такой маринад для куриных крыльев я люблю больше всего
Ингредиенты:
>На кг крыльев
>по полной столовой ложке томатной пасты,
>майонеза,
>соевого соуса,
>по чайной ложке соли,меда;
>перец черный и красный
Приготовление:
Мариновать около часа,запекать при 200 градусах около получаса.
Такой маринад для куриных крыльев я люблю больше всего
Ингредиенты:
>На кг крыльев
>по полной столовой ложке томатной пасты,
>майонеза,
>соевого соуса,
>по чайной ложке соли,меда;
>перец черный и красный
Приготовление:
Мариновать около часа,запекать при 200 градусах около получаса.
4 comments
а зелень помидоры такого ничего ненадо?что за крошки на фото?
8 August 2014 at 15:15
Нравится
Юлия Мигурская
понравилось
7 August 2014 at 13:25
community-post.html
хороший, поучительный фильм, обожаю фильмы снятые по роману Николаса Спаркса
7 August 2014 at 17:51
Нравится
Юлия Мигурская
понравилось
7 August 2014 at 13:24
community-post.html
Салат "Убей меня нежно"
Ингредиенты:
Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варённая 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
...
Ингредиенты:
Крабовые палочки 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Морковь варённая 2 шт.
Укроп пучок
Масло оливковое по вкусу
Масло растительное для обжарки
Соль по вкусу
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
...
7 comments
Ну фильм так назван понятно,а причем тут название салата?
10 August 2014 at 18:07
Нравится
Юлия Мигурская
понравилось
7 August 2014 at 13:24
community-post.html
Между парнем и девушкой не бывает дружбы. Кто-то точно тупит.
Юлия Мигурская
понравилось
7 August 2014 at 13:23
343 comments
Юлия Мигурская
понравилось
7 August 2014 at 13:23
community-post.html
Юлия Мигурская
понравилось
7 August 2014 at 13:23
6 comments
Юлия Мигурская
понравилось
7 August 2014 at 13:23
community-post.html
Я из тех людей, которые выбирают фильм дольше, чем он идет.
Юлия Мигурская
понравилось
7 August 2014 at 13:23
community-post.html
Салат "Цезарь" с курицей
Ингредиенты:
250-300 гр. куриного филе
10-12 шт. помидоров черри
пучок салата (в идеале "Ромэн")
растительное масло для обжаривания
соль
Для чесночных сухариков:
4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
2 ст.л. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
Для соуса:
2 желтка
сок половины лимона
100 гр. оливкового масла
сухие травы
2 ч.л. зернистой горчицы
1 ст.л. тёртого сыра Пармезан
Приготовление:...
Ингредиенты:
250-300 гр. куриного филе
10-12 шт. помидоров черри
пучок салата (в идеале "Ромэн")
растительное масло для обжаривания
соль
Для чесночных сухариков:
4-5 ломтиков хлеба для тостов или белого батона
2 ст.л. оливкового масла
2-3 зубчика чеснока
Для соуса:
2 желтка
сок половины лимона
100 гр. оливкового масла
сухие травы
2 ч.л. зернистой горчицы
1 ст.л. тёртого сыра Пармезан
Приготовление:...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.