Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Nurmuhammad-Alibek To'rayev
subscribed to 2 groups
6 June 2015 at 20:56
community-join.html
Nurmuhammad-Alibek To'rayev
installed 2 games
29 May 2015 at 15:36
app-install.html
Флирт! Флирт! Флирт!
Играть
Классическая и очень популярная игра! Три девушки и трое юношей задают друг другу вопросы. Выбирают лучшие ответы. Если пары совпали, то им открываются реальные имена.
640 560
Nurmuhammad-Alibek To'rayev
понравилось
20 May 2015 at 21:01
Nurmuhammad-Alibek To'rayev
понравилось
20 May 2015 at 21:01
community-post.html
4 comments
Nurmuhammad-Alibek To'rayev
понравилось
20 May 2015 at 21:00
Nurmuhammad-Alibek To'rayev
понравилось
20 May 2015 at 20:59
Nurmuhammad-Alibek To'rayev
понравилось
20 May 2015 at 0:22
Nurmuhammad-Alibek To'rayev
прокомментировал
20 May 2015 at 0:21
if you happy please show me your happins
Nurmuhammad-Alibek To'rayev
прокомментировал
20 May 2015 at 0:20
what?
Nurmuhammad-Alibek To'rayev
понравилось
20 May 2015 at 0:14
community-post.html
Рамен.
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Морковь ( средняя) — 2 шт
Лук — 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л
Чеснок — 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Способ приготовления:
Мясо режем на мелкие кусочки,посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок.
На мелкой терке натираем морковь, лук нарезаем мелко, обжариваем на масле.
После обжариваем мясо.
Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно - коричневый цвет...
Ингредиенты:
Свинина — 300 г
Морковь ( средняя) — 2 шт
Лук — 2 шт
Соевый соус
Лапша (специальная для рамена, за ее неимением можно взять длинную вермишель )
Куриный бульон (или любой другой мясной бульон) — 1 л
Чеснок — 2 зуб.
Специи (красный перец, черный перец, мускатный орех, имбирь)
Способ приготовления:
Мясо режем на мелкие кусочки,посыпаем специями, добавляем соевый соус и давленный чеснок.
На мелкой терке натираем морковь, лук нарезаем мелко, обжариваем на масле.
После обжариваем мясо.
Бульон смешиваем с соевым соусом, должен получиться темно - коричневый цвет...
287 comments
Nurmuhammad-Alibek To'rayev
понравилось
26 April 2015 at 20:25
Nurmuhammad-Alibek To'rayev
понравилось
26 April 2015 at 20:23
Nurmuhammad-Alibek To'rayev
понравилось
26 April 2015 at 20:23
так и живём осталось только в ванной комнате селфи делать ,чем собственно многие и занимаются )))))))
26 April 2015 at 19:13
Нравится
Nurmuhammad-Alibek To'rayev
понравилось
26 April 2015 at 20:15
3 comments
Nurmuhammad-Alibek To'rayev
subscribed to 5 channels
15 April 2015 at 22:31
channel-join.html
Nurmuhammad-Alibek To'rayev
subscribed to 29 groups
15 April 2015 at 22:31
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.