Скучаем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Анна Согоян
понравилось
3 December 2017 at 18:11
Анна Согоян
понравилось
3 December 2017 at 18:10
4 comments
Анна Согоян
понравилось
3 December 2017 at 18:08
community-post.html
Понятие "Наряд" можно воспринимать, как показуху и пыль в глаза. Красота девушки в том, что она умело сочетает в себе скромность и распущенность.
6 December 2017 at 4:55
Нравится
Анна Согоян
понравилось
3 December 2017 at 18:07
Анна Согоян
понравилось
5 May 2017 at 9:05
community-post.html
Анна Согоян
понравилось
30 March 2017 at 21:57
Анна Согоян
понравилось
28 March 2017 at 20:09
Анна Согоян
понравилось
28 March 2017 at 20:00
Анна Согоян
subscribed to 21 group
28 March 2017 at 19:47
community-join.html
Анна Согоян
понравилось
15 March 2017 at 20:00
Анна Согоян
понравилось
15 March 2017 at 19:40
community-post.html
Вкусный грибной плов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. рис
1 луковица
1 морковь
300гр грибов (свежие,или замороженные)
соль
1 ч.л. смеси специй для плова (паприка, кориандр, черный перец, куркума, тмин, чили, пажитник, корица, имбирь, гвоздика, мускатный орех, анис, укроп, петрушка)
50мл растительного масла (без запаха)
3 зубчика чеснока
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы отварить до полуготовности минут 20.
Масло разогреть в кастрюле с толстым дном. Лук почистить и обжарить целиком в раскаленном масле почти до черной корочки. Извлечь лук из масла. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 ст. рис
1 луковица
1 морковь
300гр грибов (свежие,или замороженные)
соль
1 ч.л. смеси специй для плова (паприка, кориандр, черный перец, куркума, тмин, чили, пажитник, корица, имбирь, гвоздика, мускатный орех, анис, укроп, петрушка)
50мл растительного масла (без запаха)
3 зубчика чеснока
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Грибы отварить до полуготовности минут 20.
Масло разогреть в кастрюле с толстым дном. Лук почистить и обжарить целиком в раскаленном масле почти до черной корочки. Извлечь лук из масла. more…
Анна Согоян
понравилось
1 March 2017 at 23:37
Анна Согоян
понравилось
16 February 2017 at 20:53
community-post.html
Анна Согоян
понравилось
9 January 2017 at 11:23
7 comments
для
: ну да плохих девочек знала вся школа в лицо и половины школы не только в лицо 11 January 2017 at 21:09
Нравится
Анна Согоян
понравилось
5 January 2017 at 1:07
Анна Согоян
понравилось
5 January 2017 at 1:04
Анна Согоян
понравилось
28 December 2016 at 22:24
Анна Согоян
понравилось
24 December 2016 at 21:16
community-post.html
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку more…
Ингредиенты:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
растительное масло
Приготовление:
1.Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
2.подготавливаем картошку вырезая серединку more…
блюдо потрясающее воображение и вкусовые рецепторы! Помню, бытовал рецепт с крышечками на картофелинах. Однако он более склонен к запеканию в духовом шкафу.
24 December 2016 at 21:36
НравитсяЯ не знал, что нужно учитывать все нюансы языка, пардон...
Еще раз - потрясает воображение, ок? Потрясает МОИ вкусовые рецепторы...
... more
Еще раз - потрясает воображение, ок? Потрясает МОИ вкусовые рецепторы...
... more
26 December 2016 at 2:40
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.