Оксана Никищенко
was last seen 31 January at 13:58
52 года
/
Алма-Ата, Казахстан
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оксана Никищенко
понравилось
7 February 2016 at 17:30
community-post.html
8 comments
Таша Соснова
только кофе пить на такой маленькой кухне, стильно, для одного человека... 4
7 February 2016 at 19:48
НравитсяГеннадий Шубин
для Марина Степанова: Прошу заранее извинить, но хотелось бы объяснений, в чем конкретно заключается непрактичность.
7 February 2016 at 19:52
Нравится
Оксана Никищенко
понравилось
11 December 2015 at 4:36
17 comments
Оксана Никищенко
понравилось
23 October 2015 at 5:04
community-post.html
3 comments
Оксана Никищенко
понравилось
17 October 2015 at 5:14
community-post.html
Нежные пончики без дрожжей
Ингредиенты:
> Мука 400 гр. + для подсыпки стола
> Яйцо 3 шт.
> Сгущённое молоко 1 банка
> Масло растительное 0,5 литра
> Соль щепотка
> Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.)
> Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)
Приготовление:
Яйца вбить в чашку.Добавить банку сгущёнки.Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой ( не взбивать).
Муку просеять через сито.Добавить разрыхлитель, ванилин и соль.Замесить тесто.Стол присыпать мукой и выложить тесто.Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным.Раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 см...
Ингредиенты:
> Мука 400 гр. + для подсыпки стола
> Яйцо 3 шт.
> Сгущённое молоко 1 банка
> Масло растительное 0,5 литра
> Соль щепотка
> Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.)
> Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)
Приготовление:
Яйца вбить в чашку.Добавить банку сгущёнки.Хорошо перемешать яйца со сгущёнкой ( не взбивать).
Муку просеять через сито.Добавить разрыхлитель, ванилин и соль.Замесить тесто.Стол присыпать мукой и выложить тесто.Немного замесить. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и эластичным.Раскатать тесто в пласт толщиной не более 1 см...
View all
Оксана Никищенко
понравилось
12 October 2015 at 7:35
community-post.html
Чахохбили из курицы
Ингредиенты:
Курица – 1,5 кг
Лук – 4 шт.
Помидоры – 800 г
Чеснок - по вкусу
Петрушка – 30 г
Подсолнечное масло – 3 ст.л.
Уксус – 100 г
Вода – 100 г
Приготовление:
1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона)....
Ингредиенты:
Курица – 1,5 кг
Лук – 4 шт.
Помидоры – 800 г
Чеснок - по вкусу
Петрушка – 30 г
Подсолнечное масло – 3 ст.л.
Уксус – 100 г
Вода – 100 г
Приготовление:
1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски.
2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится.
3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона)....
6 comments
Изюминка чахохбили в том, что мясо сначала обжаривается без добавления масла. В этом случае образуется румяная корочка, которая не дает ему стать сухим, запечатывая внутри аппетитный мясной сок.
12 October 2015 at 11:22
НравитсяДля приготовления чахохбили курицу нужно разделывать особенным образом, а именно, ни в коем случае не удалять жир и кожу. Режется курица на порционные куски, при желании можно порезать и мельче... more
12 October 2015 at 11:23
Нравится
Оксана Никищенко
понравилось
12 October 2015 at 7:34
community-post.html
Мясная подлива-соус для вторых блюд
Ингредиенты:
мясо (говядина) – 200 граммов;
лук — 1 головка средних размеров;
зелень петрушки — 1 пучок;
томатная паста — 1 столовая ложка;
кипяченая вода — 250 граммов;
растительное масло (для обжаривания);
соль специи по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо нарезаем небольшими, но одинаковыми по размеру кусочками. Одинаковые кусочки будут равномерно прожариваться, сырых или пережаренных кусочков в такой подливе не будет а значит и качество блюда не пострадает....
Ингредиенты:
мясо (говядина) – 200 граммов;
лук — 1 головка средних размеров;
зелень петрушки — 1 пучок;
томатная паста — 1 столовая ложка;
кипяченая вода — 250 граммов;
растительное масло (для обжаривания);
соль специи по вкусу.
Приготовление:
1. Мясо нарезаем небольшими, но одинаковыми по размеру кусочками. Одинаковые кусочки будут равномерно прожариваться, сырых или пережаренных кусочков в такой подливе не будет а значит и качество блюда не пострадает....
Оксана Никищенко
понравилось
12 October 2015 at 7:31
community-post.html
Вкусная хрустящая квашеная капуста в рассоле
Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусная, хрустящая, а также довольно быстро готовится! Мять руками ее не придется, так как заквашивается она в рассоле. Рецепт очень простой и проверен годами!
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
- 2-2,3 кг белокочанной капусты (поздних сортов)
- 2 средних морковки
- 3-4 лавровых листа
- несколько горошин черного или душистого перца (необязательно)
Рассол:
- 1,5 л воды
- 2 ст. ложки соли
- 2 ст. ложки сахара
Приготовление:...
Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусная, хрустящая, а также довольно быстро готовится! Мять руками ее не придется, так как заквашивается она в рассоле. Рецепт очень простой и проверен годами!
Ингредиенты на 3-х литровую банку:
- 2-2,3 кг белокочанной капусты (поздних сортов)
- 2 средних морковки
- 3-4 лавровых листа
- несколько горошин черного или душистого перца (необязательно)
Рассол:
- 1,5 л воды
- 2 ст. ложки соли
- 2 ст. ложки сахара
Приготовление:...
Оксана Никищенко
понравилось
17 August 2015 at 19:05
21 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������
от
Станислав
Библый
������ ����
от
Дима
Библый
����� ���������
от
Станислав
Библый
Other people named Оксана Никищенко in My World