Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
nikoleta teodor
понравилось
27 September 2014 at 0:10
community-post.html
nikoleta teodor
понравилось
6 September 2014 at 13:17
nikoleta teodor
понравилось
31 August 2014 at 0:27
community-post.html
303 comments
nikoleta teodor
понравилось
31 August 2014 at 0:27
community-post.html
Розовый жемчуг
Материал группы: "Science" ...
Розовый Жемчуг – сорт яблок с ярким розовым или красным цветом мякоти и фруктово-ягодным вкусом.
Розовый Жемчуг – это сорт домашней яблони, который в 1944 году вывел известный селекционер Альберт Эттер. Яблоки с мякотью яркого цвета быстро набрали популярность за рубежом, и сегодня выращиваются в садах на западном побережье Калифорнии, в штатах Орегон и Вашингтон. Обычно их собирают с конца августа до поздней осени....
Материал группы: "Science" ...
Розовый Жемчуг – сорт яблок с ярким розовым или красным цветом мякоти и фруктово-ягодным вкусом.
Розовый Жемчуг – это сорт домашней яблони, который в 1944 году вывел известный селекционер Альберт Эттер. Яблоки с мякотью яркого цвета быстро набрали популярность за рубежом, и сегодня выращиваются в садах на западном побережье Калифорнии, в штатах Орегон и Вашингтон. Обычно их собирают с конца августа до поздней осени....
289 comments
Мой дед, на Окраине, Одессщина, Саврань, село Слюсарево, В 19 веке эксперементировал: Садил яблочное семъя в красную свеклу, в разные стадии её развития. У Мичурина, как результат, сорт Комсомолка.
29 October 2015 at 5:41
Нравится
nikoleta teodor
понравилось
30 August 2014 at 23:48
community-post.html
Запеченные помидоры с фаршем - вкусно и красиво
Рецепт от группы "Шедевры кулинарии" ...
Ингредиенты:
750 гр мясного фарша
2 кг крупных помидоров
1 луковица, тертая
3 зеленых перца
2 красных перца
1 столовая ложка томатной пасты
соль
черный перец
зира
масло
Приготовление:
1.В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить. Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки....
Рецепт от группы "Шедевры кулинарии" ...
Ингредиенты:
750 гр мясного фарша
2 кг крупных помидоров
1 луковица, тертая
3 зеленых перца
2 красных перца
1 столовая ложка томатной пасты
соль
черный перец
зира
масло
Приготовление:
1.В миске смешать мясо, лук, соль, черный перец, зиру. Хорошо вымесить. Разрежьте помидоры в 3 части не до конца, чтобы получились кармашки....
287 comments
nikoleta teodor
понравилось
30 August 2014 at 23:47
community-post.html
395 comments
Да,лапушки! Но очень своехарактерные и нетерпимые! Мне больше нравятся сиамские!
24 April 2016 at 15:30
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.