Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
елена брюквина
понравилось
11 November 2014 at 19:00
7 comments
Валерий Ястребов
Что-то все расплылось, так и надо для аппетита?
1 March 2015 at 14:37
НравитсяVerbita Verbitskaya
для Людмила людмила: С чего это вдруг? Очень вкусное сочетание
3 March 2017 at 18:42
Нравится
елена брюквина
понравилось
8 November 2014 at 23:08
community-post.html
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковица
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15 минут.
3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные))
Рецепт моей подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!
Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковица
соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15 минут.
3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные))
Рецепт моей подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!
елена брюквина
прокомментировала
2 November 2014 at 15:03
блин, еще кому то нравиться,
community-post.html
когда читаешь мороз по телу пробегает сколько смертей по нелепой ошибке
2 November 2014 at 15:35
Нравится
елена брюквина
прокомментировала
1 November 2014 at 15:42
задолбал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
community-post.html
Салат "Чесночные кальмары с сыром"
Ингредиенты:
- 400 гр филе кальмара
- 3 яйца
- 4-5 зубчиков чеснока
- майонез
- плавленый сырок
- соль
- перец
- лук порей
- зелень
Приготовление:
1. Кальмары разморозить и сварить в кипятке 1-2 минуты.
2. Плавленый сырок натереть на терке.
3. Яйца сварить вкрутую и нарезать крупно.
4. Лук порей и зелень нашинковать
5. Все смешать, добавить остывшие кальмары и майонез, выдавить чеснок. Перемешать, не забыв посолить и поперчить по вкусу.
6. Выкладываем в блюдо и ставим на холод на часик.
Ингредиенты:
- 400 гр филе кальмара
- 3 яйца
- 4-5 зубчиков чеснока
- майонез
- плавленый сырок
- соль
- перец
- лук порей
- зелень
Приготовление:
1. Кальмары разморозить и сварить в кипятке 1-2 минуты.
2. Плавленый сырок натереть на терке.
3. Яйца сварить вкрутую и нарезать крупно.
4. Лук порей и зелень нашинковать
5. Все смешать, добавить остывшие кальмары и майонез, выдавить чеснок. Перемешать, не забыв посолить и поперчить по вкусу.
6. Выкладываем в блюдо и ставим на холод на часик.
елена брюквина
прокомментировала
1 November 2014 at 15:39
это что рецепт , для чего написано, не совести, не такта, не всем хочется читать даже заголовок
community-post.html
4 comments
Даже читать не буду.... Это свято и касается только человека. Нельзя это выносить на общее обозрение
1 November 2014 at 19:05
Нравится
елена брюквина
added a song
29 October 2014 at 21:10
audio.html
елена брюквина
прокомментировала
29 October 2014 at 14:41
сколько можно трепать нервы !
community-post.html
5 comments
Это жестокая реальность. И она имеет место быть. И с этим необходимо сосуществовать. А что касается смерти - она безобразна во всех своих проявлениях..... Совсем близко столкнулся с этим лет 10 назад... more
3 November 2014 at 12:12
Нравится
елена брюквина
прокомментировала
26 October 2014 at 21:29
наверно нет, будем ждать, когда состарятся
community-post.html
Потрясающее по вкусу и простоте печенье!!!
Время приготовления: 15 минут.
Такой рецептик должен быть на подхвате у любой хозяйки на случай, если к вам наведались незваные гости)))
Ингредиенты:
— 2 больших старых банана
— 1 стакан геркулеса
— орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)
Приготовление:
1. Размять бананы с овсянкой, перемешать.
2. Готовить при температуре 350 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 15 минут.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 15 минут.
Такой рецептик должен быть на подхвате у любой хозяйки на случай, если к вам наведались незваные гости)))
Ингредиенты:
— 2 больших старых банана
— 1 стакан геркулеса
— орехи, изюм, шоколад, корица (по желанию)
Приготовление:
1. Размять бананы с овсянкой, перемешать.
2. Готовить при температуре 350 градусов, предварительно смазав лист для выпечки маслом, 15 минут.
Приятного аппетита!
7 comments
для
: Свежие - твёрдые, а полежавшие становятся мягкими - легко размять27 October 2014 at 3:38
Нравитсядля
: наверное рецепт западный, забыли указать что это Фаренгейт )) по Цельсию это примерно 175 - 18031 July 2015 at 7:06
Нравится
елена брюквина
прокомментировала
22 October 2014 at 16:42
зачем такое писать, я вспомнила маму и плакала, должно же быть чувство такта
community-post.html
5 comments
Человек должен знать что он вечно жить не будет, что каждый человек почувствует смерть и поймет насколько дорога жизнь! нужно помнить о смерти и собирать себе по больше благих деянии, чтобы попасть в... more
22 October 2014 at 18:00
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.