Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наташа Никулина
понравилось
6 December 2018 at 21:14
т А
мудрая сова
3 December 2018 at 19:08
Нравится
Наташа Никулина
понравилось
6 December 2018 at 21:13
Наташа Никулина
понравилось
6 December 2018 at 21:12
Наташа Никулина
понравилось
6 December 2018 at 20:58
community-post.html
Наташа Никулина
понравилось
6 December 2018 at 20:57
community-post.html
Торт "Спартак"
Ингредиенты на форму 20–21 см:
Мука — 350 г
Какао — 30 г
Сахар — 150 г
Мёд — 70 г
Сливочное масло — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сода — 5 г
Разрыхлитель — 5 г
Для крема:
Сметана 20-25 % — 525 г
Сахар — 190 г
Ванилин — 15 г
Крахмал (любой) — 30 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло 82 % — 300 г
Для помадки:
Сахар — 100 г
Какао — 30 г
Молоко — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
1. Муку просеять и смешать с какао и разрыхлителем.
2. В кастрюле соединить сливочное масло, мед, сахар и поставить на паровую баню. more…
Ингредиенты на форму 20–21 см:
Мука — 350 г
Какао — 30 г
Сахар — 150 г
Мёд — 70 г
Сливочное масло — 100 г
Яйца — 2 шт.
Сода — 5 г
Разрыхлитель — 5 г
Для крема:
Сметана 20-25 % — 525 г
Сахар — 190 г
Ванилин — 15 г
Крахмал (любой) — 30 г
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло 82 % — 300 г
Для помадки:
Сахар — 100 г
Какао — 30 г
Молоко — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
1. Муку просеять и смешать с какао и разрыхлителем.
2. В кастрюле соединить сливочное масло, мед, сахар и поставить на паровую баню. more…
Наташа Никулина
понравилось
30 November 2017 at 22:37
community-post.html
Яблочно-черничный пирог
Нам потребуется:
2 яблока
Черника – 1 стакан,
Корица – пол ч. ложки,
Кукурузный крахмал – 1 ст. ложка,
Мука – полстакана,
Масло сливочное,
Полстакана сахара, соль (щепотка)
Нагреть духовку примерно до 180 градусов.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать дольками. Смешать яблоки, ягоды черники, кукурузный крахмал, корицу и соль в небольшой форме для выпекания. В отдельной миске смешать муку и сахар. Затем добавить масла и размять пальцами, пока смесь не начнет напоминать крупный песок. Полученную смесь добавить в форму для выпекания, пове more…
Нам потребуется:
2 яблока
Черника – 1 стакан,
Корица – пол ч. ложки,
Кукурузный крахмал – 1 ст. ложка,
Мука – полстакана,
Масло сливочное,
Полстакана сахара, соль (щепотка)
Нагреть духовку примерно до 180 градусов.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать дольками. Смешать яблоки, ягоды черники, кукурузный крахмал, корицу и соль в небольшой форме для выпекания. В отдельной миске смешать муку и сахар. Затем добавить масла и размять пальцами, пока смесь не начнет напоминать крупный песок. Полученную смесь добавить в форму для выпекания, пове more…
Наташа Никулина
понравилось
30 November 2017 at 22:36
community-post.html
Рисовые зразы с рыбой по-тайски
Нам потребуется:
Лосось филе (сёмга, морской язык, окунь) – 300 г,
Рис – 0,5-1 стакана,
Лимон - 1 шт.,
Сладкий перец (желтый) – 1 шт.,
Помидор – 1-2 шт.,
Перец острый (зелёный) – 0,51 шт.,
Чеснок – 1 зубчик,
Яйцо – 2 шт.,
Соль,
Масло для жарки.
Филе рыбы очистить от кожицы, разрезать на кусочки (9-10), посолить, полить соком половины лимона и оставить так минут на 20.
more…
Нам потребуется:
Лосось филе (сёмга, морской язык, окунь) – 300 г,
Рис – 0,5-1 стакана,
Лимон - 1 шт.,
Сладкий перец (желтый) – 1 шт.,
Помидор – 1-2 шт.,
Перец острый (зелёный) – 0,51 шт.,
Чеснок – 1 зубчик,
Яйцо – 2 шт.,
Соль,
Масло для жарки.
Филе рыбы очистить от кожицы, разрезать на кусочки (9-10), посолить, полить соком половины лимона и оставить так минут на 20.
more…
Наташа Никулина
понравилось
30 November 2017 at 22:32
Наташа Никулина
понравилось
30 November 2017 at 22:28
community-post.html
Творожная шарлотка с персиками
Ингредиенты:
Творог - 250 г,
Натуральный йогурт - 4 стакана по 125 г,
Яйцо - 2 шт.,
Пшеничная мука - 100 г,
Консервированные персики - 1 банка,
Сахар - 150-200 г.
Разрыхлитель - 2 ч. ложки.
Приготовление:
В миске соединить творог, йогурт, 70 г сахара, яйцо, все тщательно перемешать. Муку при необходимости просеять, соединить её с разрыхлителем и перемешать. Соединить муку и творожную массу, хорошо перемешать.
more…
Ингредиенты:
Творог - 250 г,
Натуральный йогурт - 4 стакана по 125 г,
Яйцо - 2 шт.,
Пшеничная мука - 100 г,
Консервированные персики - 1 банка,
Сахар - 150-200 г.
Разрыхлитель - 2 ч. ложки.
Приготовление:
В миске соединить творог, йогурт, 70 г сахара, яйцо, все тщательно перемешать. Муку при необходимости просеять, соединить её с разрыхлителем и перемешать. Соединить муку и творожную массу, хорошо перемешать.
more…
Наташа Никулина
понравилось
20 October 2017 at 23:46
community-post.html
Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты
Ингредиенты:
-Скумбрия (средняя) — 1 шт
-Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
-Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
-Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Комментарий автора: more…
Ингредиенты:
-Скумбрия (средняя) — 1 шт
-Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
-Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
-Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. Приятного аппетита!
Комментарий автора: more…
4 comments
А варить зачем? пусть в этом отваре поплавает дня три, потом кушай не обляпайся и не проглоти язык!
20 October 2017 at 22:55
Нравится3
Наташа Никулина
понравилось
19 October 2017 at 20:11
community-post.html
Тирамису с горьким шоколадом по-домашнему
Ингредиенты:
Печенье савоярди – 250 г,
Маскарпоне – 500 г,
Сливки жирные – 400 г,
Сахар – 180 г + 2 ч. ложки,
Желтки – 8 шт.,
Какао-порошок – 2 ст. ложки,
Кофе эспрессо – 1 стакан,
Горький шоколад – 50 г.
Приготовление:
Яичные желтки взбить венчиком или с помощью блендера с сахаром добела. Масса должна получиться однородной, и сахар полностью раствориться в желтках. Отдельно взбить сливки до плотного состояния, но делать это необходимо аккуратно, чтобы из сливок не получить масло.
more…
Ингредиенты:
Печенье савоярди – 250 г,
Маскарпоне – 500 г,
Сливки жирные – 400 г,
Сахар – 180 г + 2 ч. ложки,
Желтки – 8 шт.,
Какао-порошок – 2 ст. ложки,
Кофе эспрессо – 1 стакан,
Горький шоколад – 50 г.
Приготовление:
Яичные желтки взбить венчиком или с помощью блендера с сахаром добела. Масса должна получиться однородной, и сахар полностью раствориться в желтках. Отдельно взбить сливки до плотного состояния, но делать это необходимо аккуратно, чтобы из сливок не получить масло.
more…
Наташа Никулина
понравилось
19 October 2017 at 20:09
community-post.html
Ароматное яблочное печенье.
Ингредиенты:
Масло сливочное 200 гр.+ 50 гр. для начинки
Мука 500 гр.
Молоко 100 мл.
Яйца 2 шт.
Сахар 120 гр.+ 50 гр. для начинки
Яблоки 4 шт.
Лимон 1 шт.
Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 1 пакетик ( 10гр.)
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление :
Сливочное масло ( 200 гр. ) размягчить при комнатной температуре. В чашу выложить масло, сахар ( 120 гр. ), яйца, молоко, ванилин и цедру с лимона.
Всё хорошо перемешать.
Всыпать муку , соль и разрыхлитель. more…
Ингредиенты:
Масло сливочное 200 гр.+ 50 гр. для начинки
Мука 500 гр.
Молоко 100 мл.
Яйца 2 шт.
Сахар 120 гр.+ 50 гр. для начинки
Яблоки 4 шт.
Лимон 1 шт.
Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 1 пакетик ( 10гр.)
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление :
Сливочное масло ( 200 гр. ) размягчить при комнатной температуре. В чашу выложить масло, сахар ( 120 гр. ), яйца, молоко, ванилин и цедру с лимона.
Всё хорошо перемешать.
Всыпать муку , соль и разрыхлитель. more…
Наташа Никулина
понравилось
19 October 2017 at 20:07
3 comments
Наташа Никулина
понравилось
19 October 2017 at 20:06
community-post.html
Макароны с креветками в сырном соусе
Нам потребуется:
Макароны твёрдых сортов на выбор – 300 г,
Сыр двух видов по вкусу – 250-300 г,
Молоко (сливки) – 500 мл,
Креветки – 300-500 г,
Лук репчатый – 1 шт.,
Масло топлёное – 1 ст. ложка,
Корень имбиря – 2-3 см,
Зелень укропа – 1 пучок,
Зелень петрушки – 1 пучок,
Приправа по вкусу – 0,5-1 ч. ложка,
Соль.
Отварить макароны до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Лучше брать макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы.
more…
Нам потребуется:
Макароны твёрдых сортов на выбор – 300 г,
Сыр двух видов по вкусу – 250-300 г,
Молоко (сливки) – 500 мл,
Креветки – 300-500 г,
Лук репчатый – 1 шт.,
Масло топлёное – 1 ст. ложка,
Корень имбиря – 2-3 см,
Зелень укропа – 1 пучок,
Зелень петрушки – 1 пучок,
Приправа по вкусу – 0,5-1 ч. ложка,
Соль.
Отварить макароны до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Лучше брать макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы.
more…
Наташа Никулина
понравилось
19 October 2017 at 20:04
community-post.html
Пирог с клюквой и белым шоколадом
Ингредиенты (на 4 порции):
Белый шоколад – 300 г,
Сливочное масло – 200 г,
Мука – 200 г,
Яйца – 3 шт.,
Сахар – 100 г,
Сушеная клюква – 100 г,
Цедра одного апельсина.
Как приготовить пирог с клюквой и белым шоколадом:
Две трети (200 г) белого шоколада и сливочное масло растопите на водяной бане. Взбейте яйца с сахаром и введите в них растаявший белый шоколад. Затем добавьте просеянную муку и перемешайте всю массу лопаткой. Добавьте сушеную клюкву, оставшиеся кусочки шоколада, апельсиновую цедру, перемешайте, поместите массу в разъемную форму и more…
Ингредиенты (на 4 порции):
Белый шоколад – 300 г,
Сливочное масло – 200 г,
Мука – 200 г,
Яйца – 3 шт.,
Сахар – 100 г,
Сушеная клюква – 100 г,
Цедра одного апельсина.
Как приготовить пирог с клюквой и белым шоколадом:
Две трети (200 г) белого шоколада и сливочное масло растопите на водяной бане. Взбейте яйца с сахаром и введите в них растаявший белый шоколад. Затем добавьте просеянную муку и перемешайте всю массу лопаткой. Добавьте сушеную клюкву, оставшиеся кусочки шоколада, апельсиновую цедру, перемешайте, поместите массу в разъемную форму и more…
Наташа Никулина
понравилось
15 October 2017 at 23:47
community-post.html
Наташа Никулина
понравилось
15 October 2017 at 23:40
Наташа Никулина
понравилось
15 October 2017 at 23:39
10 comments
Наташа Никулина
понравилось
15 October 2017 at 23:39
community-post.html
Свиные ребрышки, тушёные с капустой
Нам потребуется:
Свиные ребрышки (Деликатесные) – 800-1000 г,
Капуста белокочанная – 0, 5 небольшого кочана,
Лук репчатый (крупная головка) – 1 шт.,
Морковь – 1 шт.,
Зелень укропа и петрушки – 1 пучок,
Специи.
Ребрышки разрезать на части, приправить солью, перцем, дать немного полежать.
Выложить ребрышки на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до полуготовности.
Лук измельчить, морковь измельчить на терке, зелень нарезать мелко.
more…
Нам потребуется:
Свиные ребрышки (Деликатесные) – 800-1000 г,
Капуста белокочанная – 0, 5 небольшого кочана,
Лук репчатый (крупная головка) – 1 шт.,
Морковь – 1 шт.,
Зелень укропа и петрушки – 1 пучок,
Специи.
Ребрышки разрезать на части, приправить солью, перцем, дать немного полежать.
Выложить ребрышки на разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до полуготовности.
Лук измельчить, морковь измельчить на терке, зелень нарезать мелко.
more…
Наташа Никулина
понравилось
15 October 2017 at 23:35
community-post.html
🔹 9 потрясающих рецептов со стручковой фасолью 🔹
1. 🔸 Тушеная стручковая фасоль по-гречески 🔸
🔸на 100грамм - 250,2 ккал🔸Б/Ж/У - 23/1/40🔸
Ингридиенты:
1)Чеснок 10 гр., белка 0,7 гр., углеводов 2,1 гр., 10,6 ккал.
2)Стручковая фасоль 500 гр., белка 20 гр., углеводов 21,5 гр., 160 ккал.
3)Консервированные помидоры (без кожицы) 400 гр., белка 2,4 гр., жира 0,8 гр., углеводов 16,8 гр., 79,6 ккал.
4)Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
more…
1. 🔸 Тушеная стручковая фасоль по-гречески 🔸
🔸на 100грамм - 250,2 ккал🔸Б/Ж/У - 23/1/40🔸
Ингридиенты:
1)Чеснок 10 гр., белка 0,7 гр., углеводов 2,1 гр., 10,6 ккал.
2)Стручковая фасоль 500 гр., белка 20 гр., углеводов 21,5 гр., 160 ккал.
3)Консервированные помидоры (без кожицы) 400 гр., белка 2,4 гр., жира 0,8 гр., углеводов 16,8 гр., 79,6 ккал.
4)Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.