Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Комлева
понравилось
19 June 2021 at 16:03
community-post.html
НЕСКОЛЬКО ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ ДЛЯ ИДЕАЛЬНОЙ ЧИСТОТЫ В ДОМЕ.
1. Очищаем самые грязные предметы в ванной. Старая шторка для ванной будет выглядеть, как из магазина, если все грязныe участки и даже места с желтизной и плесенью промыть раствором, состоящим в равных частях из перекиси водорода и воды. Чтобы очистить зубные щетки от микробов, замачиваем их на час в уксусе. Затем хорошо моем под проточной водой. Мочалки замачиваем на час в горячей воде и уксусе в пропорции 1:1. Затем хорошо промываем чистой водой и сушим. more…
1. Очищаем самые грязные предметы в ванной. Старая шторка для ванной будет выглядеть, как из магазина, если все грязныe участки и даже места с желтизной и плесенью промыть раствором, состоящим в равных частях из перекиси водорода и воды. Чтобы очистить зубные щетки от микробов, замачиваем их на час в уксусе. Затем хорошо моем под проточной водой. Мочалки замачиваем на час в горячей воде и уксусе в пропорции 1:1. Затем хорошо промываем чистой водой и сушим. more…
19 comments
дмитрий пантелеев
для iy 8591 нф: да разъедается если наносить на долго, если протереть и сразу смыть, то не дождетесь.
24 June 2021 at 1:00
НравитсяМарина Воронова РиП
25 June 2021 at 18:11
Нравится
Марина Комлева
понравилось
2 December 2020 at 17:44
Марина Комлева
понравилось
2 December 2020 at 17:40
6 comments
Марина Комлева
понравилось
2 December 2020 at 17:34
18 comments
для
: да..и это чаще всего..редкие случаи..в одно мгновение..3 December 2020 at 15:07
Нравится
Марина Комлева
понравилось
2 December 2020 at 17:32
community-post.html
Мягкое печенье
Берем на 55 штук:
100 мл кефира,
1 яйцо,
60 мл растительного масла
1 ст. ложка сахара,
250 г муки,
1 ч.л. разрыхлителя
1. В пустую миску добавляю 1 яйцо и взбиваю венчиком
2. Далее добавляем 1 ст.л. сахара и также хорошо размешиваем
3. Затем вливаем 100 мл кефира и 60 мл растительного масла и хорошо размешиваем
4.После того как перемешали всыпаем часть муки и 1 ч.л. разрыхлителя и всё перемешиваем
5. После того как перемешали добавляем вторую часть муки и замешиваем тесто
6. После того как замесили тесто раскатываем его до толщины 1 см more…
Берем на 55 штук:
100 мл кефира,
1 яйцо,
60 мл растительного масла
1 ст. ложка сахара,
250 г муки,
1 ч.л. разрыхлителя
1. В пустую миску добавляю 1 яйцо и взбиваю венчиком
2. Далее добавляем 1 ст.л. сахара и также хорошо размешиваем
3. Затем вливаем 100 мл кефира и 60 мл растительного масла и хорошо размешиваем
4.После того как перемешали всыпаем часть муки и 1 ч.л. разрыхлителя и всё перемешиваем
5. После того как перемешали добавляем вторую часть муки и замешиваем тесто
6. После того как замесили тесто раскатываем его до толщины 1 см more…
29 comments
для
: спасибо, именно такое печенье сохраняет влагу так, но не долго1 July 2021 at 11:09
Нравится
Марина Комлева
понравилось
2 December 2020 at 17:25
community-post.html
Марина Комлева
понравилось
2 December 2020 at 17:15
Марина Комлева
понравилось
2 December 2020 at 17:11
community-post.html
12 comments
Марина Комлева
понравилось
31 October 2020 at 16:25
community-post.html
Рулеты с маком и орехами.
Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле!
Вам потребуется:
Для теста:
450 г муки
185 г сливочного масла
50 г сахара
щепотка соли
1 пакетик (7 г) сухих дрожжей
1 яичный желток
150 г холодного молока
Для маковой начинки:
200 г мака
100 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
100 г молока
Для ореховой начинки
200 г очищенного и раздробленного фундука
100 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
100 г молока
Для смазывания:
1 яйцо+1 яичный белок, оставшийся от теста
Как готовить: more…
Классические венгерские рулеты – лакомые, нежные и с очень красивой корочкой-кракле!
Вам потребуется:
Для теста:
450 г муки
185 г сливочного масла
50 г сахара
щепотка соли
1 пакетик (7 г) сухих дрожжей
1 яичный желток
150 г холодного молока
Для маковой начинки:
200 г мака
100 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
100 г молока
Для ореховой начинки
200 г очищенного и раздробленного фундука
100 г сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
100 г молока
Для смазывания:
1 яйцо+1 яичный белок, оставшийся от теста
Как готовить: more…
Марина Комлева
понравилось
31 October 2020 at 16:19
community-post.html
Марина Комлева
понравилось
31 October 2020 at 16:19
community-post.html
Марина Комлева
понравилось
25 October 2020 at 16:10
community-post.html
Победить Себя ..., Самая Серьезная Победа в жизни.....=)))
11 July 2022 at 19:34
Нравится
Марина Комлева
понравилось
24 October 2020 at 15:17
community-post.html
Творожный яблочный пирог с кокосовой карамелью
Ингредиенты:
Для теста:
Творог домашний — 150 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 50 г
Крахмал — 50 г
Мука — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
Яблоки — 400 г
Для карамели:
Кокосовая стружка — 90-100 г
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 4 ст. л.
Разъемная форма диаметром 21 см
Приготовление:
1. Взбиваем масло с сахаром в пышную массу. По одному вводим яйца, не переставая взбивать. Вмешиваем творог; вмешиваем просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку. Получается ужасно липкое тесто, которое мы выкладываем в more…
Ингредиенты:
Для теста:
Творог домашний — 150 г
Масло сливочное — 50 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 50 г
Крахмал — 50 г
Мука — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Для начинки:
Яблоки — 400 г
Для карамели:
Кокосовая стружка — 90-100 г
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 4 ст. л.
Разъемная форма диаметром 21 см
Приготовление:
1. Взбиваем масло с сахаром в пышную массу. По одному вводим яйца, не переставая взбивать. Вмешиваем творог; вмешиваем просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку. Получается ужасно липкое тесто, которое мы выкладываем в more…
Марина Комлева
понравилось
24 October 2020 at 15:17
community-post.html
МЕДОВИК "АТЕЛЬЕ".
Данный медовик затмил собой все варианты этого торта, которые были приготовлены раньше. Вот просто невозможно остановиться, если начнешь его есть. Обязательно сохраните и попробуйте!
Ингредиенты на торт диаметром 21 см и весом около 2 кг:
Для коржей:
420 г меда
80 г сахара
100 г сливочного масла
150 г сметаны
1 ч.л. с горкой соды
4 яйца
400 г муки
Для крема:
800 г сметаны (26-30%, желательно погуще консистенцией)
250 г сахара
480 мл жирных сливок (33% и выше)
1. Смешиваем сметану с содой, отставляем в сторону. more…
Данный медовик затмил собой все варианты этого торта, которые были приготовлены раньше. Вот просто невозможно остановиться, если начнешь его есть. Обязательно сохраните и попробуйте!
Ингредиенты на торт диаметром 21 см и весом около 2 кг:
Для коржей:
420 г меда
80 г сахара
100 г сливочного масла
150 г сметаны
1 ч.л. с горкой соды
4 яйца
400 г муки
Для крема:
800 г сметаны (26-30%, желательно погуще консистенцией)
250 г сахара
480 мл жирных сливок (33% и выше)
1. Смешиваем сметану с содой, отставляем в сторону. more…
Марина Комлева
понравилось
24 October 2020 at 15:15
Марина Комлева
понравилось
24 October 2020 at 15:13
community-post.html
Марина Комлева
понравилось
24 October 2020 at 15:13
community-post.html
Марина Комлева
понравилось
24 October 2020 at 15:08
community-post.html
Марина Комлева
понравилось
24 October 2020 at 15:08
community-post.html
Марина Комлева
понравилось
24 October 2020 at 15:07
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 229
Московская область онлайн
376 883
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 087
Other people named Марина Комлева in My World