макс калинин
was last seen 29 January at 08:15
41 год
/
Экибастуз, Казахстан
/
в активном поиске
здравствуй дедушка мороз...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
макс калинин
subscribed to the group
30 July 2016 at 14:49
community-join.html
макс калинин
понравилось
7 February 2015 at 22:27
ольга голдобина
Если годовую зарплату этого тренера разделить на наших пенсионеров \ я подсчитала\ - каждый пенсионер смог бы купить лишние 2 -3 кг мяса или10 кг овощей и фруктов.КАЖДЫЙ!!!1И кто для страны важнее... more
7 February 2015 at 11:01
НравитсяЕвгений С
Он и до выплаты не считает ...........................
7 February 2015 at 16:03
Нравится
макс калинин
понравилось
25 January 2015 at 7:37
4 comments
ыыы согласен)) после этого можно не просыхая пить колллллуууууу
23 January 2015 at 14:47
Нравится
макс калинин
понравилось
25 January 2015 at 7:34
community-post.html
11 comments
макс калинин
понравилось
13 December 2014 at 9:42
19 comments
макс калинин
понравилось
23 October 2014 at 9:49
community-post.html
макс калинин
понравилось
23 October 2014 at 9:47
community-post.html
Испанская тортилья
Ингредиенты:
- Картофель - 100 г
- Оливковое масло - 60 мл
- Перец сладкий красный - ½ шт.
- Перец сладкий зеленый - ½ шт.
- Чеснок - 3 зубчика.
- Соль - 1 чайная ложка
- Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
- Помидоры - 200 г
- Кукуруза замороженная - 100 г
- Яйцо - 4 шт.
- Петрушка - 20 г
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
2. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
3. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу....
Ингредиенты:
- Картофель - 100 г
- Оливковое масло - 60 мл
- Перец сладкий красный - ½ шт.
- Перец сладкий зеленый - ½ шт.
- Чеснок - 3 зубчика.
- Соль - 1 чайная ложка
- Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
- Помидоры - 200 г
- Кукуруза замороженная - 100 г
- Яйцо - 4 шт.
- Петрушка - 20 г
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
2. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
3. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу....
макс калинин
понравилось
20 October 2014 at 20:45
14 comments
Джека !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 November 2014 at 19:46
Нравитсяну что ж..... наши решения совпадают.... встретимся ТАМ .... если будет суждено....
1 November 2014 at 19:57
Нравится
макс калинин
понравилось
20 October 2014 at 20:38
community-post.html
Бефстроганов
Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.
Ингредиенты:
Говядина для жарки - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой....
Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.
Ингредиенты:
Говядина для жарки - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой....
макс калинин
прокомментировал
17 October 2014 at 21:17
бред
community-post.html
10 распространенных заблуждений, часто высказываемых с важным видом
(«Psychology-General»)
Часто, употребляя в обыденной речи какие-то фразы, мы не задумываемся, что за ними стоит, используя привычный смысл.
Не так страшно, когда фраза звучит для продолжения разговора или чтобы поддержать собеседника. Хуже, когда неправильные понятия звучат, как наставничество.
1. Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей
Те, кто это повторяют, видимо поленились почитать дальше искомую главу до слов:
«Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений...
(«Psychology-General»)
Часто, употребляя в обыденной речи какие-то фразы, мы не задумываемся, что за ними стоит, используя привычный смысл.
Не так страшно, когда фраза звучит для продолжения разговора или чтобы поддержать собеседника. Хуже, когда неправильные понятия звучат, как наставничество.
1. Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей
Те, кто это повторяют, видимо поленились почитать дальше искомую главу до слов:
«Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений...
15 comments
макс калинин
понравилось
17 October 2014 at 20:46
community-post.html
38 comments
Хоть ты богат, хоть ты нищий,
Но аксиома верна:
... more
Но аксиома верна:
... more
22 October 2014 at 21:45
НравитсяПравда в том,что я люблю тебя,а ложь,что я не люблю тебя
24 October 2014 at 23:35
Нравится
макс калинин
понравилось
17 October 2014 at 20:44
8 comments
макс калинин
понравилось
17 October 2014 at 20:37
3 comments
В 23 надо прыгать не только на батуте..... надо еще резвиться по полной...Это тот возраст,когда ты еще не вырос во взрослого, а потому позволены всякие шалости....
21 October 2014 at 19:03
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
��������� �����
от
Светлана
Калинина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������ ������
от
Светлана
Калинина
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������
от
Ольга
Лукьянова
������
от
Людмила
Панасюк
Other people named макс калинин in My World