привет всем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Марина Питеева
понравилось
16 September 2020 at 11:13
community-post.html
Самой вкусной и хрустящей капуста получается, если квасить ее на ПОЛНОЛУНИЕ, а также НА РАСТУЩУЮ и ПРИБЫВАЮЩУЮ луну.
Это 6-й, 7-й, 13-й, 14-й, 15-й и 16-й лунные дни ноября.
Засолка капусты в 3-литровых банках.
РЕЦЕПТ 1.
КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Нашинковать капусту тонкой соломкой или нарезать кусочками. Плотно уложить в 3-х литровую банку. Залить холодной водой, растворив в ней 2 ст.ложки соли (воды 1-1,5 л). Оставить банку в тепле на 2 дня. Затем слить немного рассола и растворить в нём полстакана сахара, влить опять в капусту, оставить на один день, затем убрать в холодильник для хра more…
Это 6-й, 7-й, 13-й, 14-й, 15-й и 16-й лунные дни ноября.
Засолка капусты в 3-литровых банках.
РЕЦЕПТ 1.
КАПУСТА БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Нашинковать капусту тонкой соломкой или нарезать кусочками. Плотно уложить в 3-х литровую банку. Залить холодной водой, растворив в ней 2 ст.ложки соли (воды 1-1,5 л). Оставить банку в тепле на 2 дня. Затем слить немного рассола и растворить в нём полстакана сахара, влить опять в капусту, оставить на один день, затем убрать в холодильник для хра more…
4 comments
꧁❀ Евгения ❀꧂
16 September 2020 at 14:50
НравитсяЖанаберген Казжанов
...
17 September 2020 at 7:41
Нравится
Марина Питеева
понравилось
16 September 2020 at 11:10
community-post.html
Супер вкусно получается! Лeчo! Пaльчики oближeшь!
Ингpeдиeнты:
пoмидopы - 4 кг,
пepeц бoлгapcкий - 5 кг,
caxap - 1 cтaкaн,
coль - 2 cтoлoвыx лoжки (c гopкoй),
pacтитeльнoe мacлo - 1 cтaкaн,
yкcyc 9% - 2 cтoлoвыx лoжки
Пpигoтoвлeниe:
Пoмидopы вымыть и пpoкpyтить нa мяcopyбкe. Пepeц вымыть, выpeзaть ceмeннyю кopoбкy и paзpeзaть кaждый вдoль нa 4-6 чacтeй. Пpoкpyчeннyю пoмидopнyю мaccy пepeлить в бoльшyю кacтpюлю и дoбaвить caxap, coль Пocтaвить кacтpюлю нa oгoнь, и пocлe зaкипaния мaccы пoлoжить в кacтpюлю пepeц и мacлo. Снoвa дoвecти дo кипeния и кипятить 30 минyт. Снять кacтpюлю c more…
Ингpeдиeнты:
пoмидopы - 4 кг,
пepeц бoлгapcкий - 5 кг,
caxap - 1 cтaкaн,
coль - 2 cтoлoвыx лoжки (c гopкoй),
pacтитeльнoe мacлo - 1 cтaкaн,
yкcyc 9% - 2 cтoлoвыx лoжки
Пpигoтoвлeниe:
Пoмидopы вымыть и пpoкpyтить нa мяcopyбкe. Пepeц вымыть, выpeзaть ceмeннyю кopoбкy и paзpeзaть кaждый вдoль нa 4-6 чacтeй. Пpoкpyчeннyю пoмидopнyю мaccy пepeлить в бoльшyю кacтpюлю и дoбaвить caxap, coль Пocтaвить кacтpюлю нa oгoнь, и пocлe зaкипaния мaccы пoлoжить в кacтpюлю пepeц и мacлo. Снoвa дoвecти дo кипeния и кипятить 30 минyт. Снять кacтpюлю c more…
Марина Питеева
понравилось
12 April 2019 at 12:27
community-post.html
Печеночный пирог в духовке с овощами
Печеночный пирог с овощами — вкусное, полезное и сытное блюдо. Его любят даже дети. Пирог можно нарезать кусочками и подавать как закуску. Он не крошится и прекрасно режется.
Ингредиенты:
печень куриная — 750 гр.
морковь крупная — 1 шт.
лук репка — 2 шт.
рис — 3/4 ст.
крахмал — 1 ст. ложка
перец болгарский сладкий — 2 шт.
базилик свежий зеленый — половина
пучка
яйца куриные — 3 шт.
укроп свежий — половина пучка
масло растительное — 5 ст. ложек
соль
перец
Приготовление: more…
Печеночный пирог с овощами — вкусное, полезное и сытное блюдо. Его любят даже дети. Пирог можно нарезать кусочками и подавать как закуску. Он не крошится и прекрасно режется.
Ингредиенты:
печень куриная — 750 гр.
морковь крупная — 1 шт.
лук репка — 2 шт.
рис — 3/4 ст.
крахмал — 1 ст. ложка
перец болгарский сладкий — 2 шт.
базилик свежий зеленый — половина
пучка
яйца куриные — 3 шт.
укроп свежий — половина пучка
масло растительное — 5 ст. ложек
соль
перец
Приготовление: more…
Марина Питеева
понравилось
12 April 2019 at 12:04
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
9 December 2018 at 14:05
- edited
community-post.html
♥☼♥☼♥☼♥☼♥
Нежный жилет с аранами, связанный спицами ♫✿◕ ‿ ◕✿♫
...
Нежный жилет связан спицами узорами с косами. Воротник связан резинкой, а посередине него спереди и сзади как-бы продолжается коса, связанная на переде и спинке.
Потребуется: 500г пряжи Super Soft Lana Gatto кораллового цвета;
Спицы №4,5 и 5;
Вспомогательная спица №6;
Игла для сшивания
#жилетыпуловеры
Нежный жилет с аранами, связанный спицами ♫✿◕ ‿ ◕✿♫
...
Нежный жилет связан спицами узорами с косами. Воротник связан резинкой, а посередине него спереди и сзади как-бы продолжается коса, связанная на переде и спинке.
Потребуется: 500г пряжи Super Soft Lana Gatto кораллового цвета;
Спицы №4,5 и 5;
Вспомогательная спица №6;
Игла для сшивания
#жилетыпуловеры
52 comments
Классный. Очень классный. Это на продажу или как? Если на продажу, сколько стоит?
11 April 2019 at 18:27
Нравится1
Марина Питеева
понравилось
12 April 2019 at 12:03
community-post.html
ЛИМОН И ИМБИРЬ: КАКИМ ОБРАЗОМ РАБОТАЮТ НА ЖИРОСЖИГАНИЕ?
Сегодня выявлено множество полезных свойств корня имбиря. Он:
• снижает уровень холестерина;
• нормализует давление;
• унимает боль при артрите;
• повышает иммунитет;
• ускоряет обмен веществ и активизирует кровообращение;
• улучшает пищеварение.
По своим полезным свойствам лимон не отстает от имбиря. Он содержит органические кислоты, ускоряющие обмен веществ, растворимую и нерастворимую клетчатку, очищающую организм, а также эфирные масла и богатый витаминно-минеральный комплекс (прежде всего, стоит выделить витамин С, который считает more…
Сегодня выявлено множество полезных свойств корня имбиря. Он:
• снижает уровень холестерина;
• нормализует давление;
• унимает боль при артрите;
• повышает иммунитет;
• ускоряет обмен веществ и активизирует кровообращение;
• улучшает пищеварение.
По своим полезным свойствам лимон не отстает от имбиря. Он содержит органические кислоты, ускоряющие обмен веществ, растворимую и нерастворимую клетчатку, очищающую организм, а также эфирные масла и богатый витаминно-минеральный комплекс (прежде всего, стоит выделить витамин С, который считает more…
14 comments
Марина Питеева
понравилось
11 May 2017 at 19:58
community-post.html
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И АПЕЛЬСИНОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 апельсин;
● 200 г крабовых палочек;
● 1 банка кукурузы;
● 200 г капусты;
● 3 дольки чеснока;
● зелень - по вкусу;
● соль и перец - по вкусу;
● майонез или сметана - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С кукурузы слить жидкость. Крабовые палочки нарезать. Апельсин разделить на дольки и освободить от пленок. Капусту нашинковать, помять с солью. Зелень и чеснок измельчить. Все смешать в миске, посолить и поперчить, заправить майонезом, сметаной или йогуртом по вкусу. Выложить в салатник, украсить и подавать вкусный, яркий сала more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 апельсин;
● 200 г крабовых палочек;
● 1 банка кукурузы;
● 200 г капусты;
● 3 дольки чеснока;
● зелень - по вкусу;
● соль и перец - по вкусу;
● майонез или сметана - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С кукурузы слить жидкость. Крабовые палочки нарезать. Апельсин разделить на дольки и освободить от пленок. Капусту нашинковать, помять с солью. Зелень и чеснок измельчить. Все смешать в миске, посолить и поперчить, заправить майонезом, сметаной или йогуртом по вкусу. Выложить в салатник, украсить и подавать вкусный, яркий сала more…
Дополнительный доxод. Работа в интернете, свободный график. пишите в личку
11 May 2017 at 18:49
Нравится
Марина Питеева
понравилось
11 May 2017 at 19:55
community-post.html
Марина Питеева
понравилось
11 May 2017 at 19:54
community-post.html
?"Гнёзда" ?
Приготовление:
?Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
?Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
?Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
? Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
? Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Приготовление:
?Берём лапшу гнёзда, укладываем в сковороду.
?Затем сверху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
?Наливаем воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываем крышкой.
? Как закипит,огонь уменьшить на медленый и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
? Сверху посыпаем сыром и любой зеленью.
Марина Питеева
added 2 videos
11 May 2017 at 19:53
video-add.html
2:00:51
2
Переполох Hulchul (1951) 360р Индия
2:17:38
2
Клеймо позора (1952)
user-post.html
Марина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Марина я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
Марина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Марина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Марина Питеева
понравилось
18 March 2017 at 21:34
community-post.html
Марина Питеева
понравилось
11 March 2017 at 12:06
6 comments
Марина Питеева
понравилось
11 March 2017 at 12:05
Марина Питеева
прокомментировала
11 March 2017 at 12:03
пирог
community-post.html
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
Ингредиенты:
Сметана — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мука — 280–300 г
Яйца куриные — 6 шт.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар
Лук зеленый — 1 пучок
Приготовление:
1. Приготовить ингредиенты для теста и начинки. Сметану в заливном тесте можно заменить кефиром или натуральным йогуртом.
2. Для начинки: сварить 4 яйца, остудить, почистить и мелко порезать.
3. Зеленый лук (его должно быть много) промыть, обсушить, мелко порезать, посолить по вкусу. Можно добавить немного черного молотого перца. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 091 264
Сегодня в Челябинске
496 459
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 376 389
Other people named Марина Питеева in My World