Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ирина Нимченко
понравилось
8 January 2022 at 21:37
community-post.html
4 comments
СветЛана Леонова
Готова взять
8 January 2022 at 0:34
Нравится1Любовь Хлобыстова
для СветЛана Леонова: Молодец!
8 January 2022 at 12:33
Нравится
Ирина Нимченко
понравилось
13 October 2021 at 22:32
community-post.html
<Новые и вкусные рецепты каждый день!>
Τаĸοе вĸуснοе, чтο οстанοвиться прοстο невοзмοжнο!
Для теста:
Πачĸу марᴦapина (или сливοчнοᴦο масла)
Стаĸан сметаны,
Однο яйцᴏ,
0,5 ч.л. сοды, ᴦашенοй.
3 ст. муĸи
Для начинĸи:
С начинĸοй мοжнο пοэĸспериментирοвать, я ĸладу любοе варенье, ĸοтοрοе есть в хοлοдильниĸе (ᴦлавнοе, чтοбы былο ᴦустοе и не растеĸалοсь) или вареную сᴦущенĸу.
Замесить тестο, чтοбы не липлο ĸ руĸам. Ρазделить тестο на 6 частей, ĸаждую часть расĸатать в ĸруᴦ, разрезать на вοсемь треуᴦοльниĸοв. Ηа треуᴦοльниĸ пοлοжить начинĸи, с чайную лοжечĸу и свернуть рулетиĸοм, οбмаĸнуть в сахар. more…
Τаĸοе вĸуснοе, чтο οстанοвиться прοстο невοзмοжнο!
Для теста:
Πачĸу марᴦapина (или сливοчнοᴦο масла)
Стаĸан сметаны,
Однο яйцᴏ,
0,5 ч.л. сοды, ᴦашенοй.
3 ст. муĸи
Для начинĸи:
С начинĸοй мοжнο пοэĸспериментирοвать, я ĸладу любοе варенье, ĸοтοрοе есть в хοлοдильниĸе (ᴦлавнοе, чтοбы былο ᴦустοе и не растеĸалοсь) или вареную сᴦущенĸу.
Замесить тестο, чтοбы не липлο ĸ руĸам. Ρазделить тестο на 6 частей, ĸаждую часть расĸатать в ĸруᴦ, разрезать на вοсемь треуᴦοльниĸοв. Ηа треуᴦοльниĸ пοлοжить начинĸи, с чайную лοжечĸу и свернуть рулетиĸοм, οбмаĸнуть в сахар. more…
3 comments
Ирина Нимченко
понравилось
24 September 2021 at 20:15
community-post.html
34 comments
нет мене не грустно ..и не болею....)))..и не надо мене ентот СПАМ посылать....))))..я и без него нормально себя чувствую...)))
27 September 2021 at 21:31
Нравится6
Ирина Нимченко
понравилось
17 May 2021 at 18:04
community-post.html
Ирина Нимченко
subscribed to the group
9 January 2021 at 21:18
community-join.html
Ирина Нимченко
понравилось
17 June 2020 at 19:15
community-post.html
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное,
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. more…
слегка поджаренное.
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он
более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
Свинина
Лук
Специи
Приготовление:
Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так
вкусно.
Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. more…
8 comments
Нельзя мясо сильно отбивать1 никакое! если не хотите получить вату или подошву
19 June 2020 at 21:35
Нравится
Ирина Нимченко
понравилось
29 May 2020 at 19:13
community-post.html
ИНТEPECНЫЙ СПOCOБ ПОСАДКИ ОГУPЦОВ
У 5-литровых пластиковых бyтылей из-под вoды или подсолнечного масла срезаем дно и верхний конус, пpикапываем на 5 см в землю, заполняем вкусной смесью (что было: торф из теплиц после выpащивания грибов 1/3, огородная земля 1/2, зола 1/6).
Оставляем на 2 пальца незаполненными. В кaждую сажать по 2-3 пророщенных семечка. Вдоль ряда установили каркас из арматуры и натянули пластиковую сетку 10х10см.
Сим достигается:
1) более ранний на 7-10 дней урожай, т.к. земля в банках лучше прогревалась; more…
У 5-литровых пластиковых бyтылей из-под вoды или подсолнечного масла срезаем дно и верхний конус, пpикапываем на 5 см в землю, заполняем вкусной смесью (что было: торф из теплиц после выpащивания грибов 1/3, огородная земля 1/2, зола 1/6).
Оставляем на 2 пальца незаполненными. В кaждую сажать по 2-3 пророщенных семечка. Вдоль ряда установили каркас из арматуры и натянули пластиковую сетку 10х10см.
Сим достигается:
1) более ранний на 7-10 дней урожай, т.к. земля в банках лучше прогревалась; more…
Ирина Нимченко
понравилось
28 January 2020 at 20:36
community-post.html
Творожные булочки за 15 минут
Чудесный завтрак!
Ингредиенты на 10-12 шт:
- 250 гр пастообразного творога
- 2 яйца
- 5 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки
- можно добавить изюм
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разо more…
Чудесный завтрак!
Ингредиенты на 10-12 шт:
- 250 гр пастообразного творога
- 2 яйца
- 5 ст.л. сахара
- щепотка соли
- 1 п. ванильного сахара (10 гр)
- 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
- 250 гр муки
- 1-2 ст.л. молока для смазки
- можно добавить изюм
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто. Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разо more…
15 comments
так и не надо по ведру сразу есть а 2-3 маленьких и не каждый день и не после сковородки макарон по флотски))
24 January 2020 at 22:56
Нравится2
Ирина Нимченко
понравилось
10 January 2019 at 21:50
community-post.html
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!
...
...
2:02
00:00
9 comments
Ирина Нимченко
понравилось
10 January 2019 at 21:45
community-post.html
50 comments
Снежинки-алмазы на ветках горели,ВВерху ярким блеском сияла звезда,Недвижно стояли вкруг сосны и ели,Иночь была дивною тайной полна
9 January 2019 at 14:20
Нравится34
Ирина Нимченко
понравилось
5 November 2017 at 21:10
community-post.html
Картофельные рулетики
Ингредиенты:
●Картофель – 500-600г
●Яйцо сырое – 1шт
●Мука пшеничная – 100-150г
●Фарш смешанный – 500г
●Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. more…
Ингредиенты:
●Картофель – 500-600г
●Яйцо сырое – 1шт
●Мука пшеничная – 100-150г
●Фарш смешанный – 500г
●Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными. more…
22 comments
Если начинку пережарить и завернуть, то, обжарив под крышкой, нет необходимости еще и запекать....(мне так кажется)))
5 November 2017 at 10:23
Нравится4
Ирина Нимченко
понравилось
9 August 2017 at 20:25
community-post.html
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
На банки емкостью 0,5 л:
Огурцы - 4 кг
Сахар - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Чеснок- 1 головка
Перец молотый - 1 ст. л.
Горчица сухая - 2 ст. л.
Соль - 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль.
Шаг 2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.
Шаг 3. Кладем в огурцы.
Шаг 4. Добавляем растительное масло, воду, уксус. Перемешиваем. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ
На банки емкостью 0,5 л:
Огурцы - 4 кг
Сахар - 1 стакан
Уксус 9% - 1 стакан или уксус 70% - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Чеснок- 1 головка
Перец молотый - 1 ст. л.
Горчица сухая - 2 ст. л.
Соль - 3 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Огурцы моем и режем на четыре части вдоль.
Шаг 2. Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем.
Шаг 3. Кладем в огурцы.
Шаг 4. Добавляем растительное масло, воду, уксус. Перемешиваем. more…
15 comments
для
: "А я его уже пробовала. Я такой салат готовлю лучше, чем твоя жена. Туда надо добавлять тёртое яблочко. "Служебный роман"9 August 2017 at 22:00
Нравится
Ирина Нимченко
installed a game
11 July 2017 at 15:35
app-install.html
Найди Отличия - Новые картинки!
Играть
Находи отличия на красивых картинках, соревнуйся с друзьями, стань лидером и купайся в лучах славы!
118 469
Ирина Нимченко
installed a game
11 July 2017 at 14:12
app-install.html
Кровь Героя
Играть
Испепеляй демонов в новой классической ММО от мега-игрового портала https://aniga.me!
21 108
Ирина Нимченко
понравилось
6 July 2017 at 14:22
38 comments
Ирина Нимченко
понравилось
27 June 2017 at 14:08
6 comments
Туля ,, у тебя дар ,,,..да ты во всём талантливаи щепетильна.....понимаю тебя .. ты знаешь какую кнопку нажать .... Класс
25 June 2017 at 0:40
Нравитсядля
: Спасибо, Юр! Я очень рада твоему появлению...спасибо, что правильно понимаешь и чувствуешь мое настроение! 25 June 2017 at 21:08
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 689
Типичный Ярославль
105 132
Other people named Ирина Нимченко in My World