Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Король
понравилось
28 November 2016 at 1:25
Нина Король
installed a game
6 November 2016 at 23:38
app-install.html
Лабиринт
Играть
Лабиринт - командная тактическая многопользовательская онлайн-игра построенная на соперничестве двух команд на неизведанной и запутанной территории.
Задача команды добраться до вражеской базы быстрее команды противника, набрав как можно больше флагов, равномерно распределенных по нему.
Игра построена на общении, смекалке и координации командных действий. Чем организованней команда, тем больше у нее шансов выиграть.
255 923
Нина Король
понравилось
5 June 2016 at 16:18
community-post.html
20 суперских фактов-подсказок, с которыми вы не пропадёте
Люди копят такой опыт годами и передают по наследству — а вам он достанется бесплатно и за 5 минут, потому что мы собрали для вас лучшие короткие лайфхаки в рунете!
1. Чтобы котлеты были вкуснее…
Самые вкусные котлеты получатся из фарша, который постоит 5–6 часов вместе с нарезанным луком, солью и специями в холодильнике. Мясо немного замаринуется, котлеты будут гораздо вкуснее!
2. Снять боль в горле…
Горячее молоко с кардамоном — напиток, который быстро поможет снять воспаление, если начинает болеть горло.
more…
Люди копят такой опыт годами и передают по наследству — а вам он достанется бесплатно и за 5 минут, потому что мы собрали для вас лучшие короткие лайфхаки в рунете!
1. Чтобы котлеты были вкуснее…
Самые вкусные котлеты получатся из фарша, который постоит 5–6 часов вместе с нарезанным луком, солью и специями в холодильнике. Мясо немного замаринуется, котлеты будут гораздо вкуснее!
2. Снять боль в горле…
Горячее молоко с кардамоном — напиток, который быстро поможет снять воспаление, если начинает болеть горло.
more…
17 comments
ещё вкуснее котлеты будут, если фарш развести молоком перед жаркой
7 June 2016 at 8:23
Нравится
Нина Король
понравилось
5 June 2016 at 16:10
community-post.html
16 comments
Нина Король
понравилось
5 June 2016 at 16:01
community-post.html
10 заготовок из ГРИБОВ на зиму
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой со more…
1. Засолка грибов - холодный способ.
грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой со more…
9 comments
Нина Король
понравилось
5 June 2016 at 15:38
community-post.html
12 comments
Нина Король
понравилось
5 June 2016 at 15:23
community-post.html
Что делать, если треснул фундамент?
Треснул фундамент — что делать, такое случается и расстраиваться по этому поводу не стоит! Лучше засучите рукава и принимайтесь за исправление ошибок, допущенных при строительстве или проектировании основания.
Ну а мы, кроме самого искреннего сопереживания вашему горю, можем предложить достаточно подробную инструкцию, следуя которой можно избавиться от трещин в фундаменте, что предотвратит дальнейшее разрушение дома.
more…
Треснул фундамент — что делать, такое случается и расстраиваться по этому поводу не стоит! Лучше засучите рукава и принимайтесь за исправление ошибок, допущенных при строительстве или проектировании основания.
Ну а мы, кроме самого искреннего сопереживания вашему горю, можем предложить достаточно подробную инструкцию, следуя которой можно избавиться от трещин в фундаменте, что предотвратит дальнейшее разрушение дома.
more…
16 comments
...еще всем миром напряжемся...пусть пёрнем раз...затем взарвемся....
8 June 2016 at 7:01
Нравится
Нина Король
понравилось
1 June 2016 at 23:45
community-post.html
9 comments
Современный богословский вестник за добрососедство религии, науки и искусства.
2 June 2016 at 4:40
НравитсяКрасные и белые (Карфаген и Рим, Афины и Стамбул, Москва и Лондон) – это два берега одной синей реки правозащитников
3 June 2016 at 6:02
Нравится
Нина Король
понравилось
1 June 2016 at 23:23
4 comments
Супер Хороший вариант конструкции лестницы, в небольшом помещении
2 June 2016 at 0:22
Нравится1
Нина Король
понравилось
1 June 2016 at 23:23
community-post.html
Карл Фаберже
Имя Петера Карла Фаберже ассоциируется у нас с блестяще выполненными ювелирными пасхальными яйцами. Знаменитый ювелир родился в России в Санкт-Петербурге 30 мая 1846 г. Отец - Густав Фаберже был родом из г. Пярну (Эстония) и происходил из немецкой семьи, мать - Шарлотта Юнгштедт, была дочерью датского художника. В 1841 г. Фаберже-старший получил титул "Ювелирных дел мастера" и в 1842 г. основал ювелирную фирму в Санкт-Петербурге на Большой Морской улице в доме №12. Фирма процветала, но 1860 г. Густав Фаберже отошел от дел, передав управление фирмой своим сотрудникам Х. Пендину и more…
Имя Петера Карла Фаберже ассоциируется у нас с блестяще выполненными ювелирными пасхальными яйцами. Знаменитый ювелир родился в России в Санкт-Петербурге 30 мая 1846 г. Отец - Густав Фаберже был родом из г. Пярну (Эстония) и происходил из немецкой семьи, мать - Шарлотта Юнгштедт, была дочерью датского художника. В 1841 г. Фаберже-старший получил титул "Ювелирных дел мастера" и в 1842 г. основал ювелирную фирму в Санкт-Петербурге на Большой Морской улице в доме №12. Фирма процветала, но 1860 г. Густав Фаберже отошел от дел, передав управление фирмой своим сотрудникам Х. Пендину и more…
View all
64 comments
Нина Король
понравилось
1 June 2016 at 23:19
community-post.html
Нина Король
понравилось
1 June 2016 at 23:16
93 comments
Самая популярная обувь в наше время, для девочек и мальчиков одинаково...
28 June 2016 at 10:28
Нравится
Нина Король
понравилось
1 June 2016 at 23:15
community-post.html
ЗАЧЕМ ПРИЩИПЫВАЮТ РАСТЕНИЯ ТОМАТОВ?
К моменту налива плодов на первой кисти нижние листья начинают желтеть, их периодически обрывают. Нижние листья должны быть удалены до соцветия, на котором начинают созревать плоды.
За 30-40 дней до окончания выращивания главный стебель прищипывают (иначе плоды в верхней части растения не успеют созреть).
Боковые пасынки удаляют, когда достигают 5-7 см длиной, - при перерастании они затеняют растения и напрасно расходуют его силы.
more…
К моменту налива плодов на первой кисти нижние листья начинают желтеть, их периодически обрывают. Нижние листья должны быть удалены до соцветия, на котором начинают созревать плоды.
За 30-40 дней до окончания выращивания главный стебель прищипывают (иначе плоды в верхней части растения не успеют созреть).
Боковые пасынки удаляют, когда достигают 5-7 см длиной, - при перерастании они затеняют растения и напрасно расходуют его силы.
more…
Нина Король
понравилось
1 June 2016 at 23:12
10 comments
Нина Король
понравилось
1 June 2016 at 22:39
community-post.html
15 comments
для
: так мы мы и спамеров не читаем... и так всё понятно...просто констатирую факт...4 June 2016 at 7:52
Нравится
Нина Король
понравилось
1 June 2016 at 22:32
community-post.html
10 comments
Самый талантливый художник на Земле это природа.Лучше и красивее никтоЮ,никогда не создавал.
1 June 2016 at 20:13
Нравится3
Нина Король
понравилось
1 June 2016 at 22:31
community-post.html
😍 Торт без выпечки "Полосатый"
Этот ОЧЕНЬ вкусный тортик готовится ОЧЕНЬ просто! Такой рецептик должен быть под рукой у любой хозяюшки!
Ингредиенты:
Печенье шоколадное — 300 г
Творог — 360 г
Сметана — 300-400 г
Сахар — 150 г
Желатин — 20 г
Плитка шоколада — 1 шт.
Приготовление:
1. Замочить желатин в 50 г холодной кипяченой воды и оставить его на 40 минут.
2. Размять творог, всыпать в него сахар, добавить сметану.
3. Все тщательно перемешать миксером.
4. Влить в творог растворенный на водяной бане желатин. more…
Этот ОЧЕНЬ вкусный тортик готовится ОЧЕНЬ просто! Такой рецептик должен быть под рукой у любой хозяюшки!
Ингредиенты:
Печенье шоколадное — 300 г
Творог — 360 г
Сметана — 300-400 г
Сахар — 150 г
Желатин — 20 г
Плитка шоколада — 1 шт.
Приготовление:
1. Замочить желатин в 50 г холодной кипяченой воды и оставить его на 40 минут.
2. Размять творог, всыпать в него сахар, добавить сметану.
3. Все тщательно перемешать миксером.
4. Влить в творог растворенный на водяной бане желатин. more…
12 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.