Нина Евстратенко
was last seen 14 December at 21:32Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Нина я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
Нина я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
Нина я прислала тебе открытку!\nОна ждет тебя тут ...
user-post.html
Нина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
user-post.html
Нина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Николай Зюзин
added a post
user-post.html
С днем рождения, сестренка!
Как люблю твой голос звонкий
Ты - наш лучик золотой,
Весело, легко с тобой!
Оставайся всегда славной,
Самой лучшей, милой, главной!
Без тебя пустеет дом,
Не наполненный теплом.
Пожелаю в день рожденья
Только счастья обретенья!
Быть здоровой и любимой,
Как люблю твой голос звонкий
Ты - наш лучик золотой,
Весело, легко с тобой!
Оставайся всегда славной,
Самой лучшей, милой, главной!
Без тебя пустеет дом,
Не наполненный теплом.
Пожелаю в день рожденья
Только счастья обретенья!
Быть здоровой и любимой,
Николай Зюзин
added a post
user-post.html
2:4558Поздравляю с днём рождения исп. Барбарики(и я,и я...поздравляю тебя)Save to my page
Нина Евстратенко
понравилось
12 August 2016 at 15:57
community-post.html
нужно приготовить что-то быстро и чтоб получилось очень вкусно? Этот рецептик для вас, дорогие!😉
БЫСТРЫЕ БЕЛЯШИ ИЛИ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ
Для теста:
- 2 стакана кефира
-0,5 ч. ложки соды
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки сахара
- мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
- фарш мясной
-лук
- чеснок
-соль, перец
- по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. more…
БЫСТРЫЕ БЕЛЯШИ ИЛИ ЛЕНИВЫЕ ПИРОЖКИ
Для теста:
- 2 стакана кефира
-0,5 ч. ложки соды
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки сахара
- мука до получения густоты теста, как для оладий
Для начинки:
- фарш мясной
-лук
- чеснок
-соль, перец
- по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень
Приготовление:
1. Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. more…
17 comments
Нина Евстратенко
понравилось
12 August 2016 at 15:56
community-post.html
ПОДБОРКА САМЫХ СЫТНЫХ ПИРОГОВ
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
Ингредиенты:
✔ 2 яйца
✔ 0.5 ч. ложка соли
✔ 1 стакан муки
✔ 1 стакан кефира
✔ 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
✔ 300 гр фарша
✔ 2-3 луковицы, порезать кубиками
✔ соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут more…
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ"
Ингредиенты:
✔ 2 яйца
✔ 0.5 ч. ложка соли
✔ 1 стакан муки
✔ 1 стакан кефира
✔ 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
✔ 300 гр фарша
✔ 2-3 луковицы, порезать кубиками
✔ соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут more…
13 comments
Нина Евстратенко
понравилось
11 July 2016 at 11:36
community-post.html
ЕГИПЕТСКИЙ ТОРТ! Этот рецепт будут выпрашивать все гости.
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.
more…
Тесто:
На каждый корж : 3 белка
2.5 ст.л. сахара
1/2 ст.л. муки
какую муку выбрать? мы подскажем
50 гр. молотого ореха (грецкого или фундука). Всего таких три
коржа,т.е.указанные ингредиенты берём по 3 раза и выпекаем каждый корж в
отдельной форме.
Крем: 10 желтков, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 2 пакетика ванильного сахара, 350 мл. молока, 170 гр. сливочного масла.
Хрустящий наполнитель: 350 мл. сливок, 200 гр. сахара,120 гр. нарезанного грецкого ореха или фундука.
more…
30 comments
для : Просите отнестись серьёзно, но кроме того, что предлагаете РАБОТУ больше никакой информации...
13 July 2016 at 14:22
Нравится1
Нина Евстратенко
понравилось
9 July 2016 at 9:49
Ольга Бакулина
added a note
user-post.html
Наверное, это старость,
О прошлом болит душа,
Всё, собственно, там осталось,
А стрелки вперёд спешат.
Глаза открываешь – восемь,
Сходил в магазин – среда,
Сварил себе кофе – осень,
Прилёг отдохнуть…ну, да…
Но есть у меня, припрятан,
Ещё один циферблат,
Цветные на нём заплаты
И время течёт назад,
Ко дням с «Пионерской зорькой»,
С героями из былин,
Туда, где Хоттабыч с Волькой,
«Мурзилка» и нафталин.
Где молоды папа с мамой,
Где радостный Первомай,
И где – гоп-цаца – тот самый
Девятый идёт трамвай.
Скакалки, кино, пистоны,
Свидания, эскимо,
Домашние телефоны, стоявшие на трюмо. more…
О прошлом болит душа,
Всё, собственно, там осталось,
А стрелки вперёд спешат.
Глаза открываешь – восемь,
Сходил в магазин – среда,
Сварил себе кофе – осень,
Прилёг отдохнуть…ну, да…
Но есть у меня, припрятан,
Ещё один циферблат,
Цветные на нём заплаты
И время течёт назад,
Ко дням с «Пионерской зорькой»,
С героями из былин,
Туда, где Хоттабыч с Волькой,
«Мурзилка» и нафталин.
Где молоды папа с мамой,
Где радостный Первомай,
И где – гоп-цаца – тот самый
Девятый идёт трамвай.
Скакалки, кино, пистоны,
Свидания, эскимо,
Домашние телефоны, стоявшие на трюмо. more…
257 comments
Нина Евстратенко
понравилось
5 July 2016 at 18:54
community-post.html
РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ
Не "выкидывайте" деньги на салоны красоты!
Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка? Исходя из этого факта был получен рецепт крема вечной молодости для кожи вашего лица!
Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.
Желатиновый крем от морщин:
more…
Не "выкидывайте" деньги на салоны красоты!
Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивания щек и второго подбородка? Исходя из этого факта был получен рецепт крема вечной молодости для кожи вашего лица!
Желатин положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.
Желатиновый крем от морщин:
more…
127 comments
у перевала совсем крышу снесло...ведь до него не достать можно и полаяться.вы батенька перевал-ХАМ!!!
26 November 2016 at 12:41
Нравится
Нина Евстратенко
понравилось
28 June 2016 at 18:13
community-post.html
Пирог с яйцами и зеленым луком.
В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Очень вкусно его подавать вместо хлеба к первым блюдам.
Для приготовления пирога с яйцами и зеленым луком потребуется:
Для теста:
4 яйца;
соль;
7 ст. л. муки;
1/3 ч. л. соды;
200 г сметаны;
1 ст. л. майонеза.
Для начинки:
6 вареных яиц;
большой пучок лука;
соль.
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.Добавить соду и муку. Замесить тесто.
Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать. more…
В сезон свежей зелени предлагаю приготовить не только вкусный, но и полезный пирог с зеленым луком и яйцами. Очень вкусно его подавать вместо хлеба к первым блюдам.
Для приготовления пирога с яйцами и зеленым луком потребуется:
Для теста:
4 яйца;
соль;
7 ст. л. муки;
1/3 ч. л. соды;
200 г сметаны;
1 ст. л. майонеза.
Для начинки:
6 вареных яиц;
большой пучок лука;
соль.
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать.Добавить соду и муку. Замесить тесто.
Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать. more…
View all
Делала такой,вкусненько,только я уменьшаю кол-во яиц,и сырых,и варёных,а то на такое кол-во продуктов дофига яиц получается
29 June 2016 at 13:04
Нравится1
Нина Евстратенко
понравилось
30 April 2016 at 17:00
community-post.html
ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША И КАБАЧКОВ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 небольших кабачков (1,2 кг)
● 400 г фарша
● 3 средних луковицы
● 2 столовые ложки томатной пасты
● 7-8 небольших помидор
● 100 г твердого сыра (можно и без него)
● 4 яйца
● 150 г сметаны
● соль, перец, подсолнечное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 5 небольших кабачков (1,2 кг)
● 400 г фарша
● 3 средних луковицы
● 2 столовые ложки томатной пасты
● 7-8 небольших помидор
● 100 г твердого сыра (можно и без него)
● 4 яйца
● 150 г сметаны
● соль, перец, подсолнечное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
2. Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок
3. Помидоры нарезать кружочками
4. Яйца взбить со сметаной, посолить more…
Нина Евстратенко
понравилось
29 April 2016 at 18:21
49 comments
Нина Евстратенко
прокомментировала
22 February 2016 at 15:10
Как молоды мы были......
Нина Евстратенко
понравилось
18 February 2016 at 14:21
community-post.html
Торт "День и ночь"
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 1,5 стакана.
Сахар - 1 стакан.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 1 стакан.
Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 3 ст.л.
Орехи - 1 стакан.
Для крема:
Сметана 20% - 500 г.
Шоколад - 100 г.
Сахар - 200 г.
Способ приготовления:
Шаг 1. Тесто "День": яичные желтки растереть с 0,5 ст. сахара, добавить 0,5 ст. сметаны, 3/4 ст. муки, 1,5 ч.л. пекарского порошка. Все взбить, вылить в форму и выпечь корж. Оставить остывать. more…
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 1,5 стакана.
Сахар - 1 стакан.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 1 стакан.
Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 3 ст.л.
Орехи - 1 стакан.
Для крема:
Сметана 20% - 500 г.
Шоколад - 100 г.
Сахар - 200 г.
Способ приготовления:
Шаг 1. Тесто "День": яичные желтки растереть с 0,5 ст. сахара, добавить 0,5 ст. сметаны, 3/4 ст. муки, 1,5 ч.л. пекарского порошка. Все взбить, вылить в форму и выпечь корж. Оставить остывать. more…
Нина Евстратенко
понравилось
16 February 2016 at 16:51
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ДОМИК
Творог перетереть через сито, добавить сметанку, соль, ванильку, сахар и шоколад или какао. Если творог суховат — добавить еще сметанки.
Приготовить полиэтилен (при помощи него формируем домик).
Печенье окунаем с двух сторон в молоко (не вымачиваем в молоке, а только окунаем !) и выкладываем в 3 или 4 ряда на целлофан. В три ряда получится треугольный домик, в четыре — квадратный.
Обильно смазываем творожной массой. По серединке кладём целый очищенный банан.
Продукты:
- 300 г вкусного жирного творога more…
Творог перетереть через сито, добавить сметанку, соль, ванильку, сахар и шоколад или какао. Если творог суховат — добавить еще сметанки.
Приготовить полиэтилен (при помощи него формируем домик).
Печенье окунаем с двух сторон в молоко (не вымачиваем в молоке, а только окунаем !) и выкладываем в 3 или 4 ряда на целлофан. В три ряда получится треугольный домик, в четыре — квадратный.
Обильно смазываем творожной массой. По серединке кладём целый очищенный банан.
Продукты:
- 300 г вкусного жирного творога more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ ��������
от
Галина
Кузнецова
� �������!
от
Галина
Кузнецова
�������� ����
от
Галина
Кузнецова
Тюльпаны в подарок
от
Галина
Кузнецова
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������
от
Николай
Зюзин
Other people named Нина Евстратенко in My World