Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Б
прокомментировала
28 August 2019 at 19:28
11
Нина Б
subscribed to the group
29 September 2016 at 15:49
community-join.html
Нина Б
subscribed to the channel
24 November 2015 at 23:23
channel-join.html
Нина Б
subscribed to 4 groups
30 August 2015 at 23:02
community-join.html
Нина Б
понравилось
25 August 2015 at 18:29
community-post.html
Нина Б
понравилось
25 August 2015 at 18:29
community-post.html
Нина Б
понравилось
25 August 2015 at 18:28
community-post.html
Убираем поры на лице
Из расхода на подбородок и на нос:
0.5 ч.л. желатина;
1 ч.л. молока (воды);
0.5 таблетки активированного угля;
Жёсткая кисть;
pTME.jpg
Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду).
Тщательно размешиваем (ничего не растворяется, так и должно быть), ставим в микроволновку на 15 секунд. Достаем, ждем когда она не будет пламенно-горячей. Я наношу на распаренную кожу после ванны.
Жёсткой кисточкой сначала «вбиваю» в поры, а потом наношу тонким слоем поверх.
Ждем полного высыхания (~ 10-15 мин.) и снимаем (стараемся цельно) маску-плёнку....
Из расхода на подбородок и на нос:
0.5 ч.л. желатина;
1 ч.л. молока (воды);
0.5 таблетки активированного угля;
Жёсткая кисть;
pTME.jpg
Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду).
Тщательно размешиваем (ничего не растворяется, так и должно быть), ставим в микроволновку на 15 секунд. Достаем, ждем когда она не будет пламенно-горячей. Я наношу на распаренную кожу после ванны.
Жёсткой кисточкой сначала «вбиваю» в поры, а потом наношу тонким слоем поверх.
Ждем полного высыхания (~ 10-15 мин.) и снимаем (стараемся цельно) маску-плёнку....
3 comments
Нина Б
понравилось
25 August 2015 at 18:28
community-post.html
ПОНЧИКИ ВКУСНЕЙШИЕ
Ингредиенты:
✔ молоко комнатной температуры 125 мл.
✔ яйцо 1 шт.
✔ соль 1/4 ч.л.
✔ сахар 100 гр.
✔ ванильный сахар 1 ч.л.
✔ слив. масло 1 ст.л. растопленное
✔ разрыхлитель 2 ч.л.
✔ мука 1.5-2 стакана (стакан =250 мл.)
Приготовление:
1. Замесить тесто,добавляя ингредиенты по одному в том порядке как написано.
2. Муку добавлять порционно.Тесто должно получиться мягкое.
3. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см.Стаканом вырезать пончики,а пробкой от лимонада к примеру вырезать в пончике серединку....
Ингредиенты:
✔ молоко комнатной температуры 125 мл.
✔ яйцо 1 шт.
✔ соль 1/4 ч.л.
✔ сахар 100 гр.
✔ ванильный сахар 1 ч.л.
✔ слив. масло 1 ст.л. растопленное
✔ разрыхлитель 2 ч.л.
✔ мука 1.5-2 стакана (стакан =250 мл.)
Приготовление:
1. Замесить тесто,добавляя ингредиенты по одному в том порядке как написано.
2. Муку добавлять порционно.Тесто должно получиться мягкое.
3. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см.Стаканом вырезать пончики,а пробкой от лимонада к примеру вырезать в пончике серединку....
4 comments
Нина Б
добавила 3 аудиозаписи
18 August 2015 at 18:51
audio.html
4:39
00:00
Нина Б
понравилось
18 August 2015 at 18:47
community-post.html
Кексы с необычной начинкой
Ингредиенты:
Сок лимона — 2 ч. л.
Молоко — 250 мл
Растительное масло — 125 мл
Яйцо — 1 шт.
Мука — 260 г
Разрыхлитель — 3 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Сахарный песок — 150 г
Белый шоколад — 200 г
Ягоды (замороженные или свежие) — 400 г
Приготовление:
1. В одну миску залейте все "мокрые" ингредиенты: сок лимона, масло, молоко и яйца.
2. Хорошенько их перемешайте.
3. Возьмите белый шоколад и разрежьте его на мелкие кусочки....
Ингредиенты:
Сок лимона — 2 ч. л.
Молоко — 250 мл
Растительное масло — 125 мл
Яйцо — 1 шт.
Мука — 260 г
Разрыхлитель — 3 ч. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Сахарный песок — 150 г
Белый шоколад — 200 г
Ягоды (замороженные или свежие) — 400 г
Приготовление:
1. В одну миску залейте все "мокрые" ингредиенты: сок лимона, масло, молоко и яйца.
2. Хорошенько их перемешайте.
3. Возьмите белый шоколад и разрежьте его на мелкие кусочки....
Нина Б
понравилось
18 August 2015 at 18:46
community-post.html
Нина Б
понравилось
24 June 2015 at 0:56
community-post.html
Торт "Сникерс"
Приготовьте для торта:
Для теста:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 3 ст. ложки какао
- 3 ст. ложки сметаны
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки)
1-й крем:
- 3 стакана молока
- 1 стакан манки
- ¾; стакана сахара
- 250г сливочного масла
2-й крем
- 1 пачка крекера (печенье)
- 0,5л вареной сгущенки
- 200г жареного арахиса
Для глазури:
- 200г шоколада
Готовим тесто. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром, осторожно добавляем желтки и продолжаем взбивать. Смешиваем какао со сметаной и добавляем к яйцам. Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо вымешаем...
Приготовьте для торта:
Для теста:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 3 ст. ложки какао
- 3 ст. ложки сметаны
- 1 стакан муки
- 1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки)
1-й крем:
- 3 стакана молока
- 1 стакан манки
- ¾; стакана сахара
- 250г сливочного масла
2-й крем
- 1 пачка крекера (печенье)
- 0,5л вареной сгущенки
- 200г жареного арахиса
Для глазури:
- 200г шоколада
Готовим тесто. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром, осторожно добавляем желтки и продолжаем взбивать. Смешиваем какао со сметаной и добавляем к яйцам. Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо вымешаем...
Нина Б
subscribed to 3 groups
2 June 2015 at 16:42
community-join.html
Нина Б
понравилось
31 May 2015 at 0:33
14 comments
Нина Б
subscribed to 2 groups
30 May 2015 at 1:15
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.