Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НИНА Данилюк
понравилось
6 February 2017 at 14:57
3 comments
НИНА Данилюк
понравилось
4 February 2017 at 18:44
community-post.html
Салат с курицей, сыром и сухариками
Ингредиенты:
вареная куриная грудка – 350 гр.
помидоры – 2-3 шт.
болгарский перец – 2-3 шт.
свежие огурцы – 2 шт.
ржаные сухарики – 80 гр.
сыр твердых сортов – 150 гр.
майонез – по вкусу
чеснок – 1 головка
Приготовление:
1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну. more…
Ингредиенты:
вареная куриная грудка – 350 гр.
помидоры – 2-3 шт.
болгарский перец – 2-3 шт.
свежие огурцы – 2 шт.
ржаные сухарики – 80 гр.
сыр твердых сортов – 150 гр.
майонез – по вкусу
чеснок – 1 головка
Приготовление:
1. Нарезаем или рвем куриную грудку на небольшие кусочки. Берем тарелку или салатницу и укладываем в нее нашу курочку, немного примяв ее ко дну. more…
НИНА Данилюк
понравилось
4 February 2017 at 18:31
community-post.html
Шоколадный пудинг
Ингредиенты:
●Молоко - 1 л
●Мука пшеничная - 1 ст.л.
●Крахмал - 2 ст.л.
●Сливки - 0,5 стак.
●Какао - 3 ст.л.
●Сахар - 1 стак.
●Яйцо (желток) - 1 шт
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Ингредиенты:
●Молоко - 1 л
●Мука пшеничная - 1 ст.л.
●Крахмал - 2 ст.л.
●Сливки - 0,5 стак.
●Какао - 3 ст.л.
●Сахар - 1 стак.
●Яйцо (желток) - 1 шт
Приготовление:
1.В молоко влить сливки. Добавить муку, крахмал, какао, сахар и желток. Хорошо перемешать.
2.Варить, помешивая, до загустения, минут 15.
3.Горячий пудинг разлить по креманкам. Охладить и убрать в холодильник на 2-3 часа.
НИНА Данилюк
понравилось
4 February 2017 at 18:31
community-post.html
Салат "Карусель".
Ингредиенты:
1 средняя луковица
0,5 банки кукурузы
200-250гр.корейской моркови
150-200гр.копченой куриной грудки
1 пакетик сухариков
Приготовление:
1. Приготовить корейскую морковь
лук измельчить,ошпарить кипятком.
2. Добавить курицу порезанную кубиками, кукурузу ,перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
Ингредиенты:
1 средняя луковица
0,5 банки кукурузы
200-250гр.корейской моркови
150-200гр.копченой куриной грудки
1 пакетик сухариков
Приготовление:
1. Приготовить корейскую морковь
лук измельчить,ошпарить кипятком.
2. Добавить курицу порезанную кубиками, кукурузу ,перед подачей заправить майонезом и добавить сухарики.
НИНА Данилюк
понравилось
25 March 2016 at 20:01
community-post.html
НИНА Данилюк
понравилось
23 March 2016 at 21:20
7 comments
Радостные, жизнеутверждающие, весенние мелодии поднимают настроение.....
8 April 2019 at 15:00
Нравится2
НИНА Данилюк
создала плейлист
23 March 2016 at 21:07
audio-playlist.html
4:27
[ - ][ md5 ][ М ][X]Il_ya-Potapovich-saksofon-Prevyshe-sil-melodiya(muzofun.net)uploaded: - id129411645
00:00
НИНА Данилюк
subscribed to 5 groups
27 September 2015 at 21:43
community-join.html
НИНА Данилюк
понравилось
26 September 2015 at 23:40
community-post.html
ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свежий огурец – 1 кг
● Соль – 1 ч. л.
● Уксус – 2 ст. л.
● Соевый соус – 2 ст. л.
● Острый красный перец – 1 ч. л.
● Кунжут – 1 ст. л.
● Растительное масло – 4 ст. л.
● Чеснок – 5 зубчиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем огурцы брусками, солим, тщательно перемешиваем и даем настояться 20 минут, после чего сливаем жидкость.
2. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку поверх огурцов, добавляем перец, уксус, а также соевый соус.
3. Нагреваем масло, высыпаем в него кунжут, быстро перемешиваем. Полученную смесь выливаем на огурцы и все тщательно перемешиваем....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свежий огурец – 1 кг
● Соль – 1 ч. л.
● Уксус – 2 ст. л.
● Соевый соус – 2 ст. л.
● Острый красный перец – 1 ч. л.
● Кунжут – 1 ст. л.
● Растительное масло – 4 ст. л.
● Чеснок – 5 зубчиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем огурцы брусками, солим, тщательно перемешиваем и даем настояться 20 минут, после чего сливаем жидкость.
2. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку поверх огурцов, добавляем перец, уксус, а также соевый соус.
3. Нагреваем масло, высыпаем в него кунжут, быстро перемешиваем. Полученную смесь выливаем на огурцы и все тщательно перемешиваем....
4 comments
В наших краях добавляют молотый кориандр, а чтобы с кунжутом...... впервые слышу!
22 September 2015 at 17:37
Нравится
НИНА Данилюк
понравилось
26 September 2015 at 23:40
community-post.html
ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ
1) Крем для заварных пирожных
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 440 миллилитров молока
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 2 ст. ложки муки
● 2 чайных ложки сливочного масла
● 1 чайная ложка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюльке смешаем яйца сахаром. Затем всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной массы.
В отдельной посуде молоко доведем до кипения.Дальше молоко вольем тонкой струйкой в приготовленную ранее смесь, при этом, не забывая помешивать.Смесь поставим на огонь и варим, помешивая, до загустения.Дальше массу остудим до комнатной температуры и добавим к не...
1) Крем для заварных пирожных
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 440 миллилитров молока
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 2 ст. ложки муки
● 2 чайных ложки сливочного масла
● 1 чайная ложка ванильного сахара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюльке смешаем яйца сахаром. Затем всыплем муку, ванильный сахар и взобьем до однородной массы.
В отдельной посуде молоко доведем до кипения.Дальше молоко вольем тонкой струйкой в приготовленную ранее смесь, при этом, не забывая помешивать.Смесь поставим на огонь и варим, помешивая, до загустения.Дальше массу остудим до комнатной температуры и добавим к не...
НИНА Данилюк
понравилось
26 September 2015 at 23:38
community-post.html
ПЫШКИ ПО-БЫСТРОМУ
Ингредиенты:
✔ 2 яйца
✔ 3-4 ст.л. сахара
✔ щепотка соли
✔ ваниль
✔ 1/2 ч.л. соды
✔ 3 ст.л. сметаны (с горкой)
✔ 1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто.
2. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле.
3. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно.
4. В конце посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
✔ 2 яйца
✔ 3-4 ст.л. сахара
✔ щепотка соли
✔ ваниль
✔ 1/2 ч.л. соды
✔ 3 ст.л. сметаны (с горкой)
✔ 1 ст. л . водки (необязательно).
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто.
2. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле.
3. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно.
4. В конце посыпать пудрой.
Приятного аппетита!
5 comments
Сохнут. считаю надо добавлять сливочное масло или маргарин.
25 September 2015 at 11:15
Нравится
НИНА Данилюк
понравилось
26 September 2015 at 23:37
community-post.html
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Ингредиенты:
✔ 500 гр. свежих шампиньонов.
✔ 3 зубчика чеснока.
✔ 1 репчатый лук среднего размера.
✔ 1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
Для маринада:
✔ 1 л.воды
✔ лавровый лист -1шт,
✔ черный перец горошком - 5 зерен,
✔ сушеный майоран.
✔ столовый уксус 9% - 80 мл.
✔ соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
✔ 1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление:
1. Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой. Затем быстро, в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг....
Ингредиенты:
✔ 500 гр. свежих шампиньонов.
✔ 3 зубчика чеснока.
✔ 1 репчатый лук среднего размера.
✔ 1/2 красного болгарского перца, и нарезать кубиками
Для маринада:
✔ 1 л.воды
✔ лавровый лист -1шт,
✔ черный перец горошком - 5 зерен,
✔ сушеный майоран.
✔ столовый уксус 9% - 80 мл.
✔ соль - 1,5 ч. л. и сахар - 1 ст. ложка.
✔ 1 столовая ложка оливкового масла
Приготовление:
1. Шампиньоны нужно почистить и протереть влажной салфеткой. Затем быстро, в течении 5 минут отварить в чуть подсоленной воде. Отваренные грибы откинуть на дуршлаг....
НИНА Данилюк
понравилось
26 September 2015 at 23:36
community-post.html
МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ
Ингредиенты:
✔ Мука – 400 г
✔ сахар-песок – 200 г
✔ маргарин – 100 г
✔ 1 яйцо
✔ молоко – 80 мл
✔ разрыхлитель - 10 г
✔ ванилин – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
2. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
4. Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
5. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
✔ Мука – 400 г
✔ сахар-песок – 200 г
✔ маргарин – 100 г
✔ 1 яйцо
✔ молоко – 80 мл
✔ разрыхлитель - 10 г
✔ ванилин – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.
2. Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.
4. Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
5. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.
Приятного аппетита!
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.