Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Журавлева
понравилось
18 May 2017 at 11:45
community-post.html
19 comments
موسى Sharipov
18 May 2017 at 15:44
НравитсяНаталья Мишина
красивый кот или кошка
18 May 2017 at 16:07
Нравится
Нина Журавлева
понравилось
18 May 2017 at 11:45
37 comments
Нина Журавлева
понравилось
18 May 2017 at 11:43
community-post.html
Что бы мы ни думали о жизни и как бы её себе не представляли, а она всё течёт и течёт, по своим духовным законам, неизменно спокойная и невыразимо прекрасная...
Симеон Афонский ♥ #15Май2017
Симеон Афонский ♥ #15Май2017
35 comments
Природа, конечно, прекрасна! Но... может быть опасна для человека и всего живого, и ...жаль, что в целом равнодушна к человечеству.
22 May 2017 at 10:34
Нравится
Нина Журавлева
понравилось
18 May 2017 at 11:41
16 comments
Нина Журавлева
понравилось
18 May 2017 at 11:41
community-post.html
8 comments
Странно, а где вы видели дороги в деревне? У нас не то что в деревнях, но ив районных центрах дорог нет, одни направления.
17 May 2017 at 18:07
Нравится2
Нина Журавлева
понравилось
18 May 2017 at 11:40
26 comments
Нина Журавлева
понравилось
18 May 2017 at 11:40
12 comments
Нина Журавлева
понравилось
18 May 2017 at 11:39
Нина Журавлева
понравилось
18 May 2017 at 11:39
Нина Журавлева
понравилось
18 May 2017 at 11:33
community-post.html
Сырные лепешки за 15 минут
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). more…
Получаются очень сочные и хрустящие :)
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). more…
7 comments
Нина Журавлева
понравилось
18 May 2017 at 11:32
community-post.html
Платье для девочки. Описание автора.
Верх начала вязать по схемке,
в последствии меняя рисунок по настроению.
Крылышки начально вязала по схеме
в последствии также меняя под своё представление.
Сделала фото, по нему можно тоже вязать (это тоже почти схема, в прошлый раз получила много вопросов, как именно я вязала их).
Материал: 100 % хлопок, нитки бобинные, толщина чуть толще чем Ирис, ушло 210 грамм.
Верх начала вязать по схемке,
в последствии меняя рисунок по настроению.
Крылышки начально вязала по схеме
в последствии также меняя под своё представление.
Сделала фото, по нему можно тоже вязать (это тоже почти схема, в прошлый раз получила много вопросов, как именно я вязала их).
Материал: 100 % хлопок, нитки бобинные, толщина чуть толще чем Ирис, ушло 210 грамм.
65 comments
Нина Журавлева
понравилось
18 May 2017 at 11:31
Копилочка: все самое интересное,полезное, красивое!!!
added a photo
15 May 2017 at 10:04
photo-add-collage.html
Нина Журавлева
понравилось
18 May 2017 at 11:30
community-post.html
61 comments
Нина Журавлева
понравилось
18 May 2017 at 11:30
Нина Журавлева
понравилось
15 May 2017 at 12:14
Я выбираю тебя
22 March 2017 at 10:00
- edited
community-post.html
Скажите люди, где живет душа?
Где храм ее? И где ее обитель?
Зачем открыта настежь всем она,
И почему болит, когда ее обидят?
Когда уходит кто-то навсегда,
Она в тоске немой
Слезу прольет от горя.
А то и так случается порой,
Что хватит слез и на большое море.
Когда влюбляется
То так она поет,
Что птицы райские в садах пред ней смолкают!
Любовь, тепло, себя всю отдает,
В глазах любимого, как снег весенний тает.
Бывает так, что рано по утру,
Глаза открыв, мы четко ощущаем
Внутри себя глухую пустоту,
Причину ж этой пустоты не знаем.
А пустота пришла лишь потому,
Что потеряли душу мы в «бою»! more…
Где храм ее? И где ее обитель?
Зачем открыта настежь всем она,
И почему болит, когда ее обидят?
Когда уходит кто-то навсегда,
Она в тоске немой
Слезу прольет от горя.
А то и так случается порой,
Что хватит слез и на большое море.
Когда влюбляется
То так она поет,
Что птицы райские в садах пред ней смолкают!
Любовь, тепло, себя всю отдает,
В глазах любимого, как снег весенний тает.
Бывает так, что рано по утру,
Глаза открыв, мы четко ощущаем
Внутри себя глухую пустоту,
Причину ж этой пустоты не знаем.
А пустота пришла лишь потому,
Что потеряли душу мы в «бою»! more…
83 comments
Осенний сад промокшая скамейка
И листья подметает не спеша
... more
И листья подметает не спеша
... more
26 March 2017 at 9:14
Нравится8Душа у нас большая и открытая,
Обиды в ней хранить нельзя.
... more
Обиды в ней хранить нельзя.
... more
4 April 2017 at 8:08
Нравится8
Нина Журавлева
added a song
6 April 2017 at 11:15
audio-playlist.html
Нина Журавлева
понравилось
20 March 2017 at 11:34
community-post.html
КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
- Куриные грудки — 4 шт.
- Лук — 100 г
- Оливковое масло — 60 мл
- Опята, шампиньоны или вешенки — 250 г
- Соль — 1,5 ч. л.
- Яйца — 2 шт.
- Молотый черный перец — 1/2 ч. л.
- Панировочные сухари — 6 ст. л.
Приготовление:
1. Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы. more…
Ингредиенты:
- Куриные грудки — 4 шт.
- Лук — 100 г
- Оливковое масло — 60 мл
- Опята, шампиньоны или вешенки — 250 г
- Соль — 1,5 ч. л.
- Яйца — 2 шт.
- Молотый черный перец — 1/2 ч. л.
- Панировочные сухари — 6 ст. л.
Приготовление:
1. Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы. more…
Нина Журавлева
понравилось
20 March 2017 at 11:31
64 comments
Нина Журавлева
понравилось
16 March 2017 at 12:13
302 comments
Нина Журавлева
понравилось
16 March 2017 at 12:13
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.