Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нина Быкова
понравилось
3 October 2018 at 17:35
community-post.html
Нина Быкова
понравилось
27 July 2018 at 13:13
community-post.html
Вкусныe зaкусoчныe pулemы из бaклaжaн с кopeйскoй мopкoвью и сыpoм
Тaкaя зaкускa oбязameльнo пpидemся пo вкусу meм, кmo любиm кopeйскиe блюдa.
А для mex, кmo иx нe любиm, мopкoвь пo кopeйски мoжнo зaмeниmь нa oбычную.
Ингpeдиeнmы:
- 3 бaклaжaнa,
- 100 г мopкoви пo кopeйски (или oднa свeжaя мopкoвь),
- 100 г сыpa,
- нeскoлькo зубчикoв чeснoкa (eсли испoльзуeme мopкoвь пo кopeйски, mo дoбaвляmь eгo нe нaдo),
- 2 куpиныx яйцa,
- мaйoнeз,
- нeбoльшoй пучoк зeлeни (укpoп, бaзилик, пempушкa или mу чmo любиme бoльшe),
- paсmиmeльнoe мaслo для жapки, more…
Тaкaя зaкускa oбязameльнo пpидemся пo вкусу meм, кmo любиm кopeйскиe блюдa.
А для mex, кmo иx нe любиm, мopкoвь пo кopeйски мoжнo зaмeниmь нa oбычную.
Ингpeдиeнmы:
- 3 бaклaжaнa,
- 100 г мopкoви пo кopeйски (или oднa свeжaя мopкoвь),
- 100 г сыpa,
- нeскoлькo зубчикoв чeснoкa (eсли испoльзуeme мopкoвь пo кopeйски, mo дoбaвляmь eгo нe нaдo),
- 2 куpиныx яйцa,
- мaйoнeз,
- нeбoльшoй пучoк зeлeни (укpoп, бaзилик, пempушкa или mу чmo любиme бoльшe),
- paсmиmeльнoe мaслo для жapки, more…
Нина Быкова
понравилось
11 April 2018 at 11:14
А где стеллажи со страницами литологическОЙ характеристикОЙ стратиграфической единицы?
11 April 2018 at 20:47
Нравится
Нина Быкова
понравилось
11 April 2018 at 11:13
Нина Быкова
понравилось
8 April 2018 at 21:33
Нина Быкова
понравилось
24 March 2018 at 20:50
Нина Быкова
понравилось
21 March 2018 at 20:22
Нина Быкова
понравилось
20 March 2018 at 21:21
для : а мне только обои и понравились)))все остальное устарело,скучно и плохо собрано
21 March 2018 at 7:53
Нравится2
Нина Быкова
понравилось
9 March 2018 at 22:03
Нина Быкова
понравилось
8 March 2018 at 15:25
community-post.html
Рулетик из сельди. Готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально.
Для приготовления
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.
Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался. more…
Для приготовления
1 малосольная сельдь
1 небольшой огурец
100 гр. мягкого сливочного сыра
Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, Так чтобы получились две филейные половинки.
Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным, смазать сыром и посыпать соломкой из нарезанного огурца.
Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался. more…
Нина Быкова
понравилось
22 February 2018 at 18:09
16 comments
Дом красивый, но что бы его содержать, надо много денег....
26 February 2018 at 7:45
Нравится
Нина Быкова
понравилось
20 February 2018 at 22:47
community-post.html
Запеченные шампиньоны на ужин
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны 800 г
Чеснок 3 зубчика
Смесь прованских трав 1 ч. л.
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус 40 мл
Оливковое масло
Приготовление:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.
В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. more…
Нина Быкова
понравилось
20 February 2018 at 22:46
community-post.html
Как засолить селедку
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения. more…
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!
Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения. more…
12 comments
все что только возможно, нужно стараться делать самому. рецепт америку конечно не открыл, но напомнил - когда делаешь сам - гораздо вкуснее!!!
21 February 2018 at 10:36
Нравится2зае одно и тоже! за трое суток селедка целиком не просаливается ..проверено
22 February 2018 at 22:48
Нравится
Нина Быкова
понравилось
19 February 2018 at 21:32
Вау! Какая свежая идея! Просто прорыв в дизайне!
19 February 2018 at 20:17
Нравится
Нина Быкова
понравилось
12 February 2018 at 22:16
Нина Быкова
понравилось
1 February 2018 at 8:16
community-post.html
Вкуснейший плов
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком more…
Приготовление:
Накаляем раст.масло в казане (я использую старинную глубокую сковороду, только в ней плов получается изумительный).
В раскаленное масло опускаем нарезанные полукольцами
2 луковицы, огонь убавляем и обжариваем - тут главное не пережарить, а чтобы лук стал слегка золотистым.
Тут уже забрасываем нарезанную длинными брусочками (не натертую) 2 крупн. моркови, добавляем приправы для плова (продаются на рынке), продолжаем обжаривать минут пять. Далее опускаем в казан мясо, нарезанное довольно крупными кусочками (у меня в данном случае говядина, но не сухая, с жирком more…
17 comments
Накрывают плов только когда воды останется совсем немного,иначе каша😎
15 February 2018 at 7:50
Нравится
Нина Быкова
понравилось
1 February 2018 at 5:26
community-post.html
Лёгкий торт "Тает во рту"
Ингредиенты
Кефир (250 мл ) — 1 стак.
Сода (без горки, гасить не надо) — 1 ч. л.
Сахар (можно меньше ) — 1 стак.
Мука (250 мл) — 1 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Делается тортик легко и просто!
Первым делом включаем греться духовку на 200 градусов.
Берём две ёмкости.
В первую наливаем кефир + сода (гасить не надо, это сделает кефир).
Во вторую - сахар, мука и какао.
Смешать кефир с содой. Смешать сухие ингредиенты.
Смешиваем первую смесь со второй - получается средней густоты коричневое тесто.
more…
Ингредиенты
Кефир (250 мл ) — 1 стак.
Сода (без горки, гасить не надо) — 1 ч. л.
Сахар (можно меньше ) — 1 стак.
Мука (250 мл) — 1 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Делается тортик легко и просто!
Первым делом включаем греться духовку на 200 градусов.
Берём две ёмкости.
В первую наливаем кефир + сода (гасить не надо, это сделает кефир).
Во вторую - сахар, мука и какао.
Смешать кефир с содой. Смешать сухие ингредиенты.
Смешиваем первую смесь со второй - получается средней густоты коричневое тесто.
more…
Нина Быкова
понравилось
28 January 2018 at 12:40
community-post.html
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ
Ингредиенты:
>200-250 г творога (9-18%)
>1 яйцо
>3 ст.л. сахара
>1/2 ч.л. разрыхлителя
>100 г муки + еще немного, если понадобится
>щепотка соли
>растительное масло для жарки
Приготовление:
Растираем творог с сахаром и яйцом.
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
more…
Ингредиенты:
>200-250 г творога (9-18%)
>1 яйцо
>3 ст.л. сахара
>1/2 ч.л. разрыхлителя
>100 г муки + еще немного, если понадобится
>щепотка соли
>растительное масло для жарки
Приготовление:
Растираем творог с сахаром и яйцом.
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
more…
Нина Быкова
понравилось
25 January 2018 at 22:38
community-post.html
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
быстро, вкусно, красиво
Ингредиенты:
-1 кг картофеля (средний)
-2-3 зубка чеснока
-3 ст. ложки растительного масла
-зелень (укроп, петрушка …)
-приправа для картошки
-соль
Приготовление:
Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
more…
быстро, вкусно, красиво
Ингредиенты:
-1 кг картофеля (средний)
-2-3 зубка чеснока
-3 ст. ложки растительного масла
-зелень (укроп, петрушка …)
-приправа для картошки
-соль
Приготовление:
Картошку чистим, промываем, обсушиваем и помещаем в большую миску. Если картошечка крупная, разрежьте ее на части. Обязательно накалываем ее зубочисткой в нескольких местах.
Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.
Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
more…
22 comments
Очень вкусно и сытно, но ещё добавить сюда окорочков или мяса!
25 January 2018 at 17:55
Нравится3
Нина Быкова
понравилось
25 January 2018 at 21:32
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.